ID работы: 11439430

У мертвого тоже есть шанс. Мертвым нельзя давать шанс

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первые жертвы...

Настройки текста
Медленно поедая и скребя ложкой по тарелке, я изредка посматривал на Семена, что сидел передо мной: — Не смотри так меня, я не существую тут... "А как ты рядом со мной ходишь?" — харе рыдать... Вон видишь накаченного парня? Третий столик... Тут он показал на нужного одинокого парня, что был похож на мужика и носил бороду. Аккуратно кивнув, я посмотрел вновь на Семена: — короче... Тебе придется с ним связаться. "И как ты себе это представляешь? Он на Тигрила похож... Понимаешь о чем я?" — да ладно, все не так плохо. "Да ты что? Ладно... И как?" — ну смотри... — тут он виновато почесал виновато затылок — в мастерской будем, узнаешь. Охранник подойдя ко мне, ударил дубинкой по столу: — иди выкидывай это дерьмо на воде и работать! А то больно вижу в ресторане сидишь! — Д-да... Сейчас..— сказал я, доев кашу на воде и неся в сторону мойки — Короче план такой... — начал Семён — как только он уйдет из мастерской, подойдёшь к одному из парней, я скажу что и как... Главное не бойся. Понял? — хорошо... — отлично и вслух не говори, долбанутым посчитают. — закончил он Пройдя к нужному месту, охранник ударил меня напоследок дубинкой, чтобы я начал нормально работать: — я вижу огребать тебе нравится "От тебя я огребал..." — катаной в пузо! Да! Помню было дело. Бери стамеску. "Кого?" — о боже... — тут он закрыл свое лицо рукой — вон лежит в ящике инструмент... Его спрятать не забудь как подойдёшь вон к тому. Тут он указал на стоящего парня в полосатой форме и тощего? Пожав плечами, я подошёл к точильному камню, начиная точить и смотреть чтобы не сточил лишнего, после чего посмотрел вновь на паренька. Спрятав получше стамеску, я аккуратно подошёл к нему: — скажи ему, э бля! Европеец! "Он меня не убьет?" — попробуй, он раньше учил меня борьбе, дракам. Пересилив, я выдохнув: — Э! Бля! Европеец! — тебе давно очко чистили? — продолжал он — Тебе очко давно чистили? Я не понял! Проблемы? Настала резко тишина и все смотрели на нас. И тут я услышал смех Семена: "Что я не так сказал?" — капец я угараю... Скажи ещё: я тебе ща шею прокушу за твое молчание. Он поймет... Пх! — Я тебе ща шею прокушу за твое молчание, резко завижишь! Посмотрев на меня, он слегка улыбнулся и кивнул: — значит живой сукин сын... Молодец... Европеец. — протянув руку сказал он — Хаяба... — протянул я в ответ. Не успев отреагировать, он резко потянул меня к себе и ударив лбом в переносицу, заставил отлететь и упасть на метр: — Сука...— сказал я Тут забежали уже охранники и стали держать парня за руки, не давая вырваться, самого же мужика с бородой не пускали: — Отпустите его! Уроды! Я вам глотки порву! Крысы! — Ты в порядке? — спросил меня мой охранник — да... Вроде... "Убить хочу..." — солидарен... — сказал задумчиво Семён. Сам же европеец пытался вырваться, но куда ему против четверых. Охранник не стал церемониться и запихал ствол пистолета в рот, осмотрел мастерскую: — Хотите нормально жить уроды собаки! Вы будете! Однако за драки, предусмотрено это! Выродки тупой лошади и дохлой подзалупной кошки! Он нажал на курок и пуля прошив череп, заставила того упасть на спину, брызгая все своей кровью: — Ч-черт... Европеец... — сказал только Семён "Семён?" — Как... Как... Ты... Блядская выродь! Я твою семью нагну! Хуйло с пистолетом!!! Мразь!!!! Сука...СУКА! СУКА! СУКА! СУКА!!!! — кричал Семён в голове, падая на колени Охранник подошедший ко мне, поднял на ноги, мужика уже увели, а меня повели обратно в камеру: — ужин выдадут... Отдыхай... Упав на свою шконку, я смотрел на Семена: — Семён, я... "Завались Хаяба... Просто завались... Давай помолчим..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.