ID работы: 11439430

У мертвого тоже есть шанс. Мертвым нельзя давать шанс

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Побег, что положит начало изменению всех судеб

Настройки текста
Ужин прошел в тишине, Семён продолжал молчать и лишь изредка хмыкал или посмеивался: — уебище... Я отомщу тебе это блядство... Кто бы ты не был! — крикнул он, задыхаясь от злости "Прости... За потерю..." — все хорошо, ты не виноват... Давай лучше к делу приступим. Я кивнул и осмотревшись, взял стамеску, начиная откручивать болты от унитаза: — посматривай по сторонам... Тут друзей не бывает... Каждый сам за себя... Арена всех мразей и недомразей, а может и хороших людей. — проговорил Семён. возвращение к разговору с девушкой — То есть ты хочешь сказать что после смерти попал в голову Хаябусе? — почти, но да. Вообще на самом деле его звали вроде бы Александр. Точно не помню. — Интересная история... И как ты выбрался? — А вот слушай и узнаешь... Тут я хочу рассказать тебе все. Понимаешь? — Хм... Как скажешь... — сказала она сел поудобнее и поправляя волосы. Достав бутылку, я открыл ее крышку с помощью лавочки и принялся пить из горла. Жидкость попав в горло, тут же начинало слегка обжигать внутри, помогая расслабиться. Возращение к Александру — Ты ему кстати представиться как Хаябуса хотел... — выдал Семен — Было дело... Но зовут Александр.. я вспомнил... — Эма какая невиданность... Где же ты вспомнил? — на суде... Когда выносили приговор. — Вот так значит... ну ладно. Дело было закончено и отодвинув унитаз, я заметил идущую вниз трубу, до нужного мне пункта чтобы вылезти. Тихо подвинув обратно, я сел на шконку, дожидаясь отбоя: — Эй мрази! Приятной ночи! Надеюсь что ночью вы сможете выбраться и перерезать кому-то сучью глотку! — выдал охранник, выключая свет. Полежав две минуты, я тихо встал, отодвигая вновь унитаз и полезая в трубу. Несло как будто попал на переулок Кадиа, в котором несёт намного хуже... Тихо пролазив в нужную сторону, я вылез в душе и аккуратно осмотревшись, пошел в сторону коридора: — Налево... Там дверь будет... Снимешь замок и все будет отлично. — проговорил Семён. Я лишь кивнул, однако дверь встретился деревянная и открыв ее, заметил что она была не на замке. Комната охраны. Как будто попал во дворец... Королю Монии... Брр! Услышав шаги что шли к нашей комнате, я принялся искать место где можно спрятаться, однако не успев это сделать, посмотрел на вошедшего охранника: — ты чё тут забыл!? — выдал он доставая дубинку — в горло! Быстро! Бей!— крикнул Семён Чуть не оглохнув, я с локтя ударил того в районе кадыка и он упав, стал задыхаться: — надо было посильнее... Ладно, добей его! "Понял" Взяв дубинку и подкинув, я поймал ее обратную сторону: — Стой! Стой! У меня семья есть... Понимаешь? Сын... Он хочет стать волонтером и помогать больным — Саня времени мало, добей и не мучайся... — ответил Семён. Трек 3 Am, исполнитель Intig Не вытерпев, я ударил его первый раз по голове, после стал бить все сильнее и сильнее: — За европейца тупая мразь! — крикнул Семён — За европейца ублюдок! За всех кого ты тут убил! Тварь! — ответил я На лице уже было дикое месиво, судя по хрусту я сломал ему нос, глаз уже вытекал, а изо рта сыпались зубы. Закончив ещё пять-шесть последних ударов, я тяжело дышал, смотря на бездыханное тело: — я убил... Мать его человека... — ответил я шепотом — Ты тут не виноват... Пока я в тебе, любая смерть на моей душе... Уж лучше мне уйти в ад, а тебе дать нормальную жизнь... Но добраться до нужной мне проблемы. — Это какой же?... — Богиня игр... Об этом потом. — закончил он. Тишина длилась долго, однако я медленно откинув дубинку, заметил стоящего мужчину что стоял около двери: — скажи спасибо что никто не услышал. — проговорил он, протянув мне руку — Евгений — Александр... — ответил я протянув руку — Он жив? — да... Живой... Сидит тут. — тут я постучал по своей голове Он кивнул и уверенно достав мою одежду, отдал ее: — сваливай... Он скажет куда, у меня тут ещё дела. — хорошо... Спасибо — свидимся ещё добрый человек. — за европейца... Простите... — все хорошо сынок... Все хорошо... Погиб подобно герою на поле боя... Можешь расслабиться. конец трека Выйдя из территории зоны спустя 10 минут, направился по тропинке что вела куда-то из небольшой лесополосы: — там будет остановка... Главное не садись на первый попавшийся автобус, а дождись когда приедет нужный и другой. Понимаешь? "А в чем смысл?" — тут водители иной раз сдают заключённых за милую душу "Понял... Уф..." Почесав голову, я вышел спустя полчаса на нужную остановку и стал ждать автобус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.