ID работы: 11439935

Притягательная любовь

Смешанная
NC-17
В процессе
250
автор
Tora_13 бета
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 31 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

      Мы остановились около очень знакомого дома. Он совсем не изменился с тех пор как меня сюда брал Вакаса. Это дом Шиничиро-сана.       — Мичи это мой дом. Мы решил познакомиться поближе с тобой, поэтому собрались именно здесь — пока я была в своих мыслях, не заметила как ко мне подошёл Майки.       /Он нервничает? Или мне кажется? Просто он ведёт себя более спокойно…/       — Так почему вы не остались у меня дома?       — Мне хочется именно у меня. Кстати скоро подъедут ещё 5 человек.       — Хорошо… — Все давно припарковали байки возле дома, только мы с Майки здесь остались но быстро это исправили.       /Так. Стоп. Если я всё-таки не ошиблась и это дом Шиничиро-сана, то Майки его младший брат…/       С моими мыслями мы уже стояли в прихожей и разувались. Я начинаю слышать знакомый голос. Всё- таки догадки были верны.       — Майки, мне остальные уже сказали, что у вас в компании появилась девушка! Знакомь меня с ней!       /Шиничиро-сан как обычно./

      — Шиничиро-сан, расскажу Вакасе о том, что вы с девушками, собирайтесь знакомиться — с ним я чувствую себя более раскрепощенно, как и с Первым поколением Драконов в общем.       — Мичи?! Ты так выросла, что прям не узнать! — мы залились смехом и крепко обнялись совсем забыв о Майки.       — Только месяц не виделись!       — Вы знакомы? — Манджиро похоже на время выпал из реальности.....       — Да! Я хотел вас познакомить но ты всё время проводил с пацанами и я не мог словить тебя в нужный момент — Шиничиро.       — Ну, это правда. Из младших Первым.....       — Ну так ты мог познакомить нас когда у меня начало появляться больше времени! — Майки мне договорить не дал.       — Я хотел, но чуть позже. Ладно я на время изымаю её, остальные тоже её долго не видел. Кроме Ваки, тем более он ещё не пришёл.       /о остальные тоже тут./       — Ну так возьмёшь как Вакаса-сан придёт        /Майки всегда так вредничал? /       — Они брат и сестра.       — Ладно. Но как только приедут остальные я заберу Мичи! — сказал Манджиро и надутый ушёл.       — Ну что встала? Дорогу на кухню забыла?       — Как я могу забыть место постоянного сбора?       Зайдя на кухню я сразу побежала с объятиями к единственному человеку в этом помещении: Такеоми Акаши. Шиничиро-сан попросил его научить меня немного драться, но в итоге он учил меня тхеквондо и пару раз мы даже выезжали на конкурсы. Почему этим не занялся Вакаса? Он пытался но не мог нормально проводить спаринг который был обязателен, а Такеоми-сан это не составляло особого труда.       — Такеоми-сан! — я чуть не сбила его с ног.       — Мичи! — он ответил на мои объятия.       — А где Банкей-сан? Шиничиро-сан сказал, что нет только Ваки       — Он вышел в туалет. Раздался звонок в дверь и Шиничиро побежал открывать. Похоже Вакаса пришёл. И тут приходит Банкей.       — Куда это он? — сразу задаёт вопрос он.       — Там похоже Вакаса пришёл — Такеоми Без слов я обнимаю здоровяка.       — О тут Мичи, а думаю что Майки такой надутый шёл и что то бубнил под нос, про то что это к нему пришли, а не к Шиничиро. Пока мы обнимались пришли наши голубки. Пусть не видала я Вакасу всего ночь и утро, но всё равно нужны обнимашки.       — Мелкая, ты что тут делаешь? Тем более так рано — Вакаса такой Вакаса.       /а я думала он спал/       — За мной пацаны приехали в 6 утра. Если бы не заставила их поесть была бы здесь ещё раньше. Дальше мы сидели за столом и просто разговаривали о бо всём, пока не услышали звук моторов на улице. В этот момент на кухню влетает Майки и хватает меня за руку со словами:       — Остальные приехали, так что я забираю Мичи — и что бы по сто раз не возвращаться берёт меня с собой встречать прибывших. Не дождавшись звонка, Манджиро открывает дверь чуть не сбив ею высокого парня с волосами цвета индиго. Но он успел отскочить. Остальные были: Высокий парень, возможно он старше остальных. Двое как мне кажется близнецов, они прям рыжий и голубой одуванчики. И блондин в маске, его ярко зелёные глаза мне напоминают Харучиё. Мы поздоровались и прошли в комнату Майки. Там уже все сидели в ожидании нас. Для своего приземления я выбрала место между Мицуей и Чифую. Чиф и позвал меня туда. Как все уселись сначала решили обсудить дела связанные с бандой. Это длилось час. Лучше б дольше говорили. Я ведь не думала что «познакомиться поближе» было больше похоже на допрос. Сначала были безобидные вопросы по типу: «Что ты любишь из еды? Какую музыку предпочитаешь?» но потом были: «У тебя есть парень?» и вопросы тонко затрагивающие интимный характер…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.