ID работы: 11439935

Притягательная любовь

Смешанная
NC-17
В процессе
250
автор
Tora_13 бета
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 31 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:

***

Положив трубку я начала ожидать пока приедет Мицуи и пока он в дороге, ставлю чайник и готовлю чашки, и что нибудь перекусить.       Через 10-15 минут всё было готово и в этот момент приехал Мицуя. Как будто почувствовал что всё готово. Пропустив парня в дом мы уселись на кухне за стол на котором Мицуя расположил свой ноутбук что бы связаться с организатором. *организатору от Мицуи* — Здравствуйте. Я нашёл подходящую модель для себя. *Мицуи от организатора*  — Хорошо. Тогда попрошу скинуть ссылку на её инстаграм или другие соц-сети.        — Мичи, у тебя есть соц-сети с твоими фото? — уже обращался ко мне парень.        — Да. Давай скажу инстаграм, ты же там с ним связался?       М. — Да. Спасибо. Я нашла на ноутбуке свою страницу и Мицуя кинул ссылку организатору, но предварительно подписался. *организатору от Мицуи*       — /ссылка/ *Мицуи от организатора*  — Я посмотрел её профиль. Да это кандидатуру одобрена. В ближайшем времени я добавлю вас и вашу модель к общей группе всех участников где будут опубликованы задания. *от Мицуи организатору*       — Хорошо. Будем ждать.

***

*конец переписки*

***

      Т. — Мицуя. Ты можешь рассказать немного о этом мероприятии?       М. — Конечно! Как я уже говорил это конкурс для дизайнеров. В нём 3 тура на каждый из которых даётся определённое задание для всех, но лично каждому добавляют некоторые изменения что бы никто не смог скопировать. Если пройти все туры то можно пройти дальше, но ты уже будешь представлять свою школу, универ и т.п. Каждому кто вылетает даётся утешительный приз, а полный выигрыш будет только после полного прохождения.        — Ого! Круто!) Дальше мы обсуждали возможные задания и прочие мелочи. За то время пока мы говорили пришло уведомление в инстаграме. Нас добавили в группу и сразу же пришло задание для первого тура: «Уважаемые участники, задание на первый тур будет таковым: Вы должны будите изобразить стиль цветов, предметов, людей и т.п. Но есть нюанс в том что этот образ надо будет изобразить не из вещей которые сшьёте вы, а из тех которые вы купите. Это для того чтобы понять ваше чувство вкуса, ведь дизайнер должен не только творить свою одежду, но и создавать шедевры из готовой. Детали я пришлю каждому в лс.»       Мицуя немного не ожидал такого, но сильно не расстроился. Дальше мы обсуждали какие могут детали. Через 10 минут они пришли. *Мицуи от организатора*       — Я пролистал ваш аккаунт и принял решение что вы должны показать как видите стили всех людей на этом фото кроме себя: /фото/ На каждого человека от 2 образов. *от Мицуи организатору*  — Хорошо. Время то же? *Мицуи от организатора* — Да. Удачи.

***

*Конец переписки*

***

      На фото были изображена вся их компания.        — Ты сейчас свободна?        — Да        — Тогда давай переберём твои вещи если ты не против и если что сходим по магазинам.        — Ну, я не против. Пошли.        — Хорошо.       Мы прошли в мою комнату и Мицуя сразу принялся разглядывать мои вещи. В шкафу на вешалках весело пару худи, толстовок и платьев. На полочках штаны, майки, футболки и всё в этом роде. Шкаф был в принципе пустоват даже с учётом вчерашней закупки. Наверное из-за того что слишком большой. Парень перебирал и рассматривал каждую вещь. Спасибо что в нижнее бельё не залез. В итоге отложенными оказались чёрное коктельное платье без лямок и небольшим разрезом на бедре; укороченный свободный белый топ с небольшим рукавом; широкие чёрные джинсы и всё.        — В магазин сегодня или в другое время?        — А, эм, давай сегодня пока не слишком поздно…        — Я знаю магазин который работает до 23:00.        — Хорошо.       Дальше он ждёт пока я переоденусь в уличное шорты и футболку, и мы поедем. В течение 10 минут я уже сидела на заднике байка Мицуи.       До магазина мы ехали молча. Я только сильно вжималась в спину Мицуи. Всё таки я больше привыкла водить, а не сидеть как пасажир… Ехали вообще не долго. Меньше 5 минут. Припорковавшись мы вышли к маленькому ТЦ. Вернее всего это был секонд хенд.       Т. — Ого! Давно я не была в секонде)       М. — Хах, я тоже. Такие места идеально подходят что бы повторить стиль парней.       Т. — Соглашусь.       На часах 17:39. Времени ещё много. Успею и для дома что нибудь купить.

22:56.

