ID работы: 11439887

Ледяные воспоминания

Слэш
NC-17
Завершён
254
renunciation17 соавтор
marrkova бета
Размер:
235 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 112 Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
      Несмотря на большие страхи Феликса, судьи были вполне удовлетворены их с Хёнджином выступлением. Было высказано пару замечаний по поводу неуверенности и некой скованности Ликса, но в целом судьи добродушно списали это на волнение перед первым выступлением такого масштаба.       Довольные собой парни направляются обратно к своим местам, однако по пути их останавливают Джи Ён с Чаном.       — Ваааау, это было невероятно! — восклицает девушка и покосившись на Хёнджина, добавляет, — ваша химия…       — Джи Ён права, вы выступили великолепно. У меня даже нет сомнений, что вы пройдете дальше, — улыбается Чан, потрепав обоих по плечу. Они проделали огромную тяжёлую работу и теперь хотя бы часть сомнений могли отойти на задний план. Они всё ещё здесь, их никто не выгнал и у них высокие оценки, что может быть лучше?       На это Хёнджин с удовольствием бы ответил, что кровать и очередная ночь в обнимку с Феликсом, а так всё и вправду было прекрасно.       — Да… Мы молодцы, — поворачиваясь к Феликсу, говорит Хван, будто бы пытаясь убедить его.       Ликс и вправду наверное был единственным из всех здесь присутствующих, кто не верил в их лёгкую победу. Он постоянно думал, что что-то пойдет не так или он ошибется, но даже несмотря на волнение и небольшую зажатость, всё было не так плохо, как он представлял и это не могло не радовать. Облегчённо вздохнув, Ли наконец кивнул головой, соглашаясь.       — Думаю теперь нам стоит немного перевести дух, — промямлил Хёнджин и мягко коснувшись руки Феликса, потянул того за собой.       Оказавшись в гримёрке и заперев за собой дверь, старший несдержанно толкает, вынуждая облокотиться на закрытую дверь, немного наклоняется и жадно впивается в обветрившиеся губы. Довольный Ли лишь поддается вперёд. Парень тянется руками к уложенным волосам, проводит по груди и блаженно мычит, отвечая на ласки Хёнджина.       — Ты большой молодец, Ликси, — в губы шепчет Хван. Ликс улыбается и потянувшись, сам целует его в губы, а затем крепко обнимает.       — И всё благодаря тебе и Чану.       — И твоим стараниям, — добавляет Хёнджин, потрепав младшего по волосам.       Парни заваливаются на диван и Хван, недолго думая, удобно устраивает свою голову на коленях Феликса, тот улыбается, начиная перебирать темные пряди.       — Устал? — спрашивает парень, когда Хёнджин прикрывает глаза.       — Ага, хочу снова быть твоей подушкой, — вздыхает он и тянется к свободной руке Ликса.       Они переплетают пальцы, и Хван долго смотрит на них, задумавшись о чем-то своём, а точнее о Джи Ён. Снова. Он понимал, что скорее всего та думала, что рассказать ей об их отношениях должно было быть их общим решением, просто Хёнджин решил взять на себя всю ответственность, однако же это было далеко не так и теперь проблемой было сказать об этом Феликсу и как можно скорее.       — Ликси… — вдруг всё же решается начать Хёнджин и поднимает взгляд на увлеченного распутыванием его волос Феликса.       — М?       — Ты не сильно разозлишься на меня, если я скажу, что сделал кое-что, но без твоего ведома? — начинает парень издалека, совсем не зная, чего ему сейчас стоит ожидать. Феликс сначала удивился, оторвался от своего занятия, затем отвёл взгляд в сторону и задумался.       — Зависит от того, что ты сделал, — наконец заключает младший и напряжённо начинает водить пальцем по торсу Хвана, выводя какие-то замысловатые узоры и ожидая, пока Хёнджин всё же соизволит объяснить о чем он только что говорил.       Старший вздыхает и поднявшись с места, садится так, чтобы смотреть Феликсу прямо в глаза, пока тот уже начинает пугаться того, что такого мог учудить Хёнджин.       — В общем, я рассказал Джи Ён о нас.       Феликс так и застывает, открыв рот. Он ожидал чего угодно, но явно не этого. И как реагировать тоже не знал. С одной стороны — это радовало: им не надо было прятаться ещё от одного человека, а с другой — он не мог знать, какой была её реакция, и честно говоря, это пугало. Он и сам-то признавался в ориентации не так часто и редко когда встречал положительную реакцию, а тут это касалось ещё и Хёнджина.       — Не переживай, — будто прочитав его мысли, успокаивает Хван, — она отреагировала спокойно. Просто скорее всего была в шоке. И… Я надеюсь, просто что она не врала, а то смотреть, как она врёт, притворяясь сейчас… Мягко говоря было бы неприятно.       — Да… Пожалуй ты прав, но… Почему ты не сказал мне?       — Хотел сделать что-то весомое для тебя что ли… — пожимает плечами старший.       — Мда… Спасибо, но пожалуй я поговорю с ней ещё сам, позже, — заключает Феликс и встав, выходит.       Нет, он не злится, и нет, ему не грустно. Просто скорее неприятно, что Хёнджин решил всё за него. А сейчас в компании друг друга они оба могли чувствовать себя неловко, за исключением его одного, который так ничего и не знал. Да и к тому же, он не до конца уверен в реакции девушки. Хочется увидеть и понять всё самому. Конечно может ей это будет неприятно. Феликс прекрасно понимает, что она до сих пор может любить Хёнджина, но он должен это сделать, иначе всё это не будет иметь никакого смысла.       С этой мыслью парень возвращается обратно на стадион, занимая своё место. Вскоре к нему присоединяется и Хёнджин, явно чувствующий себя виноватым, однако это Феликс исправлять не собирается, здесь нет вообще ни капли его вины, поэтому парень спокойно продолжает наблюдать за происходящим на льду. Когда вдруг слышит объявление о выступление его друзей.

