ID работы: 11440062

Безграничное притяжение

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
—"Не думайте: что демоны не могут или не умеют любить, я скажу, даже, больше. Они просто ранимые существа, с презрением на жизнь."   На свидание ещё ни кто меня так не звал. После окончания школы я вся была в учёбе и сидела ниже воды, тише травы, а тут...Тут два варианта, или он просто решит поиздеваться или проснулись старые чувства.  Будь я демоном я бы его послала, но так как я ангел, так ещё и имею важную роль во всём этом,  то придётся идти по его правилам. —Ладно. -на полной лёгкости сказала та , которая минут 5 назад чуть не изнасиловала бедного мальчика, -Но после этого, ты поддержишь все связи с Небесным правительством и никогда не окажешься от выгодных позиций. -Он явно этого не ожидал,  и когда услышал "Ладно" обрадовался, а сейчас на его лице было что то между "Уокер, я хочу тебя убить" и "Но свидание всё меняет".   Когда мы ещё были в школе, он никогда не приглашал меня на такие мероприятия. Обычно меня звали те, кто не знал, что я в отношениях. Сейчас же мне пришлось надеть что-то нарядное, это что-то, было: облегающее-белое платье, подчеркивающее мою фигуру. На бедре был сильно экстровогантный вырез, а на груди не сильно глубокое декольте,  оно поддерживало грудь, соприкасаясь с кожей. Выбор обуви был небольшой, либо балетки, либо лодочки. Второй вариант явно подходил больше. Из аксессуаров - колье и серёжки. Добавив пару штрихов и сделав что-то наподобие укладки, я была на пути к водовороту. Люцифер назначил свидание на Земле, у набережной Красного моря. Подходя к столику, где мы будем сидеть весь этот вечер и обсуждать непонятно что, я заметила сильный перепад настроения в лице моего спутника.. При виде меня он обрадовался, но тут же скрыл это. —Рад, что ты пришла. - как настоящий джельтенмен, он поцеловал тыльную часть моей руки. —Люцифер...-забрав свою руку назад, я посмотрела ему в глаза,—Это просто свидание, я пошла на него,  только потому что, хочу закончить это дело и уйти в законный выходной. -По его лицу было не понятно, что он чувствует, то-ли он в замешательстве,  то-ли просто смеётся надо мной. —Вики, я назначил это свидание не чтобы в пустую болтать. Остальное время за столиками,  прошло более менее скомканно, уже под конец нашего диалога, я была полностью раслабленной. Мой развязанный язык рассказывал ему,  как прошли мои года после окончания школы . Он молча слушал и кивал, иногда смеясь со мной. —Почему ты ничего не говоришь о себе? - мне было до жути мнтересно,  ведь я, как и он сильно изменился в характерном плане.  Дожевав последнего осьминога у него в тарелке, он вытер салфеткой рот и прижал её своей рукой к столу. —Ну...Последние года я занимаюсь восстановлением Ада, после войны с Мальбонте. Он нанёс несильный удар, но безвыходный, из за чего пришлось ужесточить правила. Также Мими мне помогает с племянниками, их всего трое. Самый младший - Эль, средний - Корт, и старший - Виль. Вильям - уже взрослый и работает моим помощником. Корт и Эль учатся ещё в школе. —Этот Виль...Ты ему доверяешь? Вопрос завёл Люцифера в затруднение и он долго думал, что ответить. —По законам Ада, если нанимается помощник королю, то при любой плохой ситуации, он занимает престол, если нет наследников или они не достигли совершеннолетия. Разговор дальше не заходил, ведь это были личные границы Люцифера, в которые я не должна лезть. Гуляя на набережