ID работы: 11439935

Притягательная любовь

Смешанная
NC-17
В процессе
250
автор
Tora_13 бета
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 31 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:

*от лица Такемичи*

      на нём говорилось об ужасных вещах в которых пострадали без винные люди… друг Пачина и девушка. А виновниками была одна из крупнейших на данный момент банд «Мёбиус».       /их даже нельзя гопниками назвать, они крысы! /       моему возмущению не было предела как и волнению, ведь Тосва собрались с ними драться. Я конечно уверена в их силе, но не в том что Мёбиусовцы не скрысят… от всех мыслей сильно разболелась голова.       поэтому кое-как дожидаюсь конца собрания, быстро прощаюсь и бегу домой под удивлённые взгляды друзей. на пороге меня встретил Вакаса. по виду очень уставший. конечно, он уже несколько дней работает до позна, я вообще удивлена его нахождению дома так рано.       — Вака, ты сегодня пораньше?       — Да. Наконец вся запара кончилась и мне можно выходить на заслуженный отдых. а ты чего так запыхалась? тебя обычно провожают.       — у меня на собрании голова сильно заболела и я побыстрее ушла.       — хорошо, иди отдыхай или выпей таблетку, я сейчас тоже лягу.       — угу, спокойной ночки       я целую брата в щёку, желая заранее спокойной ночи, и ухожу на кухню выпить обезбола. приняв спасительную таблетку ухожу в комнату и сажусь за за сушку палыня. он давно промыт и ожидает пока его насадят на нитку и подвесят на балконе. и вот, толстая нитка в иголке, а иголка прокалывает стебель за стеблем. это занятие хорошо успокаивало и поэтому я даже не заметила как насодила все пучки. дальше завязала узелки с обеих сторон, аккуратно взяла и понесла на балкон, где и привязываю их. там солнечная сторона и поэтому пучки высохнут быстро.       закончив дела ухожу спать, стараясь не думать о том что сегодня услышала. И правда я не думала об этом, но мысли заняло другое. С парнями мы стали совсем мало проводим времени. Я понимаю,своя жизни,все дела, но мне даже не говорят почему это произошло, а всё-таки я уже успела к ним привязаться…       с лёгкой грустью засыпаю и вижу очень странный сон. Змеи, много змей. Они ничего мне не делают, но всё равно не комфортно. проснувшись первым делом залезаю в сонник и смотрю обозначение сна.       /Измена? странно.. У меня даже парня нет/       решаю сильно не задумываться над этим и пойти покушать. Вакаса ещё не проснулся и я готовлю на двоих. На часах 7 утра и до пробуждения старшего ещё много. я уже поела омлет, а его порция стояла на столе.       /Ну раз времени вагон, приготовлю пирог/       сегодня никуда не собираюсь, проведу день дома, приготовлю что нибудь, может рассортирую травы, есть много вариантов, но пока остановлюсь на пироге. он будет клубнично-земляничный, как раз много собрала недавно.       по мискам высыпаю ягоды. клубнику мну толкушкой до густого пюре, следом в него закидываю цельную землянику и в эту смесь добавляю немного сахара и аккуратно перемешиваю ложкой, после убираю в сторону. Приступаем к тесту. К этой начинке идеально подойдёт слоёное дрожжевое тесто. Его я и сделала.       Когда оно было готово, я раскатала его скалкой на 2 пласта один из которых был уложен на дно, заранее смазанной маслом миски. туда я насыпала крахмал, залила клубнично-земляничное пюре и так же посыпала крахмалом что бы не растеклось. укладываю поверх 2ой пласт и формирую бортики. закончив ставлю в разогретую духовку сначала сковородку воды на дно, а затем и сам пирог. через минут 20 всё было готово и остывало.       приятный запах так и манил, но я принципиально жду пробуждения Вакасаы и что бы сократить время ушла в зал, смотреть телевизор.       через 2 долгих часа Вакаса наконец то проснулся и пошатываясь вышел из своей комнаты.       — утречка       — доброе — осипшим голосом произнёс мужчина, потирая сонные глаза.       — идём кушать, я омлет сделала.       — спасибо, принцесса.       мы прошли на кухню и я разогрела Ваке завтрак.       — приятного аппетита.       — спасибо~       пока брат ел я нарезала пирог, положив на тарелку кусочек и подогрела чайник. пока он ел чайник вскипел и я налила ему чай.       — ты чего не кушаеш? даже чай не пьёшь.        — я завтракала, не переживай.       — а пирог?       — пока ждала когда ты проснёшься, как то перехотелось.       — тогда ладно, но ты могла и не ждать меня.       во время нашей беседы в дверь позвонили. поставив перед Вакой десерт я ухожу открывать дверь. Заглянув в глазок и увидев Шиничиро-сана, сразу открываю.       — Здравствуйте. Вы чего так рано?       -Привет. Да так, хотел с Вакасой время провести.       — Тогда идёмте. Он как раз только встал. Будите пирог?       Шиничиро-сан кивнул и зашёл в квартиру. Парой он так часто здесь бывает, что я спрашиваю Вакасу «А что, Шиничиро-сан сегодня у себя?». Вместе мы прошли на кухню и черноволосый сразу обнимает брата со спины и что то шепчет на ухо. Немного покраснев леопард здоровается со своим соулмейтом. пока они миловались я отрезала кусочек пирога демону и заварила чай, поставив их на стол.       — кстати, Мичи. Пирог очень вкусный.       — спасибо. Ладно голубки, пойду к себе.       комната встречает меня запахом палыня и бардаком на столе и полках. «надо убираться» пронеслось в мыслях.       спустя час неспешной уборки под диск Наруто, который я купила почти сразу после экранизации, все травы и книги были разложены по местам. хотя думаю не на долго. и опять звонок в дверь.       — сегодня день гостей? — шёпотом броморматала я и вышла из комнаты. Вакаса был раньше и открыл дверь. Вскоре в квартиру зашёл Хару.       — привет, Мичи.       — привет. чего без предупреждения?       — я писал.       — извини, я убиралась.       Вакаса сразу ушёл к Шиничиро, а мы ушли в комнату. Харучиё хозяйственно улёгся на кровать.       — я пришёл по делу. Как смотришь на то что бы погулять?       — наверное нет… не хочу выходить из дома. И у тебя планы были же.       — тогда посидим дома. А планы.. планы отменились, да и мы давно не виделись.       — ну, хорошо.       мы просидели так до вечера. как раньше просто разговаривая ни о чём. я стала так дорожить такими моментами… И один из них прервал разрывающийся телефон Харучиё. Я села к нему и начала смотреть в телефон. Он и не против, только занервничал немного, но не понятно почему.       Писала какая-то девушка, не знаю кто это. Она записывала голосовые.       цитирую: «Санзу! Какого чёрта я узнаю от других людей, что ты сидишь у другой девушки?! как это называется?!?»       мои глаза округлились и поворачиваю голову к Харучиё.       –кто это?

