ID работы: 11439490

Физзо-Блицо

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

Акт второй. Подростки.

Настройки текста
  Физзаролли в приступе неудержимого волнения и бурлящей в груди энергии пнул мусорку с энергетиками, которые разлетелись по всей гримёрке. Одна из банок спикировала в Блицо, который сидел на скамейке возле стены и что-то печатал своей сестре.   - Ай! Аккуратней, идиот! - прикрикнул Блиц на своего напарника, отвлекаясь от телефона.   - Как ты можешь как просто сидеть?! Разве ты не волнуешься? - Физз подошёл к другу мелкими шажками, распинывая банки в стороны. - Мы так долго этого ждали! Главные роли, в цирке самого Мамона! Мы метили на такой уровень целых блядских шесть лет! - бес положил руки на грудь, чувствуя как сердце, или что там у него стучит, прорывает грудную клетку от волнения.   С того самого дня они тренировались каждый день, совершенствуя свои навыки. Постепенно их компания Физзо-Блицо пополнилась сестрой Блица, которую те с радостью приняли к себе. Она действительно была талантливой и с ней их команда имела больше колорита. Идея с театром постепенно перешла в цирк, так как парк Лу-Лу Ленд, основанный Мамоном, разрастался и требовал новых работников. Они сами были удивлены когда их взяли на второй план, это уже было большое продвижение для их маленькой мечты. Всем было интересно наблюдать за близнецами и их "главарём", хоть они и появлялись на небольшое время.   Целый год работы, изнуряющих тренировок и тяжёлых трюков окупились совсем внезапно. Их заметил сам Мамон. Ему понравилось это странное трио, особенно недо-шут, который напоминал Мамону себя. Он назначил их в главной роли на следующей неделе и им надо было придумать самим выступление, какое бы порвало зрительский зал. Выступление было готово, но Физз очень волновался. Он не волновался в сценарии, который прописывал Блицо, иногда пользуясь помощью сестры в его написании. До сих пор его толкала ничто иное как мечта об клубе Оззи, куда тебя бы не взяли просто так.   Физза вывел из волнения резкий захват, и худое тело оторвали от земли. - Блицо! Что ты творишь?! Поставь меня! - нехотя, из его рта вырывался смех. Друг крутил меньшего беса вокруг своей оси, иногда подбрасывая, потому что тот сваливался из-за смеха.   После его поставили на землю. Когда Физз развернулся, его лицо заключили в чужие руки.   - Слушай сюда, президент города Истерики. - голос Блицо звучал серьёзно, но мягко, с нотками смеха. - Я знаю твои способности, ты их знаешь, тебе не о чем волноваться! Через - сколько? - четыре дня, мы выйдем и там у всех жопы отвалятся от нашей невъебенности. - слова беса заставили Физзаролли сначало хихикать, а потом рассмеяться.   Блицо улыбнулся в ответ и схватил друга в крепкие объятия, стискивая его и прижимая к себе. Физз обнял того в ответ, прижимаясь щекой к чужой щеке. Они стояли так некоторое время, пока Блиц не разорвал их объятия также резко, как и начал.   - А теперь запомни этот момент, дружище! - Блиц достал телефон, открывая камеру. - Это наша последняя неделя как никому неизвестных артистов и начало нашей популярности!   Физзаролли улыбнулся шире и показал "козу" в камеру, обнимая своего друга.   - Скажи Физзо-Блицо навсегда!   - Физзо-Блицо навсегда!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.