ID работы: 11439935

Притягательная любовь

Смешанная
NC-17
В процессе
250
автор
Tora_13 бета
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 31 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:

***

Эх… прошёл день, а мне опять нечем заняться. Если вчера у меня появилась идея, и я встретила Хару, то сейчас в голову совершенно ничего не лезит. О, придумала! Я же не разобрала вещи по шкафам, а до этого надо прибраться.       Я начала уборку предварительно приготовив всё для неё. Для начала убрала все вещи со всех поверхностей на кровати, диваны, что бы протереть пыль. Даже из всех шкафов убрала и только потом начала. Время я не засекала. А какой в этом смысл, если я дальше двора сегодня не планирую выходить?       А вариант того, что в любой момент мне могут позвонить, парни маловероятен, потому что в чате вчера и сегодня на предложение Баджи погулять отвечали: «Сможем нормально погулять, как только ВСЕ доделают свои дела». В основном это был Доракен. Из-за этого можно сразу сказать, что к работе он относится серьёзно. Своей серьёзностью он чем-то мне напоминает — Такеому-сана или даже Вакасу.       Я разложила всё обратно по местам, попутно смотря, что оставить, а что выкинуть или убрать. Освободилось половина места даже с тем, что я купила…       Идём дальше. Надо везде поменять постельное бельё. Я сняла всё старое и закинула в стиральную машинку. Как раз купила пару новых комплектов.       После застилки кроватей я ушла пылесосить. Уборку можно назвать законченной. Убрав пылесос на место, хватаю телефон и ложусь на диван. В телеграмме было много сообщений. От Мицуи?..

***

«Чат»

***

***

(12:26)

***

      — Привет!       — Сразу извини за беспокойство       — Но давай созвонимся

***

(13:12)

***

      — Ты занята?

***

(14:48)

***

      — Позвони, пожалуйста, как освободишься Сейчас было полчетвёртого… Быстро нажимаю на звонок и начинаю ждать, пока мне ответят. Прошло три длинных гудка, и я услышала голос парня.

***

«Звонок»

***

       — Алло        — Привет! Извини что так поздно, я убиралась.        — Ничего страшного. Я всё понимаю.        — Хорошо. Так почему ты хотел созвониться?        — Эмм… Тут такое дело… Я даже не знаю, как тебе сказать…        — Говори как есть.        — Ладно. Мичи, я шью одежду и хотел предложить тебе стать моей моделью…        — Я даже не знаю…        — Возможно это может нам сблизится в общении, да и…        — Продолжай.        — В общем, сейчас я участвую в конкуре для дизайнеров. Организатор предлагает своих моделей, которые согласились работать с конкретным участником на выбор. Мне дали на выбор несколько моделей и я почти определился, но тут организатор присылает сообщение с извинениями, где говорится о том, что бы мне лучше поискать её самому, ведь он услышал, как предложенные им модели говорили о том, что давно хотели попробовать мальчика помладше (я бы тоже хотела такого мальчика)… Ну, ты понимаешь в каком смысле… И им уже есть 18…       Т. — Хахахххаххаахах       М. — Хмх это не смешно! Хмхмхмх       Т. — Ты сам смеешься!       М. — Ну, так ты согласна?       Т. — Да!       М. — Хорошо. Тогда я сейчас приеду, мы вместе напишем организатору, и я сниму мерки.       Т. — Жду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.