ID работы: 11439932

Милый стример.

Фемслэш
PG-13
Завершён
154
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 76 Отзывы 19 В сборник Скачать

А что дальше?

Настройки текста
Примечания:
Рано утром, под шум машин, Луз медленно шла в школу. На улице было пасмурно и шёл дождик. Доминиканка смотрела в асфальт, задумавшись, и изредка поднимая голову, чтобы проверить, нет ли перед девушкой никого. В голове были разные мысли: бывало о Иде, о друзьях, но почти всё время о Эмити. Через 15 минут уже виднелось знакомое здание школы, с ним связаны многие неприятные и тёплые воспоминания. Луз остановилась у открытых ворот, наблюдая, как другие ученики шагали внутрь. Как бы не хотелось, но идти пришлось. *** Было ещё 5 минут до звонка и доминиканка стояла у шкафчика, разговаривая с Уиллоу. Синеволосая рассказывала подруге о недавно просмотренном фильме, но Луз почти не вслушивалась и задумалась о своём. По школе раздался звон и толпа школьников уменьшалась с каждой секундой: все школьники спешили в свои кабинеты, на урок. Луз не была исключением и попрощавшись с Уиллоу пошла на урок. Урок был скучным, как обычно. Учитель стоял и объяснял новую тему, бывая записывая новые формулы на доске, но Луз это не было интересно, и она молча зарисовала на полях тетрадки всякие рисуночки: собачек, котиков, бывало проскакивали лица девушек, внешность которых была взята из голова, но на них можно было заметить некоторые схожести с младшей Блайт. Прошла половина урока и Носеда слушала учителя, подперев подбородок на свою руку. Половина слов преподавателя были непонятны, но Луз делала лицо, будто понимала объяснения учителя. Вскоре урок закончился, и доминиканка, взяв учебники в руки, поспешила удалиться из класса. Уже у шкафчиков Луз увидела Эмити. Блайт разговаривала с Бошей, держа в руках учебники. На девушке была надета рубашка, подчёркивающая хорошую фигуру и штаны чёрного цвета, а зелёные волосы были аккуратно завязаны в хвост. Доминиканка засмотрелась, и Блайт, почувствовав это, посмотрела в ответ на Луз. Взгляды пересеклись и Носеда, покраснев, отвернулась и поспешила в свой кабинет. Эмити не в первый раз видит, как Луз смотрит на неё, но считает это всё странностями Носеды. Следующие уроки прошли также скучно, и как только прозвенел звонок с последнего урока доминиканка выбежала из класса, чтобы поскорее оказаться дома. Задевая школьников, Луз всё же выбежала из школы и отбежав от здания остановилась, чтобы отдышаться. Следующие 10 минут Носеда шла спокойным шагом и вскоре оказалась у знакомого дома. Открыв дверь ключом и сняв верхнюю одежду Луз встретила Иду. -Привет, малыш, как дела в школе? Как друзья?, - начала задавать вопросы Ида. -Оу, всё хорошо! Друзья ещё живы, - Луз ответила и сама посмеялась над своей шуткой. -Это хорошо, если захочешь есть, то еда на плите! Разговор быстро завершился и доминиканка поспешила в свою комнату. Вещи были разбросаны, много фантиков на полу, но это была обычная обстановка для Луз. Сегодня у девушки было много планов, поэтому расслабляться нельзя. Первым делом была сделана домашняя работа, кое-как, но сделана. Следующим было запись и публикация видео, повезло, что видео было уже готово заранее и Луз просто его выложила. Последнее, что сегодня было запланировано - разговор с Эмити, самое трудное. Время близилось к 7 часам вечера и Луз услышала знакомый звук звонка. Сегодня разговор был обычным, но чувство тревожности не давало покоя Носеде. Всё было хорошо, до этого момента. -Кстати говоря, шапочка, у меня к тебе есть такое предложение, крутое! - Эмити волновалась, это было слышно по голосу. -Ну ладно, конечно, а что за предложение?, - Луз убеждала себя, что всё будет хорошо. --Давай завтра в парке встретимся!, - Эмити сказала это быстро и резко замолчала. В горле Носеды образовался ком и она зависла на несколько секунд, обдумывая. Мысли смешались, но решив, что живём один раз Луз, немного странным голосом, согласилась и как можно быстрее завершила разговор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.