ID работы: 11439336

Прямой эфир.

Гет
NC-21
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как все произошло.

Настройки текста
Мне было 16, когда я поняла, что оставаться в этой дыре не вариант. Работы не было, а учеба шла не очень. Варианта два: либо начать воровать и сесть, либо проституция. Стоять в мороз на трассе и получить спид или вич меня мало интересовало, а мастурбация на камеру в маске было неплохим вариантом. Как вы поняли выбор был сделан. Уже через год я имела неплохую клиентскую базу. Куча внимания, которого мне не дали родители и конечно деньги. Жить с больной матерью и отчимом, который только и делает, что бухает и бьет ее, больше не хотелось. На вебкаме заработать можно, но на квартиру не хватало. До прихода в эту индустрию я много пересмотрела, надо же было набраться опыта и в этот период на почту пришло интересное предложение. irismanager@mail.ru . «Здравствуйте, Александра. Я главный менеджер агенства Iris. Мы долго следили за вашим профилем и хотим пригласить на кастинг в наше агенство в Москве. Если вы понравитесь нашему агенту, то мы обеспечим вам жильё, питание и работу. Решение пришлите на эту почту.» Я давно следила за их сайтом, мне нравилось то как они снимали. Видео не выглядели слишком наиграно, модели были аккуратными и ухоженными, а съемка на хорошем уровне. Я осознавала, что это уже не вебкам. Тут все будет зависеть не от меня, а от менеджера, конечно было страшно, но дом уже давно был адом и нормального отношения к себе я не ждала. На следующий день я отправила соглашения, а они свои контакты. Уже завтра меня должна была забрать машина, а сегодня это надо было обсудить с матерью... Странно было видеть меня посреди дня на кухне, это точно значило, что мне что-то надо. Очень хотелось обсудить это конкретно с матерью, а не с отчимом и у меня уже был план. Так как я закончила 11 класс, а сейчас лето, сказать, что я поступила в Москву и уезжаю было очень просто. Мать никогда не следила за моей жизнью, а отчим так тем более. Она зашла на кухню и посмотрела на меня удивленно. -Сразу говори, что надо? -Тут вообщем.. -Не медли! Деньги нужны?! Нет их! -Не нужны мне ваши деньги! - увы, но пришлось перейти на крик. Как она со мной, так и я.. - Я уезжаю! - она удивлённо на меня повернула голову. -И далеко? -На учебу в Москву. - на мое удивление она начала смеяться. -Честно..? Я в шоке, что тебя куда-то взяли, ты всегда была не особо умной! - она продолжала смеяться и выкладывать продукты, а у меня продолжало обжигать грудь, как можно так ко мне относиться..? я ведь ничего не сделала.. - Ладно.. Не буду загадывать.. Небось выгонят тебя после первого месяца, посмотрим.. -Спасибо, мам. - сухо бросила я в ответ и собиралась выйти, как на пороге встретила чудо мужчину, он взял меня за запястье и как обычно упёрся на меня недовольным взглядом. Даже не могу описать насколько он мерзкий, весь жирный и волосатый, постоянно с похмелья. Как его можно любить и с ним жить..? Насколько надо себя не уважать, чтобы давать так относиться к себе? -Стой! -Что тебе надо?! - с психу крикнула я. -Слышь! Ты мне тут психи свои не показывай, а то.. -Что?! Что то?! Я уезжаю от сюда, ты больше ничего мне не сделаешь! - его удивлению не было придела, я вырвала свою руку и ушла в комнату. Мне быть здесь ещё одну ночь, так меня не трясло ещё никогда. Главное, чтобы ничего не произошло... Сегодня я всю ночь не спала, страшно было. Я собрала все необходимое. Я лежала и всё вспоминала. Сколько себя помню, мы всегда жили в этой квартире. Отец ушёл в 6 лет, тогда мать начала пить. «Спас» её отчим, как говорит она: «я встретила его и влюбилась, он не идеален, но смог меня вытащить из того состояния». То есть, подлизался и повис на её шеи. Но есть одно, но... Она забыла, что у неё есть ребёнок. Я помню как всех родители забирали из школы, как в первом классе они приходили на утренники, как всем дарили сладкие подарки, а я сидела дома, чтобы не позорится, а теперь представьте как трудно мне было подростком. У всех хорошие телефоны, модные шмотки, о которых они только и треплются. Теперь все будет по-другому. Хоть возможно и не правильным способом, но я смогу себя обеспечить и забуду прошлое как страшный сон. Утро. К 10 часа машина должна была подъехать. Собрала последнее, оделась. Никого дома не было.. никого.. не кому сказать пока и поцеловать на прощание... ладно. Значит и не надо.. На улице стоял чёрный бмв, увидеть такое на нашем районе было редкостью, поэтому почти каждый прохожий ещё оборачивался, не померещилось ли ему..? Из машины вышел молодой человек. Блондин в чёрных очках. Он уложил мои вещи и усадил меня в машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.