ID работы: 11439932

Милый стример.

Фемслэш
PG-13
Завершён
154
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 76 Отзывы 19 В сборник Скачать

Блайт? Не думаю

Настройки текста
Примечания:
-Эм-м, привет?, - Первая заговорила Луз. -Ой, да! Привет!, - Милый голос раздался в наушниках Луз и она самого того не понимая начала улыбаться. -А у тебя не такой голос, как я представляла,- на самом деле Луз думала, что у его подписчика не такой милый и приятный голос. Собеседник по ту сторону монитора замолчал на несколько секунд и неуверенно спросил -Представляла? Мне же не показалось? Прости за такую грубость, но я думала ты парень… Вообще Луз всегда говорила в себе в мужском лице и почти никто не знал, что за имиджем смешного стримера скрывается неуверенная 15-летняя школьница. -Ах, да, я девушка, просто привыкла говорить в себе в мужском лице. Ты же не разочарована? - Луз стала менее уверенная, ибо она просто надеялась, что подписчик не разочаровался в ней. -О нет, ни в коем случае, ты же мой любимый стример и я никогда не разочаруюсь в тебе, - с теплотой в голосе отвечал подписчик, а Луз же облегчённо выдохнула и все сомнения будто исчезли и они начали общаться на разные темы. Вскоре они уже начали понимать друг друга с полуслов. Луз это нравилось и вскоре она спросила имя подписчика(Чтобы автор перестал повторять слово Подписчик фанат) -Эмити, - ответил собеседник и Луз это не смутило, а лишь удивило. "Какое совпадение, а я ведь знаю Эмити из школы, но боже, Эмити в школе не такая приятная и общительная, как эта Эмити. К тому же Луз понимала, что девушек с именем Эмити миллионы" -Эмити… Милое имя, а ты можешь называть меня шапочка, меня так называет лучшая подруга. Вскоре Луз узнала, что Эмити из её города и примерно её возраста, но в её городе должно быть много 15-летних Эмити, так что это просто обрадовало Луз, ведь до этого она обращалась со своей лучшей подругой Уиллоу и лучшим другом Гасом. Другие ровесники не особо её любили, для них она была странная. Несколько часов прошло незаметно и к сожалению, Луз пришлось попрощаться с другом, но обещать повторить этот разговор завтра. Отключившись от звонка Луз сходила в ванную комнату и легла спать.

***

На следующий день Луз проснулась уставшая от будильника. На голове бардак, как и в мыслях. Девушка легла поздно и не выспалась, но в школу идти надо. Вставать не хотелось, но придётся. Луз провела пальцем по экрану и выключила будильник. "7:32", - подумала про себя Луз и издала недовольное мычание, такая рань ради места, в которое она ходит ради друзей. Подросток встал со своей кровати и зевнув пошёл в ванную. Там девушка навела на голове порядок и умылась, теперь она выглядела более опрятно и пошла в комнату. Закинув пару тетрадок и учебников Луз решила полежать 5 минут, ведь времени много? Ну или так хотелось думать. Закрыв глаза на минутку Луз открыла их уже от будильника, который означал, что пора выходить из дома. В голове она уже поняла, что водится на такую уловку от организма каждый раз глупо. Девушка как можно скорее надела на себя школьную форму и накинув рюкзак на плечо побежала в школу. Луз бежала по коридорам, звонок уже прозвенел и прибежав к кабинету подросток аккуратно приоткрыл дверь. Учитель стоял спиной к двери и писал новую тему на доске. Для Луз это отличный момент и она бесшумно пробралась на своё место, рядом сидела Уиллоу, которая немного испугалась появление Носеды. Когда учитель повернулся к классу Луз уже сидела на своём месте и почти спала, но начался опрос домашней работы и конечно, девушке не повезло и спросили именно её. Она встала из-за парты и начала мямлить что-то пытаясь импровизировать. Уиллоу шёпотом подсказывала Луз, но Носеда почти ничего не могла расслышать. -Ээ-ээ, ну там, это, частицы, да, они мале… Точнее уменьшаются, и потом в общем. Учитель осуждающе взглянул на ученицу и наверняка подумал, как ещё Луз за плохие оценки не выгнали из школы… После урока Уиллоу стояла у своего шкафчика, а рядом вертелась Луз. Она воодушевлёно рассказывала о вчерашнем разговоре с Эмити, её подписчицы. Уиллоу тоже заметила совпадение, ведь она тоже знает Эмити 15 лет в их школе, но Носеда сказала, что Эмити, с которой она общалась другая, чем Эмити из школы, поэтому быть такого не может, что это один и тот же человек. Как раз рядом с друзьями прошлась Боша с компанией, а рядом плелась Эмити, по виду ей не особо было интересно слушать Бошу и она просто шла, задумавшись о чём то. Зато розоволосая не отказалась от возможности сказать что-нибудь в сторону Луз. -Неудачница Носеда, ты где взяла такую уродскую шапку? На ярмарке уродской одежды? Наверняка куртка оттуда же. Боша засмеялась и её компания тоже, кроме Эмити, ей было все равно и она опаздывала на урок, поэтому ускорила шаг в сторону своего кабинета. Луз конечно было обидно, но она просто промолчала. Вскоре прозвенел звонок и Носеда с Уиллоу пошли на следующий урок. Он был скучный и Луз ели смогла протянуть его, чтобы её не вызвали отвечать задание. Так прошли все 7 уроков и уставшая девушка пошла домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.