ID работы: 11439603

кто ты, габриэль агрест?

Смешанная
NC-17
Заморожен
29
автор
vershqeer_ соавтор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

глава 2. Телефонный разговор.

Настройки текста
Примечания:

***

Софи сидела в классе слушая музыку, но тут её отвлекла Милена. —Софи! А я тебя искала... Пойдёшь с нами обедать? —Конечно! —Отлично, тогда встретимся в холле, —Девушка быстро ретировалась из класса. Софи в свою очередь достала ланч и спустилась вниз, ища взглядом Милену. —Ты меня ищешь? — поинтересовалась девушка. —о.. да, тебя. Пошли? —Да, мы вон там сидим, — она указала на скамейку не далеко от лестницы. Они прошли к месту и сели, начав есть свою еду. —Хочешь попробовать? Их испекла Маринетт! Милена протянула макарон и мило улыбнулась —Давай , я думаю она хорошо печёт, —Софи взяла у подруги пирожное и укусила его. —Очень вкусно! Маринетт волшебница! —Согласна... Слушай, я хотела тут поговорить с тобой. —Что-то случилось? —Почему ты так относишься к Адриану? —Потому что он...неважно, это особая причина. —Я могу ее узнать? —Не думаю... Может, но не скоро. Давай закроем тему? —Софи улыбнулась и продолжила есть. —Хорошо, расскажи как будешь готова. Они ещё много о чем болтали, но их прервал телефонный звонок Софи —Кто тебе звонит? —Неизвестный, но я отвечу, подожди минуту. —Ладно. Девушка отошла на столько чтобы Милена ее не слышала и подняла трубку. —Ало? Кто это? —Здравствуй, Софи. Ну как в новой школе? Познакомилась с моим сыном? Грубый, до боли знакомый мужской голос прозвучал эхом в её голове. Софи проигнорировала вопросы. По голосу мужчины было слышно, что он ехидно ухмыляется. —Габриэль, я говорила тебе больше мне не звонить. Что тебе надо? —Ты знаешь, что мне надо. Натали все хуже, я не могу потерять и ее. Ты обязана мне помочь. —Я тебе ничего не должна. Я с тобой расплатилась, а ты не сдержал своё обещание, моя мать умерла. Девушка уже намеревалась сбросить трубку, как мужчина начал говорить. —Ты уверена? А что будет если с твоим отцом, твоей опорой, единственным родным человеком что-то случиться? Например, авария, пожар, неудачное падение...—из телефона послышался ужасный, кровожадный смех. Он не шутил. —Только посмей тронуть его... Он здесь не причем! Это мои проблемы. —хорошо, но ты подумай ещё... У тебя 3 часа. —Какого х...       Звонок оборвался. Девушка схватилась за голову не зная что делать. Она подошла к Милене и шумно выдохнула —Что-то не так? Кто это был? —Нет, всё в порядке... Не важно, так, старый знакомый. —Так о чем мы говорили?..

***

Все собирали вещи так как учебный день закончился. Габриэль написал Софи около 5 сообщений, но она была непреклонна. Её ответ оставался таким же. —Ты домой? Девушка подскочила от неожиданности и обернулась. Сзади неё стоял Адриан и неловко потирал затылок. Она насупила брови и посмотрела на него из под лба, выражая свое недовольство. —Что тебе надо, Агрест? —Я просто задал вопрос, не злись... —Я тебе уже все сказала, отстань, —Софи отмахнулась и продолжила собирать вещи. —Я... прости, я не хотел тебя обидеть, правда. —Я знаю. Она повернулась к нему и тяжело улыбнулась. —Извини что я делаю поспешные выводы... просто... не важно Он улыбнулся ей в ответ. —Ничего, все мы иногда ошибаемся. Немного ответов от автора. Мтак, кто-то спрашивал какая у Софи фамилия. Ее зовут Софи Дэ Марлин Ру, если коротко - Софи Ру. Простите что довольно долго не выкладывала продолжение, не хотелось писать переступая через себя, так что сегодня возможно выйдет две страницы, как компенсация ожидания. Обожаю вас, спасибо что читаете меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.