***

      Джисон волновался как никогда. Осознание, что через считанные минуты они с Минхо выступят перед огромным количеством людей, а также видеокамер и всё это позже покажут по телевизору, накатывало волной. Руки периодически подрагивали, а глаза бегали по абсолютно незнакомым лицам. Страх огромным комом подкатывал к горлу. Парень прикрыл глаза, пытаясь привести в порядок дыхание и отогнать подальше волнение.       Вдох. Выдох.       Ощутив на руке почти невесомое прикосновение, Хан открыл глаза, уставившись на Минхо, чья рука застыла в нерешительном жесте.       — Ты…       — Просто возьми себя в руки, — коротко бросает Ли и всё же хватает младшего за руку, слегка сжимая. — Мы не зря так долго готовились, так что просто двигайся и играй лицом, — Слова звучат нервно, рвано и Минхо даже старается не смотреть в сторону Хана, но того это почему-то заставляет улыбнуться. Хён за него переживает.       Выезжая на каток, по телу в последний раз прошлась дрожь. Однако стоило первым тактам давно знакомой мелодии коснуться слуха, как все тревоги тут же отошли на задний план. Джи делает первые неуверенные шаги вперёд.       Джисон хватает старшего за руку и тянет за собой, в моменте поворачиваясь к нему лицом. Счастливая улыбка сияет на его лице. Ему плевать на те взгляды, что устремлены на него с трибун, всё равно на судей, что со всей строгостью будут судить их, стоит им только остановиться, главное— прожить этот момент сейчас, в самом что ни на есть настоящем. Словить чувства, свои эмоции, видеть перед собой счастливого Минхо и наслаждаться в том числе и его улыбкой. Они просто должны прожить эти несколько минут их личным удовольствием. Да, безусловно им нужно пройти вперёд, расти и совершенствоваться дальше и это их шанс, однако что этот шанс без собственного счастья?       В моменте Хан подмигивает и отпустив руку, убегает прочь. Минхо на это ухмыляется и резко пускается вдогонку. Они исполняют всё с невероятной легкостью, какой не было никогда прежде. Старший только и может что радоваться такой свободе и энергии своего партнёра, в то время как Джисон даже не задумывается, тело будто бы само делает то, что должно, поддавшись музыке. Он даже не замечает, как проходит время, не чувствует, как руки сами по себе четко выбрасываются в стороны, как ноги шагают по четкой прямой, а теплые руки Минхо касаются талии и поднимают вверх. Хан просто проживает этот момент.       Минхо же погружается в своеобразный анализ. Глаза следят за каждым движением партнёра. Он двигается спокойно и отточено, в его голове не витает ветер, нет никакой резкой свободы. Он всегда свободен и готов, когда на льду. Руки подхватывают поразительно тонкую талию и с лёгкостью поднимают вверх. На лице всегда холодный взгляд, через который пусть и не все, но всё же разглядят ту самую жизнь, которая так горела в сердце Ли. Ухмылка озаряла лицо, придавая ему некой загадочности, и если бы Джисон обратил внимание, наверное бы отвел взгляд, но тот наоборот изредка подхватывал зрительный контакт и ослепительно улыбался.       