ID работы: 114400

каникулы в италии?!...

Джен
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

И как мы найдем этот дом?Их тут тысяча!!

Настройки текста
-Отличная идея-Штеину тоже поднадоело бродить по городу. Все устроились на длинной скамейке на главной площади города.Мака достала телефон и немного полазив в нем нашла мамин номер. -Мам,привет! ... Да,я отлично добралась! ... Ага!Все супер,но я так давно не была дома,что с трудом узнаю город.Я даже забыла как добраться до дома!-Мака явно была расстроена,но мама ее подбодрила и пообещала,что заедет за ней,-Отличная идея!Но я вообще по делу звоню,нас тут 10 человек и мы хотим снять какой-нибудь дом,не подскажешь,где можно найти что-то подходящее? ... Знакомые?Супер,говори адрес!-девушка выхватила у профессора ручку и аккуратным почерком написала на краешке карты адрес,места,куда они должны были направиться- ... Спасибо,встретимся позже! Мака засунула телефон в карман и указывая на адрес на краю карты сказала: -Мамины знакомые уезжают на месяц и могут предоставить нам свой дом.Но надо поторопиться,через 4 часа у них самолет.-девушка была рада,что ее мать быстро нашла выход из положения,в отличие от отца,который уже строил себе шалаш постоянно ноя:"Мы будем жить на улице!почему я не взял спальный мешок?придется укрываться газетами,как настоящий БОМЖ!!!" -Давайте мы с Макой съездим к этим "знакомым",а вы оставайтесь здесь,если что мы вас потом заберем!-Кид был серьезно настроен найти дом до конца дня. -А почему ты с ней поедешь?Я ее напарник,я и поеду!-Соулу явно не понравился расклад,он не хотел,чтоб его напарница ехала вдвоем с Кидом. -А я Шинигами-значит я еду! -А я тот,кто удивит Богов!Я поеду с Макой!-БлекСтар не то,чтоб очень хотел куда-то ехать,но раз назревала драка,он не мог это пропустить. Так слово за слово и началась драка. -Блин,да успокойтесь уже!Я поеду с Соулом!-Мака бросилась разнимать дерущихся друзей.Ей на помощь поспешили Цубаки и сестры Томсон. -Почему с ним?Я первый сказал,что хочу с тобой ехать!-Кида держали сестры,но он упорно пытался вырваться и надавать Соулу по морде. -Так,Мака и Соул едут вдвоем и это не обсуждается!-Мари пыталась унять пыл Шинигами,но безуспешно,-А вдруг на них кто-то нападет! -Я бы мог ее защитить!-Штеин злобно посмотрел ни Кида,и ему пришлось смириться. **************************************** эта глава получилась не большой...Думаю следующая будет больше! ;) с нетерпением жду комментарий)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.