ID работы: 11439603

кто ты, габриэль агрест?

Смешанная
NC-17
Заморожен
29
автор
vershqeer_ соавтор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

глава 3. Первое знакомство.

Настройки текста
Примечания:

***

Софи вышла из автобуса. Ей оставалось идти 5 минут, так что она решила пройтись пешком. Когда она начала подходить к дому, то увидела дым, людей, скорую и пожарные машины. Девушка подбежала к человеку который стоял и снимал все это зрелище. —Что происходит? —она взволнованно взглянула на него. —Пожар. —Черт!! Дома же отец!! —Девушка, не волнуйтесь, насколько я знаю, всех людей которые были в доме эвакуировали, надеюсь с вашим отцом все хорошо. —Я тоже... Она подошла к машине скорой помощи, ахнув, закрыла рот рукой. В машине скорой помощи лежал ее отец. Он был в тяжёлом состоянии. —Простите, а вы кто? Здесь нельзя находится, —к ней подошёл мужчина —Я живу здесь... Это мой отец. —Если это и вправду ваш отец, вы можете поехать с нами в больницу, он пострадал больше всего так, как пожар начался у вас в квартире. Мы сделаем все возможное чтобы он выжил. —Твою мать... это мог быть поджог? —Причина пожара ещё не установлена. *габриэль не шутил.. я посажу его в тюрьму, но сейчас мне нужно найти где жить.. но ведь я никого здесь не знаю.. боже, а если отец умрет, что же мне делать..* Из глаз девушки потекли предательские слезы, но она быстро вытерла их и ретировалась из двора. Она побежала к единственному человеку адрес которого она знала. Придя в пекарню, заплаканная девушка, из глаз которой все ещё лились слезы, спросила дрожащим голосом: —Простите... Маринетт дома? Позовите ее пожалуйста... Сабин сразу же подошла к Софи и взяла ее за руку. —Что то случилось, милая? —Да, но.. Позовите Маринетт. —Хорошо. Она пошла куда то наверх и вернулась с Маринетт. —Софи? Что случилось? —Я... можно пожить у тебя немного? —Конечно, у нас есть свободная комната, ты проходи, но расскажи, что случилось. —Хорошо. Маринетт взяла девушку за руку и повела к ним в дом. Пока они шли в комнату девушки Софи быстро рассказала что случилось. —Какой ужас...ты в порядке? —Не очень, но ладно. Спасибо огромное, что разрешила пожить у тебя, я съеду, как только устроюсь на работу и получу зарплату. —Думаю, ты можешь жить у нас и помогать в пекарне. —Правда? Спасибо!! Они зашли к ней в комнату. В комнате Маринетт была Роуз, Джулека, Милена и какой-то красивый, синеволосый парень.Милена сразу встала и подошла к Софи. —Что случилось? Почему ты плачешь? Маринетт быстро объяснила что происходит. —Оу... надеюсь все будет хорошо. Кстати, знакомься, это Лука. Лука, это Софи,—Она указала на парня и тот мягко улыбнулся. Софи улыбнулась в ответ, не отрывая от него взгляда. Милена шепнула девушке на ухо —Ему нравится Маринетт.. —И что? Я же не влюбилась в него.-ответила шепотом Софи. Милена отстранилась и подошла к Луке. Он впервые заговорил после того как Софи появилась в комнате —Мы группа «Кошечки». Приходи на нашу репетицию. —С удовольствием Ру села на кровать Маринетт, с её позволения, и следила за тем, как они обсуждают новые костюмы. Мари взяла мерки ребят и они ушли. —Надеюсь у тебя все будет хорошо, Софи, —Лука ухмыльнулся и вышел. —Он всегда такой? —Почти, —Маринетт улыбнулась, —Пошли, я проведу тебя в комнату. Можешь там устроиться и украсить все как хочешь. Я дам тебе одежду на время. —Спасибо огромное, Маринетт... Я не знаю как тебя отблагодарить. —Не за что. Просто помогай в пекарне, этого будет достаточно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.