ID работы: 11438977

Обджектеальное восстание

Джен
R
Завершён
65
Размер:
91 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Финал.

Настройки текста
Примечания:

*Pov Кнайф*

Прошло уже много месяцев с того инцидента..В данный момент я сижу на лавочке и любуюсь закатом солнца. Нас с Брялком выписали ещё три месяца назад. Моё лезвие теперь полностью целое, но что насчёт Брялка....Её подвеску восстановить не удалось и теперь она ходит без неё. Из нас всех выкачали тот препарат, который заставлял нас подчиняться Кратычу когда мы поддаёмся негативу, даже не хочу вспоминать этот момент, бррр....Правительство предоставило нам с Брялком жильё в городе обджектов где жила раньше Пшика. Наши дома находятся рядом, поэтому мы каждый день, после выписки, гуляли вместе по паркам. Курасан очнулся из своей комы ещё месяц назад, но его не выписали по причине того, что ещё не убрали из него силы хоста. Розовый глаз у него до сих пор остался, хотя он был не против его. Бутылыча воскресили, но к сожалению остальных оживить не удалось, под предлогом того что "Они исключённые, их пичкали всякими препаратами, + они погибли в реальном мире". Конечно, я тосковал по Лампчке, но зато Брялок теперь счастлива с Бутылычем, да и у меня ещё остался Пикчер. Ах да, забыл сказать, как оказалось, Пикчер и Замазыч не были проданы, Краткий их закрыл в таком же подвале, в каком закрыл Аза. Хвала Суши богу что их вообще нашли, а то хрен знает, сколько бы они выдержали без еды и воды. В подвале где их нашли обнаружили следы всяких жидкостей, пробирок и на половину наполненных шприцов. Буквы взяли на анализ эти препараты. Что то у меня плохое предчувствие насчёт того, чем их пичкали, но наверное ничего опасного тут нету. Что насчёт Краткого, его казнили, сразу же через день после инцидента...Ёшку так и не смогли найти, поэтому его объявили пропавшим без вести. Кстати, на саммите букв и правителей людей Аз выдвинул идею Сукекса, на что получил всемирное одобрение. Через неделю новый закон о товарообменах был официально потверждён. Теперь, обджекты могут жить на свободе, размножаться и тому подобное. Помоему я забыл что то сказать.....Ах да! Вспомнил! Аз принял к себе на работу Сукекса, поэтому тот стал по реже бывать в мире людей. По его словам, от Эвелины и Даниила в последнее время нету никаких вестей. Только в первые дни его работы он общался с ними. Люди спрашивали как у робота дела, расспрашивали о работе. Вскоре, они всё таки рассказали Сукексу про то, что они не являются его создателями. Его истинным создателем являлся их покойный старший брат. Маффин не помнил их старшего брата, а это всё потому, что Эвелина стёрла память о нём из его базы данных. Постепенно звонки от них стали всё реже и реже. Всё что маффин знает, так это то что Эви и Данька поссорились, но потом помирились и ещё знает что Мария вернулась к себе домой. Мы с Маффином договорились в один день навестить их все вместе, конечно, после того как Курика выпишут. Пока я обо всём этом думал, ко мне на лавочку подсела Брялок, которая всё это время ходила с Пикчером и Замазычем. – Здаров Кнайф. Ну как там, есть вести насчёт Курика?– Спросила она. – Его выпишут через неделю.– Ответил я. – Здорово! Вот тогда и обсудим насчёт похода к Эвке и Даньке!– Сказала радостная Брялок. –А можете и нас с собой взять? Всегда хотел увидеть тех людей, о которых вы постоянно говорите.– Присоединился к разговору Замазыч, который всё это время стоял рядом с лавочкой вместе с Пикчером. –И меня!– Добавил Картиныч. – Хех, ну я спрошу у Сукекса попозже.– Ответил я.– Кстати, а где Бутылыч? – Он пошёл за вкусняшками в магазин, скоро вернётся.– Ответил жизнерадостный Пикчер. По его лицу было видно, то что ему не терпется покушать всяких сладостей. – Вы их что, на улице будете есть?– Спросил я. – Нет, я их всех позвала в гости, кстати, тебя тоже приглашаю.– Ответила Брялок. Вдруг, зазвонил чей-то телефон, а именно телефон Пикчера. Картиныч ответил на звонок и приставил телефон к уху(?). После не длинного диалога он дал отбой и сообщил ребятам, то что Бутылыч уже дома у Брялка с вкусняшками. – Так чего мы ждём! Давайте уже домой идти!– Сказал радостный Замазыч. – Вы идите, я тут с Кнайфом посижу немного. После заката придём.– Ответила пушистая. Честно, я не хотел оставаться здесь долго, но похоже теперь придётся. Пикчер кивнул Брялку и взяв за руку Замазыча они отправились к дому пушистой. Брялок посмотрела на закат и задумалась. – О чём думаем, м?– Спросил я, заметив как она долго смотрит на одну точку – Да не, просто...Не могу поверить что нашим приключениям настал конец....Как будто всё это произошло буквально недавно...а оказывается прошло уже больше 4 месяцев..– Ответила она спокойным голосом. За все эти месяцы она значительно поменялась в характере, стала более спокойной и сильной. Наверное слова Краткого так повлияли на неё, но я даже не против. – Ага, всё это было потрясно, но я рад что оно закончилось. Теперь мы можем жить как раньше, пусть и не со всеми обджектами. Да, с нами случилось многое дерьмо, но сейчас всё прекрасно. Меня наконец-то перестали ненавидеть, я смог помириться с тобой и Курасаном, я смог понять себя. Так что на данный момент я вполне счастлив.– Ответил я. – Ну да, ты наверное прав....И ещё, когда ты стал таким мудрым? – Когда кое кто подтолкнул меня в правильном направлении...Ну ладно, пойдём уже к остальным, делать тут нечего.