Ходили мы до самого закрытия.       Вещей купили много… Очень много и за всё платит Мицуя… Меня смущает когда Вакаса за меня платит, а тут человек которого я знаю всего пару дней.       За доставку до его дома тоже заплатил он, кроме моих вещей конечно. Их было не много и я взяла с собой.        — Всё же, нам стоило разделить сумму на попалам…        — Мичи, успокойся мне не сложно и снова говорить что ты отдашь эту половину не надо. Я промолчала. Оглядываясь по сторонам в глаза бросается киоск с шаурмой.        — Мицуя, может перекусим?        — Пошли.       Мы подходим к киоску и заказываем по шаурме со свининой.        — Давай на том здании посидим. А то не одной скамейки по близости.        — Давай! Дождавшись еды мы залезли на крышу по пожарной лестнице и у края расстелили плед который купили, приступили к трапезе.       Вид на ночной город был прекрасен, но сильно холадало и тело покрывалось мурашками. Грела только горячая закуска.       Сейчас было не важно что это за здание, видят ли нас люди, можно ли вообще сюда залазить…       Мы сидели в полной тишине и ни кто не решался прервать эту идиллию. Вот только пальцы Мицуи случайно накрывают мои.       /У него такие горячие руки/

*от лица Мицуи*

      /У Мичи достаточно хороший вкус… И фигура…/       И сейчас сидя на крыше мне хочется коснуться её руки, что я и делаю, но смелости хватает только что бы накрыть пальцы.       /Тёплые/       У неё тёплые руки. Она их не отдёргивает. Видимо подумала что я случайно.       /Почему к ней так тянет?.. /       Ответа на вопрос не было и видимо не будет. Отгоняя лишние мысли прочь просто наслаждаюсь моментом пока не слышу позади нас открытие двери.       Мичи сразу оборачивается, а я следом за ней. Конечно я знал что это здание «массажного салона с особыми услугами» где жил Доракен, но не ожидал что сейчас он поднимется на крышу и нарушит такой момент.       В знак уважения киваю ему головой.

*от лица Мичи*

      — Привет, Доракен!        — Привет. Что делаете сдесь!        — Забрались отдохнуть, а то не одной скамьи поблизости.        — Понятно, а то уже поздно. Можно подумать что вы на свидании.        — Ха-ха, нет.        — Ладно. Я наверное домой, а то действительно поздно. Вакаса будет беспокоится.       М. и Д. — Вакаса?        — Да… Пока!       Я собрала вещи и спустилась обходя здание, и набираю Вакасу.       В. — Да? Ты где вообще?!       Т. — Привет! Эээм, я забыла тебя предупредить и уехала с другом...       В. — Мичи! Двенадцатый час ночи. Почему ты на улице, а не дома? В это время большая вероятность найти тебя где-то на поле или в лесу.       Т. — Вака, не начинай. Я сейчас приду и всё расскажу.       В. — Буду ждать. Т. — Люблю.       В. — И я тебя…       Разговор завершился, а мне осталось пройти 2 квартала. С этим я прекрасно справилась и уже находилась в квартире, рассказывая всю причину моего нахождения на улице.       В. — Хммм. Доракен брат Банкея кстати.       Т. — Правда?!       В. — Да.       Т. — Неожиданно… Ох, я спать. Спокойной ночки.       В. — Сладких снов.       Я целую его в щеку и ухожу в свою комнату, ставлю телефон на зарядку и беззвучный, переодеваюсь и падаю на разложанную кравать на удивление быстро засыпая.

***

*у Мицуи и Доракена*

***

      Д. — Каким образом она связана с Вакасой?!       М. — Я от куда знаю?       Д. — Может Майки знает?       М. — Он у тебя?       Д. — Да. А ты думаешь я бы полез на крышу просто так? Скажи спасибо что вас увидел я, а не Майки. (Доракен отказался жить у Банкея, потому что не хочет его стеснять)       М. — Мгм…       Они спустились в комнату Доракена где со скучающим видом Манджиро смотрел в окно.       Д. — Майки, ты не знаешь как Вакаса и Мичи связаны?       Май. — Нет. Они как то связаны?!       Миц. — Вот именно что не знаем…       Майки был крайне удивлён такому повороту (забыл что Мичи сестра Ваки) и в голову лезли самые плохие мысли. Его взгляд потупился и стал пустым. Потихоньку из-за свои мыслей он начинает разочаровываться в Вакасе как в парне Шиничиро, так и просто как в человеке.       Май. — Мне надо домой. Он выбирает из здания, садится на байк и мчится домой.

***

*в доме Сано*

***

      Май. — Шиничиро! На его крик прибежал обладатель имени.       Ш. — Майки, что случилось?       Май. — Вакаса изменяет тебе с Такемичи!       Ш. -… Аххаха!       Май. — Что ты ржёшь?       Ш. — Апхах, Майки, Мичи сестра Ваки. Мы же говорили тебе. Не помнишь? Ахха.       Майки промолчал и ушёл в комнату залипая в телефоне, переваривая полученную информацию и что бы остальные не беспокоились написал её в общую группу без Такемичи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.