ID работы: 11439490

Физзо-Блицо

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

Акт первый. Детство.

Настройки текста
  - Ха-ха! Ты глупый симп! - Физзаролли громко смеялся над покрасневшим Блицом. Причиной этого стал помахавший тому принц семьи Гоэтии - Столас.   - Я не чёртов симп! Перестань смеяться, на нас смотрят! - необычный голос бесёнка всегда привлекал внимания, а его громкий смех с хрюканьем так тем более.   Два друга, благодаря смекалки одного и красноречия другого, сумели проскользнуть на великолепный парад в честь демонов Гоэтии, который проводился раз в 4 года. Обычно на него не пускали обычных бесят без приглашений или высокого статуса, но два ребёнка считали себя таковыми. В конце концов их театр во дворе пользовался спросом, а на свои деньги они могли покупать вредную еду.   Блиц пихнул Физзаролли в бок, от чего тот дал ему щелбан и побежал через толпу в противоположную сторону потока различных принцев, принцесс и прочей знати. Бесёнок был быстрее своего друга, поэтому у него было время полюбоваться на тех, кем восхищались все эти жители ада. Да, они были все из себя красивыми, но Физз не понимал чем тут прям восхищаться.   Он не понимал это, пока ему на глаза не попалась фигура отличающаяся от всех остальных. Это что, был сам демон греха? Что он делал среди демонов Гоэтии?   Физзаролли продрался ближе к перилам которые отделали парад, сбавляя шаг, пока подходил всё ближе. Это был сам Асмодей. Физз почувствовал как все звуки стихли, а платформа на которой он стоял замедлилась. Что это за чувство? Его величественный стан был не похож на всех остальных. Его перья извивались от каждого движения, словно источая небольшой свет. Взгляд Физза прошёлся от блестящей обуви по идеально отглаженному костюму и широкой груди, останавливаясь на светящихся глазах и рту. Он благоговейно открыл рот, пока тёмно-синий демон возвышался над ним. Ему показалось или король посмотрел на него?   Когда Физз расплылся в кривой улыбке, его сбили с ног, уронив на землю. Он недовольно надул губы, смотря на ехидно хихикающего беса.   - Блицо! А ну быстро слезь с меня! - Физз резко сбросил с себя удивлённого друга, поднимаясь на ноги, осматриваясь в поиске платформы.   - Ауч, Физз, что случилось? Ты кого-то увидел? - Блиц взялся за руку приятеля, поднимаясь, прежде чем его потянули вперёд. Толпа пищала и кричала, пока Физз буквально бежал по чужим ногам, прорываясь вперёд.   - Вот! Вот он! Гляди! - Блиц посмотрел туда, куда показывает бес и увидел махающего толпе Асмодея.   - Ну да, Асмодей, ну и что.. - Блиц резко замолчал, видя как улыбается друг. Когда Асмодей заметил бесят с его круга похоти, он чуть наклонился, махая прямо им. От такого жеста щёки Физза покрылись тёмным румянцем и тот замахал активнее, чуть ли не подпрыгивая. Из эйфории его вывел тычок в щёку.   - А ещё меня обзывал. - Физз громко фыркнул, убирая руку Блицо. Но снова широко улыбнулся, смотря вслед королю.   - Когда-нибудь я буду выступать в клубе Оззи. А когда он увидит мой потенциал, он в меня влюбится. - Физз гордо поднял голову. Блиц лишь рассмеялся такой глупой мечте, направляясь к выходу из толпы.   - Я быстрее начну встречаться со Столасом, чем ты с самим Грехом! - Физзаролли побежал за Блицо, равняясь с ним.   - У твоего Столаса есть жена, а Асмодей свободен, словно ждёт именно меня. - бес сложил руки на груди.   - Во-первых хватит лицемерить, ты недавно меня высмеивал за подобные чувства, а сейчас сам будто помешался. - Физз на некоторое время замолчал, что заставило Блица напрячься. Если Физз молчит, то жди беды или, как минимум, катастрофы.   - Слушай, а если так. - Бес приобнял друга за плечи, минуя охрану. - Мы будем продолжать нашу деятельность с театром, пока не достигнем высот! Будем на кого-то работать, потом откроем своё заведение, меня заметит сам Асмодей, а тебя Столас. Знаю, план ещё сырой.. Очень сырой.. Но пока мы вместе, мы всё сможем, как ты думаешь?! - Физз с широкой улыбкой вскинул руки. Блицо промолчал пару секунд, раздумывая.   - А знаешь что? Звучит потрясно! - Блиц тоже поднял руки, подхватывая энергию друга. Физз с громким смехом обнял друга, проворачивая вокруг себя.   - Я знал что тебе понравится! Физзо-Блицо навсегда!   Оба громко смеялись, убегая назад домой. Они точно расскажут семье Блитца о их планах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.