ID работы: 114400

каникулы в италии?!...

Джен
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

идиллия моря

Настройки текста
Мака и Соул решили пройтись по дому,посмотреть на комнаты и окончательно решить подходит ли им этот дом.(хотя что решать дом был просто супер!)Зайдя на второй этаж ребята увидели длинный коридор со множеством дверей.Девушка заглянула в первую,вторую,третью...Все комнаты были просторны и уютны,но слишком,как выразилась Мака "давящими".Заглянув в пятую по счету дверь перед напарниками открылась огромная,светлая комната.Первое,что бросалась в глаза-это не виданных размеров кровать. -Вот это по мне!-парень с разбегу запрыгнул на кровать,которая так и манила к себе,-не хочешь присоединиться?места на всех хватит!-Соул с ухмылкой похлопал по кровати. -Соул,перестань вести себя как обезьяна!слезай!-девушка прошла мимо,направившись к балконному окну занимающему всю стену. Отодвинув часть окна в сторону,девушка вышла на балкон. Облокотившись на перила Мака вдохнув побольше воздуха залюбовалась морским пейзажем.Чуть погодя Соул присоединился к напарнице.Он достал из кармана пачку сигарет хотел вытянуть одну,но напарница ловким движением руки выхватила пачку и сжала,так,что все сигареты переломались жалобно высыпая из себя табак. -Эй,ты что творишь?! -Мне кажется мы уже говорили на эту тему...Я не хочу травиться твоим никотином!-сказала Мака не отрывая взгляд от моря. -Прости...-парень слегка улыбнулся.Потом просто стал рядом с напарницей и невольно залюбовался на проходящие по пляжу парочки. -Мака,а пошли на пляж? -Но нам нужно позвонить профессору Штеину и еще много чего сделать...-Маку смутило предложение парня. -Расслабься!пошли проветримся!-не дождавшись ответа Соул потянул Маку за собой. Девушка пыталась придумать какую-нибудь отговорку,но ему было пофиг,он был одержим желанием попасть на пляж.На лестнице они встретили пожилую пару. -Я надеюсь вам понравился наш дом!-поинтересовался муж,-если что,спрашивайте...-не успел он закончить мысль,как Соул пролетев мимо с Макой в охапке,выпалил: -Все супер!Дом нравиться!Можете не волноваться! Девушка уже не пыталась кричать на парня или оправдывать его,поддавшись она просто бежала вслед за ним.Через мгновение оба скрылись за дверью. -и мы когда-то были такими безбашенными подростками...-пожилая леди смахнув слезу направилась за билетами и паспортами. -Соул,нам надо позвонить профессору! -Забей!Сами доедут!-он не переставал тянуть за собой Маку. -Блин,Эванс,не тупи!Нам надо хоть адрес им сказать!-девушка попыталась вырваться-без успешно. Соул резко остановился,-не будь занудой,ты идешь со мной или нет? -Иду,конечно! -Тогда хватит заморачиваться на фигне,захотят-добируться!я отправил Цубаки смс с адресом. Через 15 минут они добрались до пляжа.Солнце,море,что еще надо? -Соул,тут так круто!!!-у Маки не было слов,чтоб описать как она благодарна напарнику,что он вытянул ее сюда,на залитый солнцем золотистый пляж в Италии. В ответ он лишь улыбнулся.Они долго стояли рядом и смотрели на море,на волны которые,как будто соревновались,кто дальше вылезет и намочит как можно больше песка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.