ID работы: 11439490

Физзо-Блицо

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

Акт четвёртый. Зрелый возраст.

Настройки текста
  С того дня их отношения с Блицо начали стремительно портиться. Хотя Физз очень хотел наладить их вновь. Да, он не мог постоянно быть с ним рядом, потому что ездил по паркам всё чаще, да и рекламу с секс-игрушками в виде Физзов, которая висела везде, нельзя было не заметить.   Физз действительно удивился когда его зарплата возрасла, а игрушки продавались быстрее чем делались. Он правда был настолько сексуален? Он просто не мог игнорировать жадные взгляды в его сторону и ему это нравилось.   Но светясь на сцене, имитируя оптимизм и легкомыслие, за ширмой он с поникшим видом смотрел на своё непрочитанное сообщение Блицу. Он действительно был зол.. Физз не знал, говорил ли он ему о встрече с Асмодеем или нет, но решил пока это не упоминать. По крайней мере он придержит это до лучших времён.   Когда ему сказали что он будет выступать в том самом цирке, где работает Блицо, он просиял. Он узнал что теперь не его друг придумывает номера, но воспользовался связями и вернул эту привилегию Блицу.   - Как в старые добрые! - Физз излучал счастье, стоя в гримёрке напротив Блица. Его новый костюм был намного дороже и красивее старого костюма клоуна на его друге.   - Да.. Как в старые добрые.. - процедил Блицо. Ничего делать не хотелось, но на него уже повесили это бремя.   Всё время Физз следил за процессом, стараясь проводить с другом как можно больше времени. Блицу не хотелось его видеть, но видно шут не понимал даже самых толстых намёков.   Бес становился всё злее от надоедливого поведения друга. Он начеркал на листке для сценария совершенно безумное представление, краснея от злости. Оставив его на листе, он ушёл к Барби Ваер, чтобы выпустить пар и поговорить.   Разговор, промывающий мозги Блицу, длился долго. Слишком долго. Когда он вышел, его встретил ужасно злой директор,который наорал что представление передвинули и он должен бежать переодеваться. - Твой сценарий мы нашли на столе, спасибо что позаботился и принёс его. - саркастически наклонился толстый директор. Внутри беса похолодело. Прибежав к своему столу, он не обнаружил листка, от чего лицо побелело, а ноги подкашивались. Даже не переодевшись, тот выбежал на арену цирка.   - ФИЗЗАРОЛЛИ! - крик друга отвлёк шута от трюка.   Неустойчивая конструкция пошатнулась, что-то порвалось и адкие огни упали на пол, быстро разгораясь. Зрители закричали, покидая шатёр, огонь закрыл пути отхода для Физзаролли, заключая его в круг огня.   Блиц испуганно закрыл рот рукой, отходя к выходу, чувствуя невыносимую жару.   - БЛИЦО! - Услышал он в ответ, пока одна из железных балок, которые держали шатёр, не сорвалась, падая на Физзаролли. Послышался оглушительный крик и хруст, который бес просто не мог выносить и он убежал из шатра.   Тот сел за одной из палаток, закрывая голову руками и рыдая, подгибая ноги под себя.   Что он наделал..   Что он наделал..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.