ID работы: 11439840

Приключение двух капитанов

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня в федеральной экспертной службе было тридцать первое октября, а это значит, что убийство могло произойти в любое время. Спустя три часа на телефон Галины Николаевны поступил звонок. -Полковник Рогозина. Сказала Галина Николаевна. После разговора Галина Николаевна собрала всех, для того чтобы сказать про новое дело. -Ну что у нас опять стряслось. Сказал Шустов. -Нас может быть отправят куда-нибудь за трупом. Сказал я Через час пришла Галина Николаевна. -У нас новое дело. Сказала Галина Николаевна. -Куда нам ехать. Сказал Шустов. -В Малиновск. Бери Аню и езжайте на место. Сказала Галина Николаевна. Я сидела в буфете и о чём-то думала, как вдруг ко мне кто-то подошёл, от неожиданности я чуть не сломала незнакомцу руку. -И где же ты так научилась. Сказал Шустов. -Прости, я правда не хотела. В полицейской академии. Сказала я. -Ничего, нам нужно ехать в Малиновск. Сказал Шустов. -Ты иди, я тебя доганю. Сказала я. -С тобой точно всё хорошо. Сказал Шустов. -Да со мной всё хорошо. Сказала я Дорога до Малиновска длилась очень долго, я успела уснуть и до места приступления я спала. Когда мы приехали я не помню, меня так никто и не разбудил. Через полчаса проснулась я, нигде не нашла этого капитана, я решила ему позвонить, но в этом Малиновске такая хреновая связь, что даже нормально позвонить нельзя. Pov Круглова. Вот где его черти носят, мало того что он не разбудил, так ещё и трубку не берет, только попадись он мне на глаза я ему не знаю что с ним делать буду. Конец Pov. -Проснулась, прости что не разбудил, ты наверное очень устала. Сказал Шустов. -Да я устала но это не значит что вы товарищ капитан должны осматривать место преступления в одиночку, и что по вашему я должна сказать Галине Николаевне. Сказала я. -Прости, у тебя и так было два сложных дела, а потом ещё два ночных дежурства, я не осмелился тебя разбудить. Сказал Шустов. -Ладно я не злюсь, но в следующий раз чтоб этот не было. Сказала я. Pov Кркглова. Через час, мы поехали отдавать улики нашем лаборантам, как вдруг мне стало как-то плохо, у меня закружилась голова и я потеряла сознание. Конец Pov. -Валь, с ней точно всё хорошо. Сказал Шустов - У неё сильное преутомление, сейчас она спит, через пару минут должна проснуться. Сказала Антонова. Через несколько часов. -А что со мной произошло. Спросила я. -У тебя случился обморок, когда ты ела в последний раз. Спросила Антонова. -Два дня назад. Сказала я -Значит мне всё понятно. Сказала Антонова. Через несколько минут. -Игорь, можно тебя на минуту. Сказала Антонова. -С ней что-то случилось. Спросил Шустов. -У неё случился голодный обморок, из-за того что она забывает поесть. Сказала Антонова. -Где она. Сказал Шустов. -Она в буфете. Сказала Антонова. Я сидела в буфете, как вдруг ко мне кто-то подошёл. -Почему ты мне ничего не сказала. Сказал Шустов. -А что я должна тебе сказать, что из-за того что у нас много работы, я забываю поесть. Сказала я. -Ну вообще-то я за тебя переживаю. Сказал Шустов. -Я просто не хотела чтобы ты из-за меня переживал. Сказала я. -Знаешь кто тебя отнёс в морг. Сказал Шустов. -Ты, потому что ты всегда оказываешься в нужное время и в нужное место. Сказала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.