ID работы: 114400

каникулы в италии?!...

Джен
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

И как мы найдем этот дом?Их тут тысяча!!Часть:2

Настройки текста
Мака с Соулом нашли по карте ближайшее место,где можно взять на пракат мотоцикл и покинули друзей.Соул долго не мог выбрать какой мотоцикл круче,поэтому девушке пришлось выбирать самой,наконец покончив с выбором ребята отправились в путь.Наконец добравшись до места назначения напарники увидели огромный дом:трехэтажное строение,две стены из четырех были стекляными.Само здание было расположенно на берегу моря,поэтому вид из окон был превосходный.Дом окружала аллея в которой росли самые экзатические растения мира. Огромные ворота сделанные ввиде переплетающихся роз впустили госте внутрь.подъезная дорога к дому была выложанна камнями,и напоминала сказочную тропинку. -Вот это по мне!-у Сола чуть глаза не повыскакивали. -Закрой рот и не позорь меня!!-девушка хотела произвести хорошее впечатление на хозяев дома,чтоб те смогли доверить им свое жилище без опаски за его сохранность. На пороге их встретили хозяева дома:пара лет 45,на вид очень милые люди;попревествовав временных жильцов хозяева пригласили их внутрь. Внутри дом был не менее красавым:интерьер был исполнен в стиле модерн,на стенах висели абстракции,мебель была сделана под заказ лучшими дизайнерами мира. -У вас такой превосходный дом!не вериться,даже не вериться,что вы...-у Маки не хватало слов,чтоб описать свой восторг. -Что такие старики как мы живем в столь современных условиях?-закончила улыбнувшись закончила за нее женщина.От такой формулировки девушка слегка покраснела. -Просто мы с мужем всегда были авантюристами!Давайте я лучше расскажу вам о доме.Мы торопимся,поэтому все показать не сможем. Тем временем на площади. -Говорю тебе нам нужен очиститель воды!-Спирит не унимался с идеей жизни на улице) -В сотый раз повторяю,мы будем жить в нормальном доме,там есть питьевая вода!-Штеин едва держал себя в руках. -Я хочу пить!Мне нужна вода!Я умру от обезвоживания!ВОДЫЫЫ!!!!!-наконец не выдержав профессор взял Косу Смерти за шкирку и кинул прямо в фонтан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.