ID работы: 11439048

Любовь бандита

Слэш
R
Заморожен
20
автор
Nikki2022 соавтор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Парень проснулся из-за входящих сообщений на телефон. -Да кому я опять нужен?- он нехотя взял телефон и посмотрел входящие. [Данные скрыты]: -Привет! В общем, завтра у водилы д.р. Есть идея! -Серьёзно… 7 утра! Ты издеваешься?! -Чем раньше начнём тем быстрее закончим. Жду тебя в 8:30 у тц. Не опаздывай! -Хорошо. Парень выключил телефон и мысленно послал всё нафиг. -Ну что за придурок?- парень встал с кровати и пошёл на кухню. -Ладно… Завтра у "Ошибки" день рождения. Думаю, подготовиться к нему не помешает. После завтрака он привёл себя в порядок, оделся и вышел на улицу. Торговый центр находился не далеко, так что дойти до туда не составит труда. Дойдя до торгового центра парень заметил фигуры. Одна была одета в чёрную рубашку и тёмно-синие джинсы. На голове были очки. Рядом с ней стояла ещё одна. Она наоборот была в ярко-зелёной толстовке и чёрных слегка рваных на коленках джинсах. Подойдя к ним он увидел забавное сочетание уже проснувшегося "друга" с ещё спящим пареньком. -Я смотрю ты не только меня разбудил.- Сказал второй, смотря заспаными глазами на парня что только пришёл. -Ой, да ладно вам, я тоже еле встал. Но раньше вас. Так что заткнитесь. -Я тебя убью когда-нибудь... -Считайте что это месть за тот звонок в 5 утра. -На это была важная причина. Парни продолжали спорить. -Босс, забейте. Он не отстанет. -Ладно, пошли уже. Пока пока этот не вырубился.- А ведь и вправду, парень чуть-ли не падал. Видимо он опять всю ночь с кем-то гулял, но сейчас не об этом. Зайдя в торговый центр парни сразу побрели в какой-то отдел, оставив соню одного. Тот был не против, ведь он как раз хотел купить кофе, заодно и так называемым "друзьям". Зайдя в кофейню он заказал всем по стаканчику кофе. Аромат кофе приятно бодрил. Через минут 5-6 ребята вернулись. -Я вам кофе заказал. -Благодарю… - ребята выглядели слегка уставшими и измученными. -Спасибо. Ну… Мы вроде всё нужное купили. Может сходим в парк, заодно и место выберем. Юбилей один раз в жизни бывает как никак. -Я не против. -В принципе можно.

***

10:42 Люффи рано встал и на это была причина. Он договорился с Димой что они закупятся вкусняшками. Он надел фиолетовую толстовку и чёрные джинсы. Натянул повязку на лоб и накинул капюшон. В общем, оделся в его обычном стиле. Звонок: -Алло— парня перебиди. -Ты где?! -Спускаюсь. Подожди. -Ла-адно! Звонок завершён: Иван быстро спустился с 3 этажа. Выйдя на улицу, он встретился со злым взглядом его друга. -Я тебя 10 минут жду! -Прости. Надо было кое-что доделать. -Ц, проехали. Пошли быстрее! Нам столько всего купить надо! Дисзари взял Люффи за руку и потянул в сторону магазина. Зайдя внутрь ребята сразу направились в раздел со сладостями. -Вот сейчас наберём сладостей и… Предлагаю устроить вечер кино. Что думаешь? -Я не против. Кстати ты завтра в универ пойдёшь? Парень немного помолчал, будто подбирал слова, но потом ответил. -Нет… У меня, это… дела… -Ты всё чаще и чаще пропускаешь. Всё хорошо? -Да, всё нормально. Рад что ты обо мне волнуешся. -На то мы и друзья. Дисзари улыбнулся и быстро отвёл взгляд. После того как парни закупились, они вышли из магазина. Неожиданно, Дима взял Ваню за руку и быстро завёл за угол. -Эй! Ты чего? Всё в порядке? -Тихо! Дисзари выглянул из-за угла и через 5-7 секунд спрятался обратно. -Стой здесь и не высовывайся! А лучше, иди домой, я тебя догоню. -Что? Нет! Кто там? -Не важно. Иди к себе домой, я тебя догоню! -Но— -Иди! Люффи не любил спорить и молча кивнув ушёл. Идя по переулку он пытался понять что же случилось. Из-за этого он на минуту потерял бдительность и врезался в прохожего. Он не удержался на ногах и упал, в отличие от того человека, ему удалось устоять на ногах. -Извините. Я не хотел. -Ничего. Будь осторожней. Незнакомец протянул ему руку. Встав на ноги Ваня смог осмотреть его. Он был среднего телосложения и одет в чёрную толстовку с вышитой пчелой. На голове был капюшон, а на ногах серые джинсы и белые кеды. На лице у человека была чёрная маска. Поэтому Ваня смог разглядеть только его глаза. Они завораживали. Парень ещё раз извинился. -С кем не бывает. Я Артём. -Ив… Иван. Приятно познакомиться. -Мне тоже. Люффи насторожился. Он никогда не говорил незнакомцам своё настоящие имя, мало-ли что? НЕ хватало ещё в мафии попадать. Но эти слова сами вырвались из его рта. Это напрягало. Из-за поворота вышел Дисзари и увидев парня с кем-то резко схватил его за локоть. -Нам пора! Незнакомец перевёл взгляд на Дисзари. -Привет. -Вы знакомы?- Иван не понимал происходящее. -Нет. Пошли. Парень потянул за локоть друга и они в спешке ушли. -Да что с тобой сегодня? Ты сам не свой. Точно всё хорошо? -Забей! Я в порядке… Просто, не общайся с ним. -Почему? Он из какой-то мафии? -… Нет… Он… Просто, старайся его избегать, если встретишь. -Ладно… Хоть и странно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.