ID работы: 11439490

Физзо-Блицо

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

Акт пятый. Физзо-Блицо ᎻᎯвḈⅇгᗫᵰ.

Настройки текста
  - Посмотри на меня! ПОСМОТРИ! - Голос шута срывался на истерический крик. - ПОСМОТРИ ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ, КУСОК ДЕРЬМА! - глаза начало щипать, а в горле застрял комок.   Желание Физза развернуть к себе Блицо росло, но его единственная роботическая рука тряслась как в припадке. Он не понимал как ноги его держут, потому что коленки тоже дрожали.   - Я не собираюсь на тебя смотреть. - грубо произнёс Блиц, стоя в некогда их гримёрке. Он знал что может увидеть и не хотел этого.   - Почему?! Что я тебе сделал что заслужил такое отношение к себе?!   - Ты зазвездился! Вот что ты сделал! - Блиц слегка повернул голову, смотря на беса боковым зрением.   - Я зазвездился?! - Физз сделал ударение голосом на местоимение. - Если я делаю хоть что-то чтобы пробится дальше этого ссаного цирка, это ещё ничего не значит!   - Значит. - Блиц начал скалится. - Пока ты "пробиваешься на вершину" меня ты оставил гнить внизу, вместе с этим ебаным робо-тобой! - Блиц наконец повернулся, смотря в мокрые глаза шута.   - Если бы ты хоть как-то меня поддерживал, а ещё лучше сопровождал меня, то и тебя бы Мамон признал, но нееет. Тебе было куда интереснее просерать свои деньги на лошадей, чем думать о том что ты будешь делать завтра!!! - Блиц наигранно засмеялся.   - Не поддерживал тебя?! А кто буквально поселился у нас?! Кого моя мать приняла в нашу семью пока твоей было насрать на тебя!!? А!? Если бы не мы, то ты бы жил на помойке и ебался за деньги! - Физз нащупал первое что попалось под его руку и кинулся этим в Блицо. Это была лампа, которая разбилась и комната стала темнее, практически скрывая Блицо в полумраке.   - И после всего этого! После стольких лет вместе! Ты просто позволил всему этому случиться!!! Ты не помог мне! - Физз ткнул в беса пальцем. Он почувствовал предательскую влагу на лице.   - Перестань ныть! Ничего бы не случилось если бы мы и дальше работали вместе, но ТЫ подписывал контракты без моего ведома, ТЫ пропадал неделями, и ТЫ ничего не сделал когда вместо тебя на сцену вышло это ведро с болтами! Я выступал с ебаной железякой, а не своим другом! Ты хоть представляешь какого это!?   - Наверное также больно как смотреть на твоего убегающего друга, пока ты горишь в адском пламене, да?! - Физз поднял с пола железный протез и помахал им перед бесом. Когда он встретился лишь с тишиной, он прицепил протез назад.   - Я больше не хочу тебя видеть. - выдавил из себя Блиц.   - И не увидишь. - Физзаролли натягивает наряд назад, который сорвал чтобы показать своё практически всё белое тело. - Я ухожу из парка Лу-Лу Ленд. Совсем. И вот что я тебе скажу напоследок Блицо: ты..   - Не зови меня так. - перебил бывшего друга бес.   - Что?   - Я Блиц. О не произноситься. Раз уж нашей компашки Физзо-Блицо больше нет.   Физзаролли округлил глаза, в них снова защипало, а на грудь словно больно надавили, заставляя голос срываться.   - Как скажешь Блиц. - бес сплюнул имя, нежели сказал его. - Заставил Барби присосаться к бутылке, лишился друга, что дальше? Мать в могилу сведёшь?   - ТЫ МНЕ НЕ НУЖЕН!   Не успел Блиц сорваться в ответ, как дверь оглушительно захлопнулась, оставляя его одного. Наконец он мог расслабиться и начать захлёбываться слезами.   Он спустился по стенке, больно сжимая челюсти, стараясь не кричать. Всё тело трясло. Можно забыть о всех тех счастливых годах.   Физз же шёл по улице на кольце Жадности. Вечером небо становилось тошнотворно зелёного цвета, а асфальт блестел из-за недавнего дождя. Бесу было некуда идти и он надеялся найти пристанище где-нибудь у Мамона.   На душе скребли кошки, хотелось либо напиться, либо сброситься назад в адское пламя, но уже насмерть.   Но рядом с ним затормозил длинный синий лимузин. Тонированное стекло опустилось и на лицо Физза упал жёлто-зелёный свет.   - Подвести, куколка?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.