ID работы: 11439935

Притягательная любовь

Смешанная
NC-17
В процессе
250
автор
Tora_13 бета
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 31 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

Такие вопросы мне не очень нравились и мне вроде как удалось от них увиливать, пока тот парень в маске не спросил:       — Ты девственница? — это пиздец. Так прямо, задавать такой личный вопрос! Только Кенчик и парень — дитя индиго молчат. Я на них сейчас молиться готова.       — Санзу ты либо молчишь либо убиваешь своими фразами. Всё таки это было слишко, Мичи аж раскраснелась вся — Доракен впервые заговорил за весь этот допрос — Мичи, пошли тебе нужно умыться. Я пройдусь с тобой.       — Хорошо. — это было сказано полушёпотом но по моему он понял. Мы вышли из комнаты.       — Спасибо. Без тебя, я бы дала ему пощёчину и убежала — это правда.       — Ох, нестоит иногда они как дети и извини за это, пошли в ванную тебе нужно освежиться — он оказывается очень мил. С первого взгляда и не поймёшь…       — Давай лучше на веранду — хочу курить. Я делаю это редко, только в очень стрессовых для меня ситуациях.       — Да, пошли. На веранде стояла четверо, двое из них курили крепкие сигареты. Едкий дым сразу бил в нос своим сладко-горьким запахом. Я уже лезу в свою сумку как вспоминаю, что пачка сигарет была в портфеле. Ладно, стрельну у Шиничиро, Чапман что он курит менее крепкие, всё же будет тяжеловато но это не первый раз, так что нормально.       — Шиничиро-сан, есть сигаретка? — он конечно не удивился, но Кен смотрел явно не ожидая такого.       — Зажигалку надо? — это уже Такеоми, похоже Шин опять потерял свою.       — Да, спасибо — после этих слов мне протягивают сигарету и зажигалку. Сигаретный фильтр сразу же оказывается зажатым губами и подносится к огню. Я прикрываю её от лёгкого ветра ладанью, что бы не затухла. Наконец-то делая первую затяжку я чувствую как горький дым крепких сигарет заполняет мои лёгкие, что пробивает на кашель.       — Мы не виделись чуть больше месяца, а ты отвыкла от моих сигарет?       — Да, я всё это время курила свои Мальборо. Вторая затяжка идёт куда легче и уже приносит кайф. На мне чувствуется явно не довольный взгляд Ваки.       — Вака, я потом всё объясню. Не надо бурить меня — я знаю, что он не любит когда я курю, но из-за редкости этого события так часто не жалуется. Растянула эту сигарету минут на 10, когда Такеоми и Шин выкурили ещё по две. Большую часть времени мы молчали и изредка обменивали фразами. Но это не может продолжаться вечно и нам с Доракеным нужно возвращаться.       — Спасибо! — сказав благодарность, мы вышли с веранды, а они остались стоять дальше.       — Мичи, по тебе не скажешь, что ты куришь. Надеюсь ты понимаешь как это может отразиться на здоровье — прям Вака версия 2.0.       — Я всё понимаю, да и курю только в сильно стрессовых ситуациях. А Доракен ты пока иди, а мне нужно в туалет.       — Хорошо. Тебя проводить?       — Нет, спасибо я знаю дорогу — и я ушла в туалет делать свои дела.

***

У парней (от лица автора):

***

Дверь тихо скрипнула и в комнату заходит Кен. На него сразу начинает кричать Майки.       — Кенчик зачем ты это сделал?! Было так интересно! — этому парню ещё предстоит научиться понимать чувства людей.       — Ей было не комфортно от ваших вопросов и судя по её словам, это была для неё очень стрессовая ситуация, что она выкурила сигаруту Шиничиро — говорить по делу это точно его конёк.       — Всмысле она курит?! — Майки очень быстро переключился на новую тему.       — В прямом, это из-за стресса. Остальные сидели тихо и переваривали полученную информацию о Мичи.

***

От лица Мичи:

***

Вот я захожу в комнату и вижу, что всё сидят молчат и не лезут с вопросами.       — Извини, я не хотел так перегибать палку — ого парень в маске решил извиниться. Но похоже он это искренне.       — Хорошо, ничего мне уже лучше. Дальше мы сидели и реально узнавали друг друга поближе. Наступал вечер и Вака сказал, что проводит меня до дома потому что тоже уходит, хотя может просидеть сздесь до ночи, и мы пошли. Попрощавшись от меня сразу потребовали объяснений. Я рассказала всё довольно быстро, трудностей добавило то, что Вака захочет вернуться и научить их манерам. Кое как его успокоив мы дошли до дома где я переоделась и легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.