ID работы: 11439840

Приключение двух капитанов

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сегодня я не вышла на работу, из-за того что мне было плохо. Вдруг ко мне кто-то постучал в дверь. Привет, почему ты мне ничего не сказала,что сегодня будешь дома. Сказал Шустов. Привет, мне сегодня очень плохо. Сказала я. Что-то случилось, вид у тебя не очень. Сказал Шустов. Я не знаю, меня с самого утра трясёт. Сказала я. Температуру меряла. Сказал Шустов. Не успела, ты собственно зачем пришёл. Сказала я. Мне Галина Николаевна сказала чтобы я съездил к тебе, ты даже её не предупредила. Сказал Шустов. Я сейчас ей позвоню и всё скажу. Сказала я. После разговора. Сегодня у тебя выходной, мама сказала что пока мне не будет лучше, ты будешь за мной следить. Сказала я. Хорошо, вот тебе градусник, через десять минут отдашь. Сказал Шустов. Хо-ро-шо. Сказала я. Спустя десять минут. Давай сюда градусник. Сказал Шустов. Держи. Сказала я. 38,9, у тебя есть жаропонижающие, если это не поможет, то тогда я вызываю скорую. Сказал Шустов. Я вообще стараюсь не болеть, потому что кто тогда работать будет. Сказала я Значит жаропонижающего у тебя нет. Сказал Шустов. Нет. Сказала я. Значит так, вот тебе чай с мёдом, а пошёл в аптеку за лекарствами. Сказал Шустов. Ну вот почему именно он, сейчас я была готова отдать всё что угодно, лишь бы вернуться на работу. Через час. Так, сейчас помереем температуру, и если она будет высокая, то я тебе дам таблетку. Сказал Шустов. Хорошо. Сказала я. Спустя десять минут. Ну что у нас, температура 39,8, так держи таблетку, а я сейчас принесу воды. Сказал Шустов. Странно, вот почему именно сегодня меня угараздило заболеть, как не странно, но я боюсь признаться даже себе в том что я влюбилась, меня много раз предавали, но сейчас я по-настоящему влюбилась. Через несколько минут. Вот тебе вода, выпивай таблетку и пойдём отдыхать. Сказал Шустов. Прошло уже где-то около месяца, мне стало намного легче, и сейчас я выхожу на работу. Привет, как ты себя чувствуешь. Просила Антонова. Всё хорошо. Сказала я. Через несколько часов мы опять поехали в Малиновск, нам нужно было задержать одного подозреваемого. Наследующий день, когда я вышла на работу. Значит так сегодня у тебя выходной, вы вчера очень много работы сделали. Сказала Галина Николаевна. Разрешите идти. Сказала я. Иди. Сказала Галина Николаевна. Сегодня я решила навестить своего друга, который заболел. Поднявшись на нужный этаж, позвонила в нужную дверь. Спустя некоторое время. Привет, а почему ты не на работе. Сказал Шустов. Привет, ну что пойдём лечиться. Сказала я. Пошли. Сказал Шустов. А нечего у тебя тут, уютно. Так скажи, где у тебя лежит градусник, и если у тебя жаропонижающие. Сказала я. Градусник лежит в аптечке, а вот на счёт жаропонижающего я не знаю. Сказал Шустов. Ладно, вот градусник, пока мерей температуру, я тебе пойду чай с мёдом и малиновым вареньем сделаю. Сказала я. Хорошо. Сказал Шустов. Спустя десять минут, чай был готов. Ну что, давай посмотрим, ну что температура 39,9, почти 40 вот держи таблетку и отдыхай. Сказала я. Спустя три месяца вот такого лечения, мне удалось вылечить этого без ответственного человека. Спасибо тебе. Сказал Шустов. Не за что, я просто вернула должок. Сказала я. Может быть, мы сходим куда нибудь. Сказал Шустов. Почему бы и нет. Сказала я. Значит завтра после работы, мы идём на каток. Сказал Шустов. Хорошо. Сказала я. Сегодня у нас было очень много работы, мы не успевали отдыхать, то езжай допроси, то езжай задержи, по бегай по всему городу, когда я почти догнала Шукшина, то я не заметила камень и чуть не разбила нос, если бы меня кто-то не поймал. Спасибо. Сказала я. Не за что, поехали нам ещё допросить его нужно, а потом мне ещё отчёт нужно дописать. Сказал Шустов. Через несколько часов, все дела были закончены и можно было идти по домам, как вдруг ко мне пришёл мой бывший парень. Ну что ты ещё не передумала. Сказал Александр. Я тебе много раз говорила, что я люблю другого. Сказала я. Ах, так! Сказал он и ударил меня. Я упала, а из раны у меня текла кровь. Ещё раз ты её тронешь, посажу на сорок восемь часов в камеру. Сказал Шустов. Я просто плакала, сил даже не было, чтобы просто сказать спасибо. Ну всё тише, он больше к тебе не полезет, всё будет хорошо. Сказал Шустов. С..с..спасибо тебе большое. Сказала я Значит у тебя есть парень. Сказал Шустов. Был, но потом он мне изменил, ну а потом он меня преследует, везде где бы я ни была. Сказала я. С этим понятно, я слышал ваш разговор, значит у меня нет никаких шансов. Сказал Шустов. Я не знала что ответить, ведь я действительно говорила про него, но я боялась быть отвергнутой. Знаешь, за последнее несколько лет что мы работаем вместе, сколько всего мы пережили, я начал осознавать, что влюбился в тебя, да я должен был сказать раньше, но когда я услышал твой разговор с бывшим, то я сразу же понял, что у меня никаких шансов. Сказал Шустов Знаешь что, это было очень мило. Когда я с ним разговаривала, да я говорила про тебя, да я в тебя влюбилась как полная дура, и не надо мне ничего говорить, я и так знаю что я трусиха,но просто знай что я тебя очень сильно люблю. Сказала я. Значит теперь ты будешь только моей. Сказал Шустов. Получается, что да. Сказала я. Знаете я наверное никогда в жизни не была так счастлива, как с этим человеком. Любите и будьте любимы, ведь благодаря этому я обрела свое счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.