*от лица Харучиё*

      /как всё достало! /       думал я шагая по улице, сильно пиная камень. Буквально пол часа назад я поссорился с И/д. Она опять устроила сцену «тебе важнее я или твои друзья?!», хотя я просто сказал, что хочу навестить Такемичи ведь долго не видел её, а она со скандалом обиделась.       /она даже имени моего настоящего не знает, а уже считает своей собственностью/        уже дома у девушки я успокоился и мы приятно проводили время до этого злосчастного уведомления.        — «не твоё дело, я говорил что буду у подруги»        — «какая к чёрту подруга?! наверняка изменяешь мне!»        — «напишешь когда успокоишься, с тобой сейчас невыносимо говорить»        — «Да пошёл ты!»

*контакт И/д вас заблокировал»

.       я откладываю телефон и поворачиваю лицом с сидящей рядом Мичи и смотрю ей в глаза.       — извини, за это… Это моя девушка        – почему ты не говорил мне о ней?        – не знаю, наверное не хотелось сцен от неё.        – я не говорила про знакомства, Я спросила почему ты не рассказал мне о ней.        – прости, я не знаю..        – ..У других я так понимаю тоже есть пара?       – да..       - мм..       Такемичи в обиде промолчала, её понять можно, а вот себя понять я не мог. Я правда не знал почему не сказал о девушке, Такемичи. Меня как-будто что-то тормозило. Такое чувство что я боялся чего-то, но не понимал чего именно.        продвигаясь ещё ближе я обнимаю её и укладываю свою голову на плечо. Вместе ответа ведьмочка гладит меня по волосам. очень успокаивает. Вот только такая идилия продлилась не долго. Наши телефоны на пару начали получать уведомления.

