ID работы: 11439932

Милый стример.

Фемслэш
PG-13
Завершён
154
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 76 Отзывы 19 В сборник Скачать

Это было лучше, чем ожидалось.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был важный день, Эмити должна была встретиться с её милой интернет-подругой. Будильник прозвенел на комнату, Блайт начала просыпаться, правда вставать ну вообще не хотелось, но в школу за неё никто не пойдёт. Полежав минут 5 Эмити всё же открыла глаза, потянувшись, она встала с кровати и открыла шторы, лучи солнца ударили в лицо и Блайт прикрыла глаза рукой и направилась в уборную. Тихо пройдя мимо комнат сиблингов и зайдя в ванную Эмити взглянула в зеркало, где красавалось обычное утренние лицо младшей Блайт: Растрёпанные волосы, уставшие лицо и хорошо видные на бледной коже синяки под глазами. Умыв лицо Эмити сняла с себя пижаму и пошла в душ. Рука повернула кран и освежающая вода полилась на тело девушки. В такие моменты ты чувствуешь себя свободным от всех забот, но это длится не долго и вскоре Блайт пришлось закончить столь прекрасное удовольствие и выключить воду. Вытеревшись полотенцем и почистив зубы Эмити быстро оделась и расчесалась, вышла из ванной, по пути завязывая хвост. Уже почти дойдя до комнаты дверь рядом с силой открылась и оттуда выбежал Эдрик в сторону ванной, сбивая всех по пути, Эмити лишь недовольно смотрела ему вслед и по звукам через пару минут проснулась и Эмира.

***

Через 20 минут Эмити уже в школьной форме вышла из комнаты и направилась в кухню, где каждое утро проходит морально невыносимый завтрак с родителями. Близнецы уже были там и Эмити холодно попривествовала многоуважаемых родителей. Завтрак был типичен, родители задали вопросы про учёбу и дела, а Эмити отвечала, не раскрывая особых подробностей. Время длилось будто бесконечно, но доев завтрак младшая Блайт поспешила попрощаться и побежать в школу, говоря, что иначе опаздает. Луз стояла в коридоре, мило беседуя с Уиллоу и Гасом, разговор был непринуждённым, темы были обычные, но после звонка компании пришлось разойтись. На уроке Носеда думала лишь о предстоящей встречи и боялась увидеть на ней Эмити, ведь человек с которым Луз каждый день общался казался ей милым и дружелюбным, что не скажешь о Блайт. Учитель что-то говорил, ученики слушали, бывая записывая, но доминиканка смотрела в окно, ведь ей все равно на учёбу. Уроки длились с невероятной скоростью и очень быстро закончились, а для Луз это было не очень весело, ведь её изнутри пожирал страх перед встречей.

***

После школы, дома, Эмити стояла у шкафа и выбирала себе подходящий наряд, выбор был большой, но решение остановилось на классических чёрных штанах, белой рубашке, бежевой длинной куртке и милой фиолетовый шапке, типично, но красиво. Весь день Блайт летала в облаках, представляя, как выглядит стример и что может произойти после встречи. Если так подумать, то может Эмити и чувствовала к этому человеку что-то... Шапочка была всегда добра и мила к Блайт и её не волновал какой у неё статус, что не скажешь о людях в реальной жизни, к тому же у них было много общих интересов и Эмити вообще не волновало, как выглядела стримерша. Встреча была важной для Блайт, она долго думала, как о ней заговорить. В 16:00 Эмити отправилась в парк.

***

Холод бил в лицо Блайт, но она стойко ждала своего друга, который кажется не очень спешит. Луз в это время почти бежала, но увидев человека, что её ждал она остановилась и просто смотрела. Дыхание спёрло, ведь худший кошмар Носеды оглядывается рядом, чтобы найти взглядом доминиканку. Луз, собравшись с мыслями уже хотела развернуться и уйти, написав о появившихся проблемах, но сегодня не её день, Эмити заметила её. Поняв, что деваться не куда Носеда быстрым шагом подошла к Эмити и взгляды пересеклись. Они молча стояли, смотря в глаза друг другу, пока один из них не набрался смелости. -Эм-м, ты наверное меня ждёшь? - Луз почти тараторила и Эмити ели разбирала слова. -Наверное тебя, - Понять что чувствовала Эмити сложно сказать, вроде она рада увидеть человека, ставшего ей важной, но с другой стороны это оказалась одноклассница. -Ты наверное разочарована, но ты сама предложила сходить в парк, мы там вроде хотели прогуляться, да, может быть пойдём всё же?, - Снова быстро сказала Луз, на что Эмити лишь одобрительно кивнула. Поначалу разговор не клеился, не было той искры, как в разговоре по сети. Пара просто шла по тропинке, задумавшись о чём своём. Спустя 10 минут Эмити спросила у Луз насчёт её любимого тома Ведьмы Азуры и на этой почве началось обсуждение. Так прошло много времени, а прекращать разговор не хотелось, но, к сожалению, Эмити надо было идти домой.

***

Воодушёвленная Луз уже лежала в своей кровати и вспоминала интересные моменты из разговора. Следующие разговоры с Блайт обещают быть интересными
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.