ID работы: 114400

каникулы в италии?!...

Джен
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Юху!Италия,жди нас!!!

Настройки текста
-Соул,вставай,в Академию опоздаем!-Мака быстро вылетела из комнаты вспомнив о завтраке на плите. "Утро.Очередная сцена о заботе,снова Блер в постели...Другой может и мечтает о такой жизни,но мне это надоело!" Соул встал,умылся и побрел на кухню,по дороге он зацепился за край ковра и распластался по полу.наконец дойдя до кухни парень сел за стол в ожидании завтрака. "Яичница.Ничего по-оригинальней не придумала?Сидишь такая довольная своей стряпней,уплетаешь за обе щеки...смешная,и почему эта картина мне не надоедает?" -Блин,так не охота сегодня куда-то идти!Может останемся дома?Я Коса Смерти,почему я должен ходить в школу?-бурчал парень доедая стряпню напарницы.(прим.автора:извиняюсь,забыла сказать,что события фика идут после последних событий в манге!) -Поторопись,Шинигами просил,чтоб мы зашли к нему до начала уроков-как-будто не услышав напарника улыбнулась Мака. Закончив завтракать девушка направилась приводить себя в порядок,а Соул остался мыть посуду.Расправившись с ней парень тоже пошел одеваться. Сегодня у Маки не было желания одевать свою обычную форму,и порывшись в шкафу,девушка достала узкие голубые джинсы и белую борцовку,которую заправила в штаны. Соул одел:джинсовые шорты до колена,оранжевую майку и сверху накинул рубашку в клеточку. Напарники подъехали к Академии,там их ждали Кид и БлекСтар со своими напарницами.Вместе ребята направились к Шинигами. -Еу,ребята!Рад,что вы пришли!У меня поручение для "Спарты".В Италии объявилась группа разбойников,они пожирают души людей и уже стали яйцами Кишина.В общем ничего сложного,но не известно их точное количество,плюс,после выполнения этой миссии вы можете там остаться на недельку,считаете это небольшой наградой за хорошую работу в течении года.С вами также поедут Мари,Спирит и Штеин.Если нет вопросов,бегите собирать вещички;) ВСЕ В АУТЕ -Огромное спасибо Шинегами-сама!!!-Мака была в восторге,ведь Италия-ее родина и там она могла повидаться с мамой. Друзья были рады возможности отдохнуть на море.К вечеру все собрались,и сев на самолет утром были во Флоренции. Маку немного беспокоило,что Соул с папой последнее время плохо ладят. -Мака,о чем задумалась?-Цубаки одернула ее. -нет,ничего,просто рада приехать домой!-и добавила,обращаясь ко всем,-Так,ребята,судя по характеристике,которую нам дали на эту банду,они зовут себя "Стальной конь" и охотятся только ночью...Поэтому,я предлагаю сейчас найти место,где нам жить,а вечером разберемся с кучей придурков! -Да!-разом крикнули все,план Маки пришелся всем по-вкусу. Купив в аэропорту карту и оставив багаж в камере хранения "Спарта" отправилась по городу в поисках отеля,в котором они смогли бы остановиться. Герои три часа болтались по городу измотанные долгим перелетом. -Может лучше будем жить у Маки?-предложил БлекСтар. -В моей квартире только 4 комнаты,а не 15!!!Кстати,может я узнаю у мамы,возможно она знает какой-нибудь подходящий отель?-наконец осенило девушку ************************************************************ ну,как бэ это первая глава...готова к критике,даже самой жестокой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.