*End pov Кнайф*

Брялок с Кнайфом, встав с лавочки, направились к дому пушистой. Дверь была не закрыта на замок, поэтому пушистая с лёгкостью его открыла. Зайдя в дом, они увидели Бутылыча, который расставлял всё что купил по полкам, Замазыча, который сидел на диване с очередным кроссвордом и пачкой чипсов со вкусом паприки и Пикчера, который также сидел на диване и ждал пока Бутылыч рассортирует всё. – Прости Пикчер, но в магазине не были вкусности которых ты любишь, кроме печенья...– Ответил йигройшевый на просьбы Картиныча дать ему вкусняшек. – Да блин! Ты же знаешь что я не люблю печенье!...Ну ладно(– Ответил грустный Пикчер.– Замазыч, поделишься, пожалуйста, чипсами?..– Попросил он у замазки. – Конечно! Держи, всё равно я уже не хочу.– Сказав это, Замазка отдал своему другу пачку чипсов. Тот забрал пачку и стал жадно уплетать чипсеки. – О, Брялочек! И Кнайф. Я для вас тоже купил!– Бутылка отвлёкся от своей работы и достав из пакета сладости, отдал их двум обджектам, которые только что пришли.– Прости Кнайф, я забыл что ты любишь, поэтому надеюсь ты не расстроишся...– Произнёс Бутылка. Брялку он купил большую пачку её любимого шоколада Киндер, а Кнайфу он взял зефирки апельсинового вкуса. – Ого, я не знал что ещё продаётся зефир такого вкуса, последний раз я ел его только в детстве.– Ответил Кнайф, разглядывая упаковку зефира. – Так значит тебе понравилось?–Спросил йигройшевый, на что получил положительный ответ от ножа.– Отлично! А теперь я пойду заварю всем чай. Вам с лимоном или без?– Спросил он у всех. Пикчер, Кнайф и Замазыч ответили "с", а Брялок "без". Ему самому тоже не хотелось с лимоном, поэтому Бутылыч решил и себе сделать без лимона. Через некоторое время уже все сидели за столом на кухне, пили чай со своими вкусняхами.

*Pov Автор*

Ну чтож, вот он, счастливый конец, не так ли? Конечно, счастливый он не для всех, в том числе и для Краткого. Но кто знаааеееет, может быть это ещё не к— Тьфу, зачем я это говорю?.

*End pov Автор*

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.