ID работы: 11439935

Притягательная любовь

Смешанная
NC-17
В процессе
250
автор
Tora_13 бета
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 31 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

*от лица Майки*

      Вот и среда… Что бы не идти одному в эту качалку в голову пришла идея подбить на это и других. Согласились все кроме Санзу и Такемичи. Сказали что у них дела.       /какие у них могут быть дела? Тем более в одно время и в один день/       Не вольно я начинаю хмуриться.       Д. — Майки, ты что такой хмурый?       Май. — Ничего. Просто задумался.       /и почему я так волнуюсь об этом? /       Сейчас мы заходим в здание и начинаем искать старших.       Б. — и где они могут быть?! Май. — А я от куда знаю?       Д. — о, я вижу Банкея. Идёмте.       Мы двинулись за Доракеным в сторону ринга где стояли всё старше и…       /Мичи и Хару?! /       Думаю именно это пронеслось у всех в мыслях. Серьёзно. Почему они здесь если сказали что заняты?

*от лица Баджи*

      /так они заняты этим. А я уж напугался что они на свидании/       /почему я этому так напугался?.. Не берите это в голову! /

*от лица автора*

      Старшие как только заметили кучку парней вздохнули, ведь они опоздали, а без них тренировки запретил проводить Шиничиро.       Так. — наконец то!       В. — вы опоздали.       Д. — извините.       Ш. — ничего страшного. Теперь надо распределить кто с кем будет заниматься. Хмммм.       После не очень долгих раздумий Шиничиро выносит вердикт:       Ш. — Доракен и Хаккай к Банкею. Кейсуке и Кадзутора ко мне. Чифую, Майки и Мицуя к Ваке. Всё!       Т. — Ну, Такеоми-сан, наш состав не меняется. Идёмте?       Так. — ага. Пока беги размянайся, а я сейчас подойду.       Такемичи убежала в точжан*, а Такеоми остался немного понаблюдать за реакцией парней.       Май. — Такемичи заниматься тхеквондо?!       В. — Ну да…       Май. — Я тоже хочу!       Ш. — Ты и так ногами хорошо машешь.       Май. — Но…       Хару — Не спорь, просто идём уже заниматься.       У остальных возмущений не возникло. Они просто разошлись по своим места. Майки тоже пришлось это сделать.

/через 3 часа/

      Тренировка подошла к концу. Все достаточно вымотались и хотелось на улицу. Там сейчас сильный ветер, тучи и влажность говорящие о приближающимся дожде.       В скором времени вся большая компания была одета в уличную одежду и выходила из здания.       Т. — скоро дождь.       В. — тогда быстрей по домам, а то промокнем.       Май. — Шин, можно устроить у нас ночёвку?       Ш. — эх, можно. Только сильно не буяньте. Май. — спасибо! Ребят, давайте ко мне на ночёвку! Дети у кого сдесь были старшие посмотрели на них и получили согласный кивок. Остальные позвонили и отпросились. Хару — давайте тогда возьмём нужные вещи и встретимся сдесь.       Д. — ага.       Всё покорно разошлись собираться и через полчаса с лишнем снова стояли у дверей качалки, а уже от туда шли к дому Сано.       До вечера толпа сидела на веранде и весело общалась. По окончанию дождя, где то часов в 9 всё погрузилось в сумерки и все наконец то решили зайти в дом.       Уже в комнате Манджиро, лёжа на разложенных футонах втыкали в потолок или сидели в телефоне. Просидев так до 11 Такемичи начинает клонить в сон…

*от лица Такемичи*

      Я заснула самая первая…       А сейчас просыпаюсь от того что кто-то клацает по телефону и свет от экрана светит на меня. Поворачиваюсь на источник моего пробуждения и вижу Доракена с кем-то старательно переписывался…       — Доракен. Ты чего не спишь? — мой голос хрипит.       — м? Я тебя разбудил?       — да.       — извини. Я просто переписываюсь с подругой.       — у тебя есть девушка?       — нет, просто подруга.       — ладно.       Раз я проснулась то решаю встать и проверить Шиничиро-сана. Зачастую в это время он всё ещё сидит в гараже.       — ты куда? — задал логичный вопрос татуированный.       — к Шиничиро.       — нахуя?       — я уверена он сейчас тоже не спит как и я. Это судьба что бы мы пошли выпили чая или закинули по сигаретке.       — ты же говорила что куришь только в стресс.       — значит есть пункт который почти не учитывается: «ночь». Наш короткий диолог прервался тем что я вышла из комнаты. Для начала я направилась на кухню и поставила чайник, затем ушла в гараж где как и ожидалось трудился Шиничиро.       — Шиничиро-сан, не хотите по чайку или сигоретке?       — о, пошли сначала покурим, а потом и чай.       За пол часа что мы стояли на веранде мне кажется я выкурила свою недельную норму, а за час на кухне выпила литров 5 чая и кило вкусняшек. Конечно это было преувеличено но чувствовала себя я именно так, а Шиничиро хоть бы хны хотя он сделал всё в 2 раза больше…       — я объелась. Спокойной ночки.       — давай. Сладких снов. Мы разошлись по комнатам. Доракен всё так же переписывался.       — ты что ещё не спишь?       — уже прощаемся. А вы там табачный завод высосали?       — и кухню с чаем.       — пиздец.       — угу. Спокойной ночи.       — спокойной. Я укладываюсь на футон и мгновенно засыпаю. На утро как и ожидалось мы с Доракеным проснулись последними.       — Наконец-то, если бы проснулись позже то остались бы без завтрака — возмущённо сказал Чифую охроняя коробку пиццы.       — хаха спасибо что посторожил, хотя функцию сторожа должен выполнять Баджи. И тут в его лицо летит подушка и Кен падает спиной на меня между ног.       — ахахахах — от этой ситуации хотелось смеяться.       — эй! Вставай, драться будем — Баджи разбушевался. Видимо не нравится тема о стороже?       — не, мне тут хорошо — и вальяжно разволился на моём животе, считая что я была в полулежачем состояние облокотившись на стену. Решаю подыграть и складываю руки в замок на Кене. Часто видела такую позу в мелодраммах.       — а причём тут сторож? — я конечно чувствую от них сильную энергию не доступную обычным людям, но боюсь им сказать. Вдруг я ошиблась и меня примут за психа.       — а ты как думаешь? — как бы играючи спрашивает клыкастый.       — только обещайте не ржать. Ты ведь по сущности волк. Так Баджи? — немного не уверенно говорю я.       — что и ожидалось. Не переживай, ты права, ведьмочка. А сможешь определить остальных? — сейчас не понятно.       /Он прикалывается или в серьёз? / Не смотря на весь страх я перечислила сущность каждого.       — молодец, хорошо разбираешься в энергии. Со скольки лет ты этим занимаешься? — подал голос Чифую.       — мм, как только это начало проявляется. В 8 лет. Как Вакаса говорит, в этом возрасте происходит некое распределение или что то типо того…       — хорошо. Ешьте, а то голодный волк скоро всё съест! Наконец-то позавтракав в обед, мы расходимся по домам.

В таком темпе проходил июнь и июль. Мы проводили время вместе, меня водили на собрания. Сейчас август и я стою на очередном собрании тосвы. Только оно более серьёзное чем другие…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.