ID работы: 11439172

Влечение.

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание.

Настройки текста
Примечания:
Оставленные в качестве дежурных оба Богдана считали это неплохой возможностью поговорить и провести вместе время. Богдан, тот что Калугин, надеялся наконец признаться своему другу в чувствах, хоть страх быть отвергнутым его и останавливал каждый раз. Но ведь есть вероятность и того, что он ответит на его чувства! Вытирая доску, Калугин сильно задумался. Может, это идеальный момент? Да, сейчас или никогда. Если что, можно перевести всё в дурацкую шутку. — Слушай, Богдан… — хотел было начать Калугин, но завис, смотря как Гурьянов ставит стул на парту. — Ты чего завис? — Гурьянов уже успел подойти ближе и пощёлкать пальцами перед лицом для привлечения внимания. — Что ты спросить хотел? Калугин выдыхает через плотно сжатые зубы. Он должен успокоится, чтобы получить ответ. — Э-э… А как ты смотришь на однополые отношения, например, парней? — он задал вопрос. если сейчас Гурьянов ответит негативно, то всё будет кончено. — Да как-то и не думал раньше. А что? — Просто я… Мне… Ты… — Калугин даже растерялся. Богдан не сказал ничего плохого, но и положительный ответ не дал. Ещё и стоит так близко, чёрт бы его побрал! — В общем, ты мне нравишься. Очень. — он сделал это. Он признался! Гурьянов оцепенел. Он никогда не думал, что его чувства могут быть взаимны. С минуты помолчав, добавляя драматичности этому моменту, Богдан кидается на шею своему другу. — Ты мне тоже. — шепчет Гурьянов на ухо своему уже не другу. Калугин не ожидая такого ответа, прижимает к себе Гурьянова. Он так долго держал это в себе, а это оказалось взаимно?! Богдану не верится в своё везение. Вдруг дверь неожиданно открывается и в класс входит Артём, забывший учебник по русскому. — О, вы чего тут устроили? — Артём выглядит обескураженным. — Ничего. — Богданы быстро делают вид, что ничего такого между ними не произошло. — Закончили только что дежурить. А ты? — Учебник забыл. — все трое парней выходят из класса, а вскоре и из школы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.