*от лица автора*

       Лениво взяв телефон, Ханагаки зашла в их общую группу. С первых строк её глаза наполнились удивлением.       Дора:       «Такемичи, ты сейчас где? »       Майки:       «Да! мы хотим встретиться. Срочно!»       Такие сообщения приходили от каждого и не один раз. Харучиё игнорировал сообщения и предпочитал смотреть в телефон девушки.       — Мичи, что там?       — Встретиться предлагают. Что-то меня это напрягает       — Хм, ну что пошли.       — не хочу, я чувствую подвох       опять тишина и Акаши берёт телефон Такемичи и печатает,что они придут к собранию. Девушка не успела забрать телефон у парня.       — ну Хару! можно я не пойду?.. не хочу к ним идти. — в девушке говорила обида, от того что друзья решили не нужным рассказать ей реальную причину, почему они начали меньше видеться, а кормили пустыми отмазками.       — нет Мичи, лучше стоит встретиться. Я, буду с тобой не переживай.       — тогда потом устроим ночёвку? как раньше.. — с надеждой сказала Ханагаки, хватаясь за край его футболки. Эта просьба была никак не связана с темой встречи. Но это даже казалось милым.       — хорошо — феникс поцеловал свою ведьму в лоб и глянул на мерцающий телефон.       — скоро собрание. нам пора выходить.       Мичи крикнула старшим, что они ушли. Услышав, дрожащие «хорошо» от Вакасы, подростки тихо захихикали и быстро выбежали на улицу. А точнее примяком к Харучиё.       Тем временем Харучиё, забежал домой, переоделся в форму и предупредил Брата, что ночует у Мичи. Тот с пониманием отнёсся. Девушка ждала его у подъезда. Дома и по дороге друзья шли спокойно, но подходя к храму всё ближе Такемичи становилось не комфортно. В финале, у самого храма подбежала красная от злости И/д.       — Санзу! Ты, блять, так и не объяснил ничего! – вопила она как сумасшедшая.       — Давай после собрания и объяснять мне тебе нечего.       На месте где обычно ждала Мичи, была И/д и Ханагаки решила уйти в другое место, напротив этого. Спустя час собрание было окончено и она опять побежала к до дрожи раздражённого парня.       — и долго ты собираешься устраивать этот цирк?       — какой цирк?! Я тебе уже тысячу раз тебе говорила, что бы не общался с другими девушками!       — пиздец..— Майки тихо пробубнил под нос.       — Я не твоя собственность, что бы ты запрещала мне общаться с кем-то!       — я твоя девушка! А эта шлюха, Ханагаки, просто подруга, уверена вы её уже по кругу все пустили! — И/д не перестаёт гнуть свою линию. Это высказывание застало всех врасплох. Такемичи же возмутилась, что слова застряли в горле и оставалась только тяжело дышать. Особенно от того, что парни занервничали. От чего? Этого же не было, зачем им нервничать.       – Извиняюсь, но какого хуя? – через пару секунд сказала Такемичи, отдышавшись.       — ах, вот ты какая! Нечего тебе тереться около чужих парней!. — Девушка нахохлено направляется к Такемичи. А та лишь стояла на месте, бесстрастно смотря на девушку. Она была ниже Ханагаки, да и худой, что сломать можно.       – Не веди себя как истеричка. Есть разница между подругой и девушкой. – Санзу остановил её этими словами.       – как истеричка!? Да мы все против того, что бы вы с ней общались!       – Да, вы её даже не знайте!       – А нам и не надо! По ней сразу видно, что она та ещё шлюха.       – достали! – выкрикнула Такемичи. – мало того что даже не сказали о том, что у КАЖДОГО из вас появилась пара, так ещё и приходится выслушать оскарбления! Я даже представить себе не могу, что она вам наговорила, что вы все разом подорвались писать мне.       – Мичи.. – виновато начал Мицуя       – Ничего не хочу сейчас слышать. От вас я такого не ожидала. – Она развернулась и быстро зашагала от них. Завернув за угол, она села на скамейку около подъезда, ожидая Харучиё.       Он же прошёл в сторону Такемичи и на последок сказал, — Я тоже пойду.       - только не говори, что ты идёшь за ней! - возмущалась И/д.       - а если скажу?       - тогда можешь забыть о наших отношениях!       - да пожалуйста.       Это были его последние слова перед тем как он направился в магазин. Там он накупил большой пакет вкусняшек от сладкого до солёного и направился к подруге. Она быстро открыла ему дверь и отправила в душ, давая сменную одежду. Для его вещей в шкафу Такемичи уже давно отведена отдельная полка.       весь оставшийся вечер они провели за поеданием вкусняшек и просмотром сериалов и иногда даже мультиков, умело игнорируя попытки парней дописаться или дозвониться до Мичи. Она просто выключила уведомления.

*от лица Эммы*

      с того дня когда Майки рассказал мне о той ситуации, прошло двое суток и вот Шиничиро понадобилась помощь в гараже и я согласилась. Сейчас у нас перерыв и брат пошёл за мороженным. Я задумалась о том, что как же не повезло Санзу. Я знакома с каждой девушкой, но его по истине та ещё стерва. Остальным повезло куда больше. Почти все были милыми и дружелюбными. Да некоторые под стать своим молодым людям имели строптивый характер. Баджи как будто искал молодую версию своей мамы, а Хаккай выделился из толпы. Он же боится женщин, вот и логично что не нашёл никого. Сидит всегда, молчит, даже за Мицую сесть не может. Хах, но сейчас он сидит с Харучиё.       - наверное нам с Изаной стоит пореже обсуждать посиделки брата с друзьями.. А то я что-то слишком много знаю о них. - резко прошептала я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.