ID работы: 11439363

В груди было так холодно, что больше уже не болело.

Слэш
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Прикосновения холодной руки ко лбу, казалось чудом. Шершавая, с несколькими шрамами, но в тоже время очень мягкая. Итер сдерживался, что бы не закатить глаза от удовольствия , словно кот, чьи уши гладит любящая рука хозяина. -Температуры вроде нет. Тебе нужно сходить в хижину Бубу. -Ты сходишь со мной? - взягд Итера был похож, на взгляд пёсика, выпрашивающего еду. - Нет. Сходи с твоей подругой. - адепт развернулся к выходу из чайника. Возле двери, сердце кольнуло, а спина ловила на себе грустные взгляды. Они прожигали и просили остановиться, не уходить, остаться и быть вместе. И Сяо сдался,развернувшись и сложив руки на груди, холодно произнёс. - Хорошо. Мы сходим вместе.- путешественник выпучил кукольные глазки, и быстро спрыгнув с кровати, подбежал к Сяо. -Спасибо! Давно Итер не был на улице. В чайнике он выходил из дома, и прогуливался по всем формам обителя,но это быстро наскучивало, мир заканчивался и приходилось обходить все заново,по тем же местам, что и раньше. Никого не было кроме Паймон и Сяо, насчёт этого грех жаловаться, но все-же Итер скучал по социальности. Он поскорее хотел выйти из обителя и увидит живой, бесконечный и красочный мир. Немного подпрыгивая, Итер шёл впереди друзей и наслаждался. Вдыхал полной грудью воздух, здоровался с незнакомцами,чему те удивлялись, запрыгивал на бордюры и ходил, как по канату. Все эти действия вызвали у Сяо недопонимание, ведь путешественник, достаточно взрослый, но сейчас вёл себя, словно ребёнок, который недавно переехал в Ли Юэ. -Здравствуйте, Екатерина! - звонкий голос Итера прозвучал достаточно громко. -Добрый день, путешественник, как вы себя чувствуете? -Гораздо лучше, спасибо, что спросили, думаю в скором времени вернуться к поручениям. - блондин наклонил голову и по-детски улыбнулся. Почуствовав на своём плече тяжесть, Итер вздрогнул, а повернувшись увидел Сяо. Адепт был выше его почти на голову, из-за чего Итеру, стало спокойно, как за стеной. -Ты приступишь к заданиям, только если тебе разрешит лекарь. - золотистый глаза опустились и уставились, прям на Итера, адепт изучал его, как хищник добычу, проникал в каждую железу, находящуюся на миловидном лице. А затем остановились на глазах, проникая внутрь, было ощущение, что Сяо узнает всё. Все самые потаённые секреты, которые Итер хранил в себе. Но как только адепт, отвернулся, и введя Итера рядом с собой, блондин вспомнил только что, сказанную фразу Яксы.Сяо волнуется?! Нет, не может быть. Итер не мог поверит,может это просто из-за болезни. Верно. Они же сблизились, только,благодаря состоянию Итера. -Эй, Итер! Ты снова летаешь в облаках? - перед только что, сфокусировавшимеся глазами, появилась маленькая девочка.- Ты же снова, претрудишь свой мозг, и упадёшь в обморок! А Паймон будет волноваться. -Ох, Паймон, я постараюсь меньше думать - и снова детская улыбка - Чтож, пойдёмте быстрее. - Итер вынурнул из под руки Сяо, и снова помчался вперёд. Адепт разглядывал старинные вазы и картины, находившиеся в холле хижины,пока Паймон летала из стороны в сторону. Волноваться было не обязательно, Сяо постарался вылечить путешественника. На протяжении трех дней, он как заботливая мама, ухаживал за Итером: приносил разные блюда, некоторые были сделаны впервые, горячий чай, укрывал и мерил температуру. В первый день, он даже спал вместе с Итером. Сердце забилось. -Ура! Бай Чжу сказал, что я здоров! - блондин запрыгал, словно маленький ребёнок - Спасибо, Сяо! Ты хорошо обо мне позаботился. - миловидная улыбка заставила кончики ушей покраснеть. Покраснеть? Великий адепт покраснел от слов человека,это невероятно. -Кстати, Сяо... не хотел бы ты, прогуляться по Ли Юэ вместе? - Итер опустил голову вниз, но было заметно, что он был красным, как маленькая помидорка черри. Сяо сразу же вспомнил слова Чжун Ли. Возможно ему стоит погулять, чтобы получше узнать чувства людей, а точнее Итера. -Паймон тоже хочет погулять! Из-за "карантина", который объявил Сяо, Паймон почти не видела Итера - девочка надула щёчки и грозно посмотрела на Сяо. -Если Сяо не согласиться, то мы можем погулять вдвоём. - в словах Итера слышались нотки грусти. "-Я согласен" - Вот видишь Паймон, Сяо не лю... стоп, что? -Я сказал, что не против погулять. - глаза Итера расширились, и стали похожи на монету моры. -Тогда, давайте дойдём пешком до Постоялого двора Ваншу! Неожиданный поход, приносит столько счастья Итеру. Красивые пейзажи и приятная компания. Сяо почти не разговаривал, но ощущение, что он рядом было настолько тёплым, что Итер плавился. Паймон рассказывала разные истории из приключений Итера, на что адепт кивал, поглядывая на путешественника. Пришли они к позднему вечеру, на улице уже было темно, но фонари Ваншу светили очень ярко и красиво. Итер повернулся к адепту и замер. Свет падал на лицо Сяо, и оно становилось ещё более красивым. Янтарные глаза, светились в сто раз ярче, а на щеках был подчеркнут румянец. Дикое желание прикоснуться к нему, взяло вверх, над Итером. И маленькая худенькая рука, скользнула к щеке Сяо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.