ID работы: 11440062

Безграничное притяжение

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Дьявол он и есть дьявол. Даже сейчас, когда я стояла напротив него, с удивлением смотрела в его до жути красивые глаза, и не понимала "Чего он хочет?", а он так по-хамски, привередливо улыбается краешком губ, заманивая в свои чёрные сети любви. Такая перестрелка продолжалась в течение семи минут, пока голос мамы не вывел меня из ступора. —Вики, время идёт. Тебя ждать никто не будет. Я могла стать демоном и остаться с ним, быть счастливой, и сейчас бы не стоять как истукан и не думать поцеловать мне его или просто по резко огрызнуться. Или бы он мог принять тот факт, что я стану ангелом и переступить через свои глупые стереотипы и просто быть со мной. Мы потеряли два месяца, просто тая друг на друга обиду , а сейчас потеряем намного больше, если кто-то из нас не сделает шаг вперед. Как он не может понять , что для меня он ‐ не просто парень или объект обожания, а самое дорогое, что осталось... —Люцифер... -Мне не сложно высказать ему всё, что я хочу, мне сложно принять ответ "Ты мне безразлична" —До скорого. С этими словами он развернулся и ушёл. Переносясь в мой организм, могу сказать, что от половины моего сердца осталось., крупным счётом - ничего. Мозг уже не думал где я, кто я, зачем я. Ноги сами вели в никуда, где я больше не смогу быть по настоящему счастливой. Ничего более больного нельзя было бы услышать от него, хотя... Может, я себя накручиваю, и это просто глупая, бездарная игра в "Кошки-Мышки", где я являюсь зрителем , а Люцифер -кошкой , гоняющейся за чем то эффектным и бездушным. Год проходил долго и медленно. С каждым новым курсом, я осознавала суть всей ситуации. На протяжении всех годов, нам рассказали политическую деятельность Небес и Ада, про военные действия. Большая и сложная часть была про Мальбонте. Я его знаю в лицо, знаю некоторые его тактики, знаю суть его действий, но есть много пустых клеточек , о которых я не знала. Про них можно прочитать лишь в Небесной библиотеке. Она была ещё создана матерью Мальбонте, суд принял решение оставить её, ведь в книгах были переписи и записи многих владельцев, нарушавших давней запрет. Углубляясь в курс истории, я узнала, что Мальбонте не единственный выживший ребёнок разносторонних направлений. Есть ещё один, который успел нанести большой удар на Шепфа, из за чего тот заковал его в статую. Где она находится не понятно, ведь лист с продолжением вырван. Многие историки отрицают тот факт, что это дитя можно вернуться к жизни , ведь это было больше сотни веков назад. Сейчас я уже закончила обучение в Райской академии и занимаю должный пост, что то выше суда, но меньше Шепфа. Если раньше я была всего лишь пешкой - то сейчас я уже ферзь. Моей должностью является , следить за порядком и проводить переговоры о заключение выгодных сделок или перемирия , со всеми существами. Так мне удалось присоединить Субантр , на нашу сторону, они стали во многом полезны. Эти создания производят лучшие лекарства, на основе трав, исцеляющее любую болезнь. —Вики, у меня просьба , пожалуйста, проведи договор место меня с королём Ада. Он отказывается от поставления важных лекарств, и хочет перекрыть все торговые пути из Рая. - на этих словах брюнет положил мне в руки реквизиты, —Вики, прошу! —И куда же сегодня ветерок приведёт малыша Сэми? - приняв реквизиты по делу , я внимательно наблюдала за его резким перепадом настроения. —Сегодня я должен быть на Земле, там надо провести сделку по продаже часов, а этот Ад портит все планы. —Ладно, поговорю я с твоим Адом. Я шла по белым коридорам. За столько лет , Рай не сильно поменял свою позицию , но всё же изменения есть. Я долго внушала всем , что помимо белых цветов , есть ещё голубой , лавандовый и другие , которые можно применять на деле страны. Не все приняли другие цвета , но большая часть уже начала носить свободный дизайн. Сегодня у меня очередная встреча с королём подземелья. Уже в Аду , я поняла , что он нисколько не изменился , как был мрачным , так и остался. Идя по большим коридорам с кровавыми колоннами , моя обувь издавала сильный стук, от каблуков. —"Чем быстрее я сделаю это дело, тем быстрее начнётся мой выходной." Подойдя к нужной двери, я аккуратно дотронулась до ручки, и открыла её. Кабинет был простым и светлым. Но крепкий запах алкоголя и мужского парфюма издавались со всех сторон. —Добрый день, Виктория Уокер. - голос был подан с главного места в этой комнате. За столом сидел мужчина. Кареглазый брюнет, с накаченным телом и внимательным взглядом. Он спокойно смотрел на меня и ожидал дальнейших действий с моей стороны. Собравшись , я тоже доброжелательно улыбнулась и прошла к его столу. —Я пришла вместо своего коллеги , вас предупредили уже. - Я села в красно-бордовое кресло и достала все реквизиты. Мужчина к прекрасно поглаженном костюме кивнул и тоже сел в кресло. —Я уже предупредил правителя , что планы у вас поменялись, и они отправили к нам красавицу . -наигранно улыбнувшись с его не удачного подката , до меня дошло. —Вы не правитель Ада?-подняв вопросительно бровь вверх , я внимательно следила за его глазами , ведь они говорят больше чем рот. —Нет , я заместитель. -посидев немного в раздумии , я вспоминала , что делать в такой ситуации. Конечно можно принять через заместителя , но нужна справка подтверждающая его права и соглашение главного лица. По нему не видно , что он готов предоставить мне все эти документы , а значит и дело , я не могу провести. Радостно закрыла папку , я направилась к выходу , по пути объясняя , что без справки не могу провести процедуру. Дверь открылась раньше чем я успела из неё выйти. Большим камнем передо мной встал демон с приятно притягивающей энергией и тем самым ароматом , который я чувствовала в начале. От этого запаха , хотелось закрыть глаза и прижаться к телу , вдыхая больше и больше приятное наслаждение... Подняв голову вверх , я увидела что стою в плотную к гадкой особе , так ещё и от наших губ , расстояние, примерно , сантиметров 10. Я так забылась , что буквально была вся в руках Люцифера. Он придерживал меня за талию , не осмеливаясь или не хотя, притягивать ближе. Его глаза были самым дорогим в этой ситуации... —"Он так сильно изменился...стал более сексуальным и притягивающим." - Уже на носочках тянусь к его губам. —"Ещё чуть-чуть..." —Виктория , вы в порядке?... - на меня испуганно смотрел помощник Люцифера. В его взгляде был страх за меня. —"Мы знакомы меньше пяти минут..." —Не беспокойся , Вильям. - С этими же словами , помощник вышел , оставив меня на руках у Люцифера. Дьявол подхватил меня на руки , от чего я охнула , и усадил за кожаный диван , который я не заметила при входе. Внимательно следила за его движениями , я молча сидела. —Вы пришли... —Я пришла , на переговоры. Почему ты отказываешься от помощи Рая? —Я так хочу. —Люцифер, так не может быть , должна быть важная причина. —Я просто не хочу принимать помощь от ангелов. —И как я смогу решить эту проблему...-тихо пробормотала я , грустно смотря вниз. —"Я буду сидеть над этим заданием , пока оно не будет выполнено." -Это может занять и неделю и месяц...даже год.. —Сходи со мной на свидание , а потом я соглашусь на твои условия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.