ID работы: 11440062

Безграничное притяжение

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Музыка ... Она так красива, без исключений сегодня... Прекрасный вечер, одарённый счастьем и радостью. Даже несмотря на то, что мы больше никогда не увидимся, не хочется портить всё веселье своей кислой миной. —Дорогие выпускники! Попрошу немножечко внимания. Сегодня вы покидаете школу "Ангелов и Демонов", к сожалению навсегда.-ангел грустно улыбнулся , ведь прощаться всегда больно... —Тепепь я могу сказать, без лжи, мои ученики - гордость небес и ада! В один момент , все ученики подняли свои руки вверх. На запястьях у всех были белые ленты , что означало окончание школы. Выпускники. Весь зал завёлся хоровым "УРА!". —Ура... - брюнетка подняла руку с лентой, грустно третируя. Ох, крошка Мими... Как-же я не хочу тебя оставлять тут...Мы с тобой столько преодолели, вместе. Словно прочитав мои мысли, мне на плечо легла мужская рука. —Не грусти , вы ещё встретитись. Сэми тоже было грустно , так как его возлюбленный пойдёт дальше учиться в "Адский Лицей", а мы в "Райскую Гармонию". —Почему ты не захотел пойти с Ади? А он с тобой? —Вики, Ади - демон, и прерывать свой золотой путь, ради какого-то ангела - глупо. Да и отец уже решил , что я пойду в совет Серафимов. В этот вечер , мы с ребятами очень отдалились...Мими была занята школой – Кроули предложил стать ей зам-директором школы. Ади собирался поступать в "Адский Лицей " , а дальше посвятить себя защите Ада. У Дино тоже были весьма недурные планы. Главный советник Шепфа решил, что мальчик умён, образован, и решил отправить его в главное секретное задание Небес. Ости собиралась открыть несколько бутиков моды на земле , а в Аду её ждал дворец отца. Она после окончания школы, должна была стать королевой "Дворца крови". Мы с Сэми собирались поступать в "Райскую Гармонию", это что-то между законом порядка и политическими действиями. Дальше наша дорога шла только вверх. Люцифер станет правителем Ада. Про него я даже говорить больше не хочу. На кануне выбора стороны мы с ним крупно повздорили, и я выбрала ангелов. Его сердце окончательно закрыло ко мне доступ. Даже на выпускном , когда все радуются , он сидит и пьёт, как конь. Оторвав противный взгляд от объекта наглости , я опять начала разговор с Сэми. —Нас так отделяют от ребят...Мы так сдружились после победы над Мальбонте , что были не разлей вода, а сейчас, даже страшно подойти и поприветсвовать. —Что не делается – всё к лучшему. –Ты прав. Забыв обо всём плохом, я только и радовалась в компании ангелов. Они уже понимали суть всей ситуации – что они уже не дети, а вот видимо демоны – нет... В компании было трое заводил - Ади, Мими и Люцифер. Смотря на меня, Люцифер хамски улыбался и пил глифт. —Придурок. Вечер был в самом разгаре. Были и танцы, и напитки, и веселье, но со всеми попрощавшись, я вышла из шумного зала. –Ого... Обстановка там и тут была разная. В зале было шумно , запах небесного алкоголя, весёлое настроение, а за пределом зала была тишина. Ни единой души не было, что очень радовало . На следующее утро, надо было покинуть школу. Уже собравшись я проверяла чемоданы. —Ничего не забыла? —Да нет вроде. —Отлично, пошли. Чтобы поступить туда, куда я хочу, нужны большие связи, такие как моя мама. Война её сильно поменяла. Если раньше она была холоднее льда, то сейчас проявляет хоть какие то чувства. Выйдя во двор школы, где уже были все мои друзья, подарившие мне этот прекрасный год, от 8 марта , до рождества; мне хотелось заплакать и никогда не прощаться с ними. —Принцесса уезжает в небеса? -тупой, но такой полюбившийся и родной юмор Ади, при любой ситуации заставлял улыбаться, а сейчас же я просто молча подошла к нему и обняла. —Я тоже буду скучать... -шёпотом, почти еле слышно сказала я. Обняв меня также, как брат обнимает младшую сестру, мы молча стояли на протяжении минут пяти... Наконец-то отпустив парня, я оставила на его рубашке мокрый след своих слёз. —Вики , новая рубашка... Горе ты чайное!Горячие слёзы уже обжигали мои щёки до красноты. Я смотрела вверх, чтобы сильнее не выдать своих эмоций. Ко мне подошла Мими и взяла за руку, за это время она сильно изменилась... Такое же детское личико стояло в чёрных лодочках, в не прилегающем, черном платье и с пучком на голове. —Если у тебя буду дети, то я обещаю , буду лучшей тётей для них. - Эта дьяволица улыбаясь смотрела мне в глаза , говоря на полном серьёзе. —Я... Она положила палец на мои полуприкрытые губы... —Тш-ш-ш... Скажешь мне это через 5 лет. Эта встреча может быть для нас последней, но Мими как была рискующим чудом, так им и осталась. Уже со всеми попрощавшись, я поняла, что остался только Люцифер. Он стоял и смотрел на меня, как в нашу первую встречу – с таким же пофигизмом и ноткой страсти. Правда, после моего выбора эта нотка уменьшилась настолько, что даже через микроскоп не увидишь... Возможно я ещё любила его , а возможно уже нет. Стоя в метре от него , я тихо сказала: —Пока, Люцифер. Развернувшись , я пошла за мамой. За своей спиной я явно разбила кому-то сердце... Дважды. —Кхм... И всё? Ты почти всех обняла, кого то даже поцеловала, а Люцифер - просто "Пока"?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.