ID работы: 11439935

Притягательная любовь

Смешанная
NC-17
В процессе
250
автор
Tora_13 бета
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 31 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      На первый взгляд все показались очень дружелюбными, что мне помогло достаточно быстро привыкнуть к данной компании и хотя бы односложно отвечать на вопросы Майки, которому было СЛИШКОМ интересно узнать о моей жизни. На моё счастье пришёл официант. Смотря на это, стало сразу понятно что либо: парни пришли не намного раньше нас, либо ждали пока мы придём. Но я не стала держать эту мысль в голове слишком долго и заказала только чай со льдом и пару моти т.к. обедала совершенно недавно. Но этот факт совершенно не помешал заказать Баджи и Чифую по большой порции рамена. Что же ещё есть интересного? Дракен тоже заказал моти и чай со льдом, Мицуя данго, Кадзутора охаги, а Майки детский набор. Странный парень но это уже не моё дело.       Приняв заказ официант сразу-же удалился, а мы продолжали разговоры не о чём. Ну точнее все говорили, а я просто односложно поддерживала беседу. Через полчаса нам приносят наши заказы и происходит это: Майки начинает возмущаться что у него в наборе не стоит флажок и надул щёки как маленький ребёнок при обиде. Но тут Доракен достаёт флажок из своего хаори и ставить на место где он должен быть. И тут возникает вопрос:       /какого хрена он носит с собой флажок от детского?! Ну хотя бы Майки успокоился…/       Перекусив, парни начали потихоньку собираться, на что я начинаю совершать аналогичные действия. Баджи подозвал официанта и каждый заплатил за то, что заказал. Выйдя из кафе Майки произнёс:       — Так. Пацаны идите готовьтесь к собранию, а мы с Кенчиком погуляем с Мичи.       — Хорошо — чуть ли не в один голос ответили остальные и начали расходиться по своим сторонам.       — Поедешь со мной! — заявил Манджиро и схватив меня за руку повёл к своему, как мне показалась байку и я оказалась права. Доракен просто шёл молча.       — Куда? — это был очевидный вопрос.       — Увидишь! — лучезарно улыбнувшись сказал он и аккуратно взяв меня за талию, сажает меня на заднюю часть своего байка. От его действий я густо краснею.       — Я бы могла сама залезть! — на мои возмущения Майки не как не реагировал и я перекинула ногу на другую сторону байка, что бы правильно сесть. Следом за мной он сделал тоже самое. Кенчик уже сидел во все оружия и терпеливо ждал.       /Как ему на всё хватает терпения? /       — Держись крепче принцесса! — после этих слов Майки сразу газанул от чего я конечно вцепилась в него как в единственное спасение. К тому же он назвал меня принцессой! Меня так только брат называет.       Пока мы ехали я пыталась связать все действия Майки в единую, логическую цепочку но не получалось т.к. в кафе таких порывов не было. Или были, а я просто не замечала? Об этом можно было бы думать ещё очень долго но мы приехали, а обсужу всё произошедшие за эти два дня я уже дома с Вакасой. Остановились мы в парке у небольшого склона от куда открывается прекрасный вид на закат. Стоп. Закат? Мы разве так долго просидели в кафе?       /Боже Мичи ты слишком часто теряешься во времени…/       Мы уже давно слезли с байков и уселись на мягкую траву так, что я оказалась посередине. Сидели молча но эта тишина не угнетала, а наоборот расслабляла.       — Знаешь, Мичи, я хочу создать новую эру гопников как когда то мой брат — это была его единственная фраза за всё время. Просидели мы где то ещё минут десять пока Доракен не встаёт и говорит «пора». Я спокойно встала и на этот раз без помощи Майки залезаю на байк жду Майки который еле встаёт и плетётся к своему транспорту. Все его действия показывали, что ему уже лень куда-то идти но это важно и он превозмогает себя. Не прошло и вечности как Майки сел и двинулись к нужному месту. Это был храм и к тому моменту как мы до него доехали уже стемнело.       Доракен и Майки высадив меня, на как я поняла стоянке и сказали, что за мной сейчас подойдёт кто нибудь из ребят с которыми мы сидели в кафе, а сами куда-то отошли. Стояла на пустой стоянке минут 5, пока не услышала звук приближающихся байков. Их было точно штук 50. Они остановились и тут на меня начинают гнать на ровном месте какие то пацаны.       — Эй, вали отсюда, это наше место. Посторонним тут делать нечего — я немного прихуела с этого но пыталась решить конфликт мирно.       — Извините но…       — Ты что не поняла? Вали от суда! — мне даже договорить не дают! Внутри накипает раздражение. Я бы не выдержала и начала бы разборки прямо на этой парковке но к моему счастью подошёл Мицуя.       — Пачин! Пеян! Можно было бы и по вежливей. К тому же это наша гостья!       — А мы откуда знали?! — начал возмущаться длинный.       — Я предупреждал сегодня — более спокойно начал отвечать Мицуя.       — Так я тупой как пробка! — это было откровенно…       — Ладно. Идите, я пока провожу её — и не сильно приобнял меня за плечо одной рукой, начал вести в известном только ему направлении. Шли мы не долго.       Он отпустил меня только когда мы дошли. Все на месте кроме Доракена и Майки были одеты в одинаковую форму, которая несомненно им шла. Только у Чифую отличалась вышивка на ней.       — Привет! — почти синхронно сказали Чиф, Баджи и Кадзутора.       — Давно не виделись.       — Мичи, у нас сейчас будет собрание и я посчитал, что тебе стоит присутствовать на нём. Поэтому постоишь здесь не далеко от меня и Кенчика.       /мы знакомы меньше суток… Как ты пришёл к выводу, что мне стоит присутствовать здесь? /        Я бы хотела начать спорить но все разошлись на свои места, а мне оставалось оставаться на месте как сказал Майки.       На собрании начали обсуждать то что в банде появилась крыса и теперь за каждым подозреваемым в этом будет усиленный надзор, а собрания в полном составе проходить реже. Информацию им будут передовать командиры. На этом собрание было закончено и все начали расходиться по своим домам. Ко мне подошёл Чифую предварительно попрощавшись с друзьями.       — Я отвезу тебя домой, пошли — в отличии от Майки его слова были более спокойные.       — Хорошо.       Всё время пока мы шли к байку и ехали до дома были проведены в комфортной тишине. Единственные слова произнесённые друг другу это были прощания и благодарность за проведённый день. Он не слезал с байка и после слов сразу же уехал.       — Ух, я буду долго рассказывать это всё Ваке…       /Опять я говорю сама с собой. Ну и ладно, меня же не кто не слышит./        С этими мыслями я захожу в подъезд и потихоньку плетусь до самой квартиры. Наконец то оказавшись в помещении я сразу иду в зал, заваливаюсь на диван рядом с Вакасой.       — Привет — поздоровался старший.       — Привет! Мне столько нужно тебе рассказать! — и понеслась…       Я начала рассказывать со дня знакомства с Баджи и Чифую чуть ли не в мельчайших подробностях не давая вставить Ваке больше двух слов. Вела я свой монолог полтора часа на, что в конце Вака сказал:       — Я в ахуе с твоего умения заводить новых знакомых и приключения на жопу так быстро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.