Музыка постепенно затихает, когда рука Джисона аккуратно тянет за собой Хо. Те медленно останавливаются посередине катка. Джисон стоит прямо и смотрит вдаль — точнее можно подумать, что прямо на судей. Бездонный, пустой и даже грустный взгляд, заставляющий сжиматься сердце; Минхо же останавливается сзади, положив одну руку на талию Хана, а вторую заведя себе за спину. Его голова повернута в сторону Джисона, она словно шепчет ему что-то на ухо. Но на лице уже не горит ухмылка. Глаза прикрыты, а губы слегка приоткрыты. И эта картина вызывает ещё более бурный шквал аплодисментов.       Выдержав небольшую паузу, парни кланяются и выслушивают все замечания судей. Их оценка оказывается чуть ниже оценки Хёнджина с Феликсом. Всё из-за рассинхрона и одного не совсем удачного элемента. Ошибки довольно незначительны и впечатление произведено то, что надо, поэтому и судьи, и Минхо с Джисоном остаются довольны проделанной работой и направляются к трибунам, уже издалека заприметив машущего им Феликса.       — ЭТО БЫЛО ПОТРЯСАЮЩЕ!!! — восклицает Феликс, набрасываясь на Джисона с объятиями, однако чувствуя, как тот часто дышит, тут же отодвигается и вырывает у стоящего рядом Хёнджина бутылку с водой. Джисон благодарно кивает. И немного утолив жажду, протягивает бутылку Минхо.       — Спасибо… — только и может прошептать он, — Жаль я не видел вашего выступления.       — Да ладно… Но вы… Я не могу… Это так… Хёнджин, скажи им! — оборачивается к своему партнеру Ликс. Хван смеётся и активно кивает головой. Его поражает способность Феликса так быстро менять эмоции, а ещё радует тот факт, что младший кажется перестает злиться.       — Феликс прав, это было невероятно. Я очень вами впечатлён, — произносит он и переводит взгляд со смущеного Джисона на спокойного Минхо, тот благодарно кивает головой.       — Но нам всё же есть куда расти, — подмечает он и незаметно дергает Джисона за пиджак, тот удивлённо оборачивается       — Всегда есть куда расти, — поправляет его Хёнджин.       Ли старший кивает и переведя взгляд на Джисона, значительно кивает в сторону выхода. Тот наконец понимает.       — Извините, но нам надо идти, — неловко произносит Хан и двигается за уже удаляющимся старшим.

***

      Когда наконец все съемки были закончены, Феликс решается поговорить с Джи Ён. Выловив девушку сразу же, когда та направлялась по коридорам к их гримёрной, он оттащил её в сторону для того самого разговора.       — Что-то случилось? — взволнованно спрашивает девушка, ловя бегающий взгляд Ликса.       — Нет-нет, просто… Слушай… Хёнджин же рассказал тебе о нас и… В общем, он не сказал мне, что собирается это делать, поэтому я волновался и хотел поговорить с тобой лично. Я не говорил тебе о своей ориентации, тем более о том, что между мной и Хёнджином. Я тобой очень дорожу, но… страх сильней всего остального. Прости, что не сказал тебе.       — Боже, Ликси, — вздыхает девушка и бросается к нему на шею, крепко обнимая, она легонько хлопает его по спине. — Не переживай, всё в порядке.       — Точно?       — Да, я просто немного удивилась, но… Я рада за вас! Будьте счастливы и я тоже буду, — улыбается она и эта улыбка заставляет сердце Феликса дрогнуть. Джи Ён была невероятной. И первой, кто сумел так по особенному зацепить его.       — Джи Ён… Ты лучшая… Спасибо.       Феликс снова заключает девушку в объятия и радостно улыбается. Теперь можно быть абсолютно во всём спокойным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.