ID работы: 11439932

Милый стример.

Фемслэш
PG-13
Завершён
154
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 76 Отзывы 19 В сборник Скачать

Любимый стример согласился.

Настройки текста
Примечания:
Owl Streamer - популярный стример на платформе StreamTube и самый прогрессирующий на площадке. Каждый день ютубер записывает видео-ролики и канал уже набрал ~5 миллионов подписчиков. В настоящей жизни это обычный подросток, часто теряющийся в собственных мыслях.

***

Луз проснулась от звонка и медленно открыла глаза. Ей ещё сильно хотелось спать, ибо легла она поздно, но сегодня воскресенье, а это значит, что она должна провести стрим и выпустить видео. Первым делом Луз поправила непослушные и потрёпанные волосы. Рука инстинктивно потянулась за телефоном и подросток, разблокировав гаджет сразу же проверил свой аккаунт на StreamTube. "За вчера подписалось ещё несколько тысяч людей, классно, но надо вставать" Луз недовольно промычала, но всё же встала со своей кровати и пошла в ванную комнату, быстренько посмотрев на рабочий стол. В ванной комнате внешний вид подростка улучшился. Она умыла лицо и почистила зубы. Расчёской волосы Луз стали выглядеть более красиво и она довольная вышла из ванной и зайдя за телефоном в комнате пошла вниз, на кухню. На столе стояла записка от Иды, приёмной матери Луз. "Завтрак в микроволновке, я уехала по делам в другой город. Буду через 3 дня, не скучай, деньги на полке" Луз улыбнулась и открыла микроволновку, там стояла тарелка с блинами и подросток взяла её, чтобы поесть. Вскоре тарелка была пуста и Луз, смотря в телефон пошла в свою комнату. Там она переоделась в чёрную футболку и обычные домашние штаны. Вчера вышло обновление одной из любимой игры Луз и она обязательно проведёт сегодня стрим по ней, но сначало ей надо было смонтировать вчерашнее видео и опубликовать его. Этим она и занялась. Так прошло неизвестное количество времени, но ощущение, что уже прошло часов 6. От мыслей её прервал раздражающий звук бззз-ззз, Луз ставит такие будильники, чтобы не потерять во времени и успевать всё. Это напоминание было о том, что до стрима осталось 1,5 часа. Луз ускорилась и вскоре доделала видео. Опубликовывая его на свой канал вначале она, как обычно упомянула самого преданного подписчика, он был под псевдонимом "GodWitch" и Луз была рада, что у неё есть такие милые подписчики, к тому же он часто донатил деньги на стримах и общался с самой стримершой. После этой рутины девушка надела свою тёмно-зелёную куртку и красную шапку. В таком наборе Луз вышла на улицу, положив руки в карман и пошла в сторону магазина.

***

В магазине Луз стояла среди полок и выбирала еду для стрима. Вскоре девушка выбрала себе сырок, доширак и бутылку лимонада. По пути на кассу она решила себя побаловать и взяла чипсы. Стоя на кассе Луз залипала на телефон, пока не услышала знакомый раздражающий голос, он так и резал слух. -Эй, неудачница, денег мало? Не плохой набор для такого человека как ты, - Говорила розоволосая девушка, одетая в ярко-жёлтую куртку. Она давно морально издевалась над Луз, они были одноклассниками и это было с младших классов, но Луз привыкла и просто увеличена звук на телефоне и сосредоточилась на музыке в наушниках, дабы не слышать голос одноклассницы. Боше(Так звали надоедливого хулигана) быстро надоело ждать реакцию Луз и она быстрым шагом пошла вглубь магазина, а вскоре очередь на кассе подошла к Луз. Девушка достала из кармана купюру и расплатившись за покупки пошла домой.

***

Луз уже переоделась в домашнюю одежду и делала последние подготовки к стриму. Наливала напиток в стакан, проверяла микрофон и морально готовила себя. Ровно в 15:00 на канале Owl Streamer начался стрим. На трансляции было уже несколько тысяч людей и Луз с удовольствием играла в игру, отвечая на комментарии и донаты. Спустя 20 минут после начала стрима к трансляции присоединился предлагаемый подписчик под псевдонимом GodWitch и сразу же задонатил 500 рублей. ""Прости, опоздала. Совиный стример, ты не обиделся?"" Луз улыбнулась и своим мягким голосом проговорила в микрофон. -Конечно нет, ты и так каждый стрим переводишь деньги. И только откуда у тебя столько денег… Луз было очень приятно, ведь этот подписчик был на каждом стриме и уже давно умолял стримера пойти общаться в Iskype 1 на 1. Луз всегда отказывалась, но в этот раз у неё было хорошее настроение и она решила, что в этот раз она не откажется, если её спросят. Стрим длился уже 2 часа и стример был полностью вовлечён в игру, бывая отвлекаясь на деньги. В игре был напряжённый момент и она ждала скример, она завернула в игру за угол и заорала. В такой момент от GodWitch пришёл крупный донат и, конечно, там был громкий звуковый эффект. Нормализовав дыхание Луз прочитала сообщение. "Совиный стример, ты точно хочешь отказаться от общение в Iskype? Я же от тебя не отстану" Луз на секунду задумался, но всё же ответила "У меня сегодня хорошее настроение, можешь написать мне в Вномер" Чат просто взорвался от такого ответа, никто не ожидал согласия, а человек под псевдоним GodWitch сразу же написал в личные сообщения свой Iskype, благо у Луз была специальная страничка и преданный фанат, конечно ,был тем самым, которому чаще всего отвечали. Прошло ещё 2 часа и Луз завершила стрим. Первым делом она сходила и умыла лицо, дабы освежиться и следующим моментом она уже писала в Iskype своему фанату. Подписчик сразу же ответил и непременно ждал звонка. Чтобы не проверять терпение фаната Луз нажала на кнопку звонок. Спустя лишь полсекунды звонок начался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.