ID работы: 11440062

Безграничное притяжение

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

"Сгущённая пыль и мрак, после отцвения , ярой роскошной звезды страха и ненависти, переносится в невесомость и восстанавливает свои силы. Сегодня очередной день, для напитания энергии. Его несокрушимость даже сейчас доказывает, что он может всё."

Где то на границе Небес, густые облака зарносят разъярённые крылья драконов, оставляя за собой лишь белую пелину, на пастельных розовых оттенках неба, что означает-  Утро. Добрая, великая армия готовятся к раннему обходу города. Все уже во всю расскладывают товар на полках, открывают свои бутики и мини лавки, дружно помогают и оказывают помощь. —Мисс, вы уверены, что этот город так добр и доброжилателен, как вы думаете?- дворецкий подал леди её шляпку, для утренней прогулки, и сложил руки за спиной, —Битва с Мальбонте, не показала этого факта. —Слышал ли ты, о непризнанной победившей Мальбонте?Так вот. Она многое сделала для этого мира. За столько веков, ни кто даже не мог представить его нападение, все ходили только слухи пускали и говорили, что это бред. - Миссис Дальян фыркрула и надела перчатки. —Снова пойдёте искать Вики Уокер?- пожилой человек открыл дверь. —Именно. -элегантно посмотрев последний раз в зеркало, девушка покинула комнату. —Почему бы вам, не спросить у вашего друга?-следуюя за госпожой, произнёс дворецкий. —Отличная идея. Гуляя по свежим улицам, богатой части Небес , девушка, смотрела по сторонам, иногда высматривая нужного ей ангела. —"Может,  Вики тоже гуляет утром по городу?" —Девушка, девушка! - Не успела она опомниться, как её мини-сумочка была выхваченна вором. —Н-е-ет! В последущий час, Миссис уже заходила в верховную дверь, главного совета. В её сумочке, была важная часть, возможно даже артефакт, который она хотела показать Вики. По пути было пусто, из кабинета "Secretary" вышла приятно,  ухоженная девушка Дальян подошла к ней. —Добрый день, не подскажете, я ищу Эрагона. Где он может быть? —Добрый. Главный Советник- Эрагон сейчас занят, могу ли я вам помочь?-Девушка из кабинета, прижала бумаги, лежавшие в руках ближе к себе. —О-у...,-немного растроенно сказала Мисс,—Ну...вы занимаетесь вопросом кражи? —Думаю я смогу вам помочь, пошлите. Сидя за столом, в кабинете молодой спасательнице, которая согласилась так легко помочь, Миссис рассказывала про то,что её сумочку украл плохой человек (вор). Она не знает как он выглядит, ведь это было слишком быстро быстро она не смогла разглядеть лица. Так же она не умолчала про важную деталь... —В ней было не так всё важно, кроме одной лишь вещи. Я не смогу её ещё где-то достать, это единственный оригинал.  —Что за вещь? —Не могу сказать, но я на протяжение трёх лет, ищу одну и туже девушку, эту вещь мне надо показать ей. —Хорошо, назовите имя и фамилию ищищей.  Если возможно, то и отчество. -Немного помедлив, Миссис встала со стула. —Простите, но мне уже пора,‐уходя с нужной информацией, Вики лишь странно смотрела ей в спину. Договор Вики и Люцифера, длился уже больше недели. Или это она не хочет его торопить или он тянет время. После расставания в школе, Вики не подпускала к себе Люцифера ближе чем друга, даже тот поцелуй на набережной не был в его сторону. Одумавшись Вики просто отстранилась и обговорила с ним всю ситуацию, объяснив, что она не хочет наступать на старые грабли, и что между ними не может быть ничего более дружбы и только дружбы. Люцифер не сильно был рад, но в какой то степени ему тоже не нужны были долгие отношения, после расставания с Вики, он ни разу ни в кого не влюбился. Он был увязнут в работе, отец его сильно нагружал, не давая присесть и отдохнуть. Эти 3 года в его жизни были самыми тоскливыми и несчастными, как и в её. —Вот так вот и было. Как думаешь, что за важную вещь она хотела мне передать, но её украли...?-Держа стаканчик горячего кофе в руке, укутовшись с головой в плед, Вики небольшим глотком отпила его. —Не знаю, может она твоя дальняя родственница? У тебя их много, на пальцах одной руки не пересчитаешь. -Рядом сидящий демон, опустил ноги вниз, чтобы тепло от камина доходило до его конечностей. —Не думаю...Она бы знала и сказала. —Она что-то ещё говорила?-Вики отрицательно покачала головой, —Кто она вообще? —Она дочь одного влиятельного ангела. Будущая наследница Западного Водопада. По человеческим меркам ей около 20. Победетельница многих конкурсов красоты на Земле. Как говорят источники, она в принцепе отличница и идеальный ребёнок. Так же у неё есть единственный двоюродный брат. Что о нём...Он полная противоположность её, но они очень любят друга друга, как родные. -Вики положила свою голову ему на плечо,—Как дела у Мими?-Ей было интересно это узнать, ведь когда-то Люцифер упоминал её в своём рассказе. С подругой связь продолжалась до 2 курса, после они обе перестали писать, но не забыли друг друга. —Хочешь её увидеть?-Люцифер поцеловал её в макушку. Уже в последующую минуту Люцифер и его спутница были в старой, любимой школе. За столько лет она очень изменилась. Они даже восстановили заброшенную часть, которая ещё обрушилась за долгое обучение Фенцио и Мамы. Неподалёку был сад. Его Мими обожала не меньше земли. Там она проводила урок для школьников, увлечённо болтая о красоте и истории этого парка, она не заметила что за 10 метров от неё стояла её лучшая подруга, которой она так давно не обнималась... —Ты даже к ней не подойдёшь?-удивлённо спросил парень. Если бы он был на месте этой голубоглазой, то уже давно бы накинулся на Мими и замочил её слюнями радости и счастья. —Придёт ещё время...-Вики улыбнулась. Она сильно хотела подойти к Мими,чтобы просто увидеть в её глазах радость,но из за того, что они перестали общаться, ей было стыдно. Грусть и тоска навели в её светлом мире печаль и горе...

Моя дорогая, Мими. Прости что так долго не писала и не прилетела повидаться. Одним вечером, мне выпала возможность увидеть тебя. Я стояла в нескольких метров от тебя, смотря в твои серые глаза, не хотела делать больно. Когда-нибудь нам выпадет возможность сделать новый шаг на путь в воссаидение, а пока нам надо ждать...

Вики

. Кинув перо в сторону и смяв листок в руке, Вики не решилась отправить его. То слишком глупые слова, то почерк не тот, то словарный запас в один момеет ушел на ноль. Много мыслей волновали её сейчас, но как вмегда ответов нет. Уже смирившись с тем, что Мими не получит письмо, Вики потушила лампу и собиралась идти спать, как в окно что то прилетело. —Уокер.-послышался из окна грозный голос, —Уокер!-ещё раз, но уже громче, кто-то донял её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.