ID работы: 11439603

кто ты, габриэль агрест?

Смешанная
NC-17
Заморожен
29
автор
vershqeer_ соавтор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1. Начало. Приезд в город

Настройки текста
Примечания:
Возле школы «Франсуа Дюпон» в 8:00 остановилась машина. Черный Mecedes-Benz. Из него вышла девушка ростом около 165см, спортивного телосложения, на ней были черные ботинки чуть выше лодыжки на небольшой платформе, прямые, немного большеватые черные джинсы с высокой талией и свободный серый свитер крупной вязки. Волосы девушки были темно малинового цвета, они были ниже плеч. Видимо волосы были окрашены, так как проглядывался темно русый цвет. Лицо было приятным на вид. Мягкие, но и в тоже время острые очертания лица, небольшие щёчки которые предавали ей миловидности, покусанные губы ало-розового цвета и небольшой вздёрнутый нос. Глаза у нее были болотного цвета с темными и ярко выраженными ресницами, но их было не особо видно за очками для зрения. Незнакомка аккуратно поправила пряди которые упали ей на лицо и взяв портфель из машины, попрощалась с водителем. Дама направилась к лестнице. К ней подошла девушка со смуглой кожей, в очках и рубашке. —Привет! Ты новенькая? — девушка мило улыбнулась и протянула нашей героине руку. —Здравствуй. Да, меня зовут Софи, я сюда недавно переехала, — Софи улыбнулась в ответ и пожала девушке руку. —Отлично! Меня зовут Аля, а это моя подруга Маринетт, — она указала на девушку стоящую рядом. —Привет, приятно познакомиться, — Маринетт так же пожала руку Софи. —Взаимно... Простите, не могли бы вы провести меня в класс Калин Бюстье? —Ох, так значит ты наша новая одноклассница? Чудесно! — Аля схватила Софи под руку, из-за чего та чуть не упала, но девушка удержала ее и поволокла в здание. Коледж был прекрасен. Маринетт подвела нас к группке людей которые что-то обсуждали. —Ребят! У нас новая одноклассница — Софи! Все внимательно слушали Маринетт, которая указала на девушку. Софи неловко улыбнулась и помахала рукой. —Привет... Я недавно переехала в Париж. Тут из компании вышла Хлоя(мне лень прописывать знакомство с каждым персонажем которые особо не будут взаимодействовать с Софи, так что извиняйте) и посмотрев на вас рассмеялась. —Серьезно? Ты наша новенькая? Класс неудачников, ничего не скажешь, только мы с Адрикинсом здесь нормальные, — все посмотрели на Хлою по злому. Кто-то вышел из-за спины высокого парня в красной кофте и подошёл к Хлое. —Хлоя, перестань, ты же ее совсем не знаешь. Девушка поджала губы, и, задрав нос пошла на лестницу. За ней, хвостиком поплелась милая девочка с рыжими волосами. К Софи подошла девушка с цветными дредами и положила руку девушке на плечо. —Не обращай внимание, она всегда такая. Я кстати Милена, а это Адриан, — она указала на парня который заступился за вас. —Адриан? Ты случайно не Агрест? –А..да, я Агрест. — он выпрямился и запнулся, когда начал говорить Софи же как током ударило. Она попятилась назад от парня и сглотнула, перед тем, как продолжить говорить —Приятно познакомиться, Милена... Ты очень милая! Милена улыбнулась в ответ и начала знакомить вас со всеми по очереди, Софи же старалась держаться поодаль от Адриана. Вот звонок на урок... Все пошли в класс. Прийдя туда, Софи увидела мисс Бюстье, которая стояла рядом со своим столом. Все сели по местам кроме девушки,она осталась стоять возле двери. Мадам Бюстье подозвала Софи жестом к себе, мило улыбаясь. —Софи,верно? —Верно. — она подошла к женщине и улыбнулась. —Ты уже познакомилась с остальными, я полагаю? —Да. —Чудесно.Тогда познакомься и с Лилой. Она указала на девчушку которая сидела за последней партой у окна. Лила, услышав свое имя, повернулась к вам и помахала рукой, мило улыбаясь. Софи ответила ей тем же. —Садись сзади Маринетт. (допустим что Айван сидит с Натаниэлем) Женщина указала на третью парту первого ряда. Девушка лишь кивнула ей в ответ и села за стол. К ней повернулась Аля и подмигнула. Софи улыбнулась и достала все необходимое для урока. Первый урок прошел довольно таки быстро и легко, чего Софи точно не ожидала. После урока все остались в классе, что оказалось не очень хорошо. Кто-то общался, некоторые учили что-то или же читали, пару людей рисовали. Но вдруг в центр класса вышла Хлоя, а рядом с ней, как обычно была Сабрина. Хлоя довольно громко прокашлялась чтобы на нее обратили внимание и злорадно ухмыльнулась. —Слушайте все! Хлоя хочет что-то сказать! Сабрина привлекла внимание тех кого не заинтересовал кашель Хлои. Девушка же в свою очередь начала говорить. —Слушайте, а вы знали что у новенькой умерла мама? А еще она живет в маленьком доме со своим отцом у которого мало денег, — Хлоя засмеялась, а остальные начали переглядываться. Вдруг Софи подала голос. —Тебе делать нечего раз ты над другими издеваешься? Реши свои проблемы, а потом уже говори что-то про других. Если твоя мать тебя не любит и не обращает на тебя внимание, не значит, что другие будут тратить свои силы на такую, как ты. Ты же вроде не такая противная какой хочешь казаться? Так зачем весь этот цирк? Тебе ли не все равно на мою мертвую мать и не богатого отца? Голос девушки начал дрожать под конец, а сама она держалась до последнего. Зло смахнув слезу с щеки она встала и вышла в коридор. Одноклассники что-то хотели сказать, но не успели. Милена, Маринетт и Аля уже хотели пойти за Софи,но вдруг встал Адриан. —Ну и зачем?Хлоя,перестань уже... — Он вышел в коридор за девушкой и найдя ее сидящей под лестницей, Адриан заговорил. —Слушай... Прости ее, она правда не такая плохая... Софи же посмотрела на него —Отстань от меня, Адриан Агрест. Мне не нужна твоя помощь, я сама могу справиться со своими проблемами а тем более с насмешками богатой девочки. И не строй из себя такого хорошего и доброго, побежал за оскорбленной девчушкой?—благородно, ничего не скажешь. Иди обратно в класс,как я уже сказала, мне не нужна твоя помощь, — Адриан смотрел с удивлением, но ничего не сказал ей в ответ и просто ушел. (пожалуйста не бейте Софи,она правда хорошая, у нее есть причина так говорить с ним.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.