ID работы: 11439935

Притягательная любовь

Смешанная
NC-17
В процессе
250
автор
Tora_13 бета
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 31 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

*от лица автора*

      поле Мичи парни сразу поехали к Баджи на ночёвку, но из головы не выходила новая знакомая. хозяину квартиры очень хотелось познакомить её со всей, большой, компанией поэтому ближе к ночи он созвонился в их общей группе. проснулись конечно не все, но и их хватило.

*звонок*

      — Кейске, какого хуя так поздно?! — шёпотом возмущается Доракен.       — Не кипишуй! Я хотел вам рассказать кое о ком — подходит к теме звонка брюнет.       — ну так говори — подал голос Майки.       — в общем. сегодня с Чифую в магазине мы познакомились с одной девушкой. она такая милашка и я хочу познакомить её с вами.       — ооо. здорово! когда встретимся? — взбодрился Манджиро.       — в нашем кафе к трём.       — отлично! так и будет.       после все наконец то легли спать.

*от лица Такемичи*

      Позавтракав, в голову пришла идея полностью убраться и перебрать те вещи которые ещё не убрали. Но видимо ей было не суждено сбыться т.к. телефон сильно завибрировал от сообщений по которым понятно что Баджи и Чифую пришли.       Немного удивившись столь раннему визиту я подошла к окну через которое на меня смотрели две нагло улыбающиеся моськи Чифа и Баджи.       Откинув окно кричу им что сейчас выйду и не обуваясь, в одних тапках побежала к ним. Почему то их выходка так обрадовала меня.       — Вы что тут делаете? И так рано? — сразу начинаю закидывать их вопросами — Я вас разбудила свои сообщением?       — Нет. Ты нас не разбудила, пришли мы к тебе так рано как раз из-за сообщения потому что поняли, что ты не спишь, а нам на тот момент было адски скучно — ответил сразу на всё мои вопросы Чифую.       — Хорошо. Тогда может зайдëте?       — Ох, нет мы хотели позвать тебя продолжить прогулку и пойти дальше твоего района — активно заговорил Баджи.       — Хорошо, тогда подождëте меня? Я переоденусь, а то вырубилась в уличном — увидев кивок согласия, я ринулась домой. Через 10 минут я была готова и выходила в свободной чëрной футболке, шортах и кедах.       — Простите за ожидание! — выбегаю я пытаясь аккуратно надеть бананку.       — Ага, пошли — Чифую.       Время 7 утра, а я с Чифую пытаемся уговорить Баджи не идти будить их друзей и только через пол часа у нас получилось! Но с условием, что я приготовлю таяки. А как помнится в магазин вчера толком я так и не сходила. В этот раз мне не удалось улизнуть от помощи ребят и поэтому сейчас мы сидим у того магазина, где и вчера и ждут открытия.       — Когда уже он откроется? — клыкастый откровенно ныл.       — Ты спрашивал это 5! минут! назад! — от этого у Чифа закипают нервы.       — Давайте без ругани, магазин откроется через 10 минут но я уже вижу его сотрудников.       — Ура! Моим страданиям пришёл конец! — какой же он не терпеливый.       Сотрудники магазина были мягко сказать в шоке, но без лишних вопросов разрешили зайти раньше положенного, за что нервы Чифа сказали огромное спасибо, а то терпеть ещё 10 минут ноющего Баджи было бы невыносимо. Вместе с ними мы вошли в магазин, взяли тележку и пошли закупаться.       Закупались мы почти час!!! Потому что Баджи и Чифую как маленьких детей тянуло к сладкому, а я уверена, что они даже не завтракали! Поэтому пришлось закупаться не только ингредиентами для тайяки, но и продуктами для нормального завтрака. Точнее обеда…       Оплатив все покупки мы отправились ко мне. Дошли где-то за полчаса и зайдя в помещение сразу начали разбирать продукты, попутно споря, что будем готовить. В итоге остановились на рисе с мясом.       Как я и думала, закончили мы к обеду и сразу же начали трапезу.       — Мичи, это просто шикарно! — с набитым ртом начал говорить Баджи.       — Согласен! — поддерживает Чифую.       — Не стоит! Тем более готовили мы вместе и это наша общая заслуга — их слова вогнали меня в краску.       Пообедав, Баджи и Чифую начали рассматривать мой дом. Ходили они минут 5 просто окидывая беглым взглядом каждую комнату.       — Так, а теперь мы идём знакомить тебя с нашими друзьями — резко сказал клыкастый, что я аж вздрогнула от неожиданности.       — Хорошо… — и всё ещё отходя от неожиданности я иду обуваться как и остальные. Чифую видимо привык к закидонам друга и не отреагировал на резко выброшенную фразу.       За разговорами я не заметила как мы дошли до какого-то кафе. И тут же моё прежнее спокойствие накрыла волна волнения. Я не стала останавливаться возле входа, что бы успокоиться ведь знаю, что останусь стоять там. Каждый шаг в заведении отдавался всё большим приливом волнения. Подойдя к столику я только успела понять, что за столом сидят четверо парней как тут Баджи начал говорить.       — Привет! Хочу с кое-кем вас познакомить. Вот, наша с Чифом новая подруга, та самая милашка о которой мы говорили. Представся! — как легко он это сказал. Ну ладно, с Богом!       — Всем привет! Я Ханагаки Такемичи, мне 14 лет надеюсь мы с вами подружимся — я улыбнулась, как можно искренне, что бы скрыть волнение и похоже у меня получилось.       — Ох, приятно познакомиться я Кен Рюгуджи но называй меня Доракен — произнёс самый высокий парень, с татуировкой дракона на виске.       — Я Манжиро Сано, но для всех Майки! — это парень вышел из-за стола и крепко обнял меня за шею на что я робко ответила — Сядешь рядом со мной! — он сел обратно к Доракену и потащил меня с собой за руку и я тут же плюхнулась на диванчик.       — Кадзутора Ханемия — тихо сказал парень с немного странным мелированием, но ему даже идёт.       — Такаши Мицуя — последним представился лиловолосый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.