ID работы: 11439430

У мертвого тоже есть шанс. Мертвым нельзя давать шанс

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
POV от Хаябусы в реальности "Что за... Где я?" — Пациент очнулся! Срочно полицию! POV от Семена —Бля... Где я нахуй... А ну да... Я получается умер... Ты в больнице придурок! "Что? Знакомый голос... Семён ты!?" — типо того... Я! Не ссы... Ты в реальности! Чертовая Монийская Империя... Неожиданно у меня пронеслась головная боль и я закрыв виски, сжимал их: — твою мать! Больно же! Не думай! Потом! Сейчас нельзя! "Ладно, ладно... Я понял... Прости..." — так, короче... Чел... Сейчас мы с тобой пойдем по этапу... "В каком это смысле?" — потом расскажу! Главное не бойся. Спустя полгода Сидя и смотря на чёрное ночное небо, я невольно улыбнулся. Покрытый шрамами и ранами, а также синяками, я облокотился о лавочку: — сука... Как же ты далеко находишься... Бог! Мать твою! Я к тебе обращаюсь! Кто виноват в захвате школ!!? А!? Молчишь??? Лия может! Сучья морда! Прошло больше полугода, а я все не нашел ее... Ту самую красную шапочку с косой... Которую давно так встретил... — и надо тебе голосить с горы? Зачем же так орать? Можно поговорить с человеком — заговорил в темноте кто-то, похожий на женский голос. — М? Ты кто? — обычная девушка, что шла мимо,но услышала крик — а... Ну ладно. — я присяду? Засмеявшись так громко, я слегка кивнул, однако шея сильно хрустнула и глаза невольно зажмурившись, вновь открылись: — так все же, что же тебя привело сюда? — сказала она, а я чувствовала ее взгляд на себе. Слегка прикусив губу, я посмотрел на землю: — история... Не очень хорошая. — оу! Прости пожалуйста! — судя по всему она испугалась, однако я повертел головой — если интересно, я поделюсь ею с тобой — хм... Ну... Давай попробуем — неуверенность в ее глазах появилось, и я выдохнув, начал рассказ. POV от Хаябусы — Запомни выродок, будешь нарушать режим, так отпизжу, мать родная не узнает, кивни если понял. — сказал мне охранник, показав дубинку. Тяжёлый кивок, показал что я все понял и меня пнули в камеру. Тяжело выдохнув и сев на шконку, я осмотрелся: унитаз, грязный пол, жёлтый потолок, потрескавшейся плитка на стенах: — знаешь, не хватает чифиря! "Иди ты... Только в реальности пробудился... Так что было?" — если ты насчёт Монийской Империи, то давай для начала меня воскресим. Так будет легче рассказать. "Сколько мы с тобой не виделись?" — ну... Лет так 5-6 — выдал Семён, а в его голосе было смятение... "И ты типо сидишь у меня в голове" — долгая история... Лучше подыграй! Моргнув глазами, я заметил сидящего парня рядом, а он держал губную гармошку, с которой смотрел на меня с улыбкой: — ты... Бл... Как ты это сделал? — просто ты представил и все... Я могу материализовать предметы... Мне это капец как нравится... Подыграй! — Как!? Может расскажешь? — представь что ты играешь! Включай воображение! Я лишь слегка постарался вспомнить как выглядит гитара и проведя по струнам пальцами, услышал издаваемую мелодию. Семён тут же подхватил ее: — ты умеешь играть на губной гармошке. Кивок подтвердил это, было очень неожиданно... И как бы это сказать... Коротало время... Услышав стук по прутьям, я резко повернул голову в сторону звука и заметив стоящего охранника, встал со шконки: — пёс, к стене мордой. Жрать пора и работать! Сказал он, открывая клетку и проверив меня, вытолкнул из камеры, ведя в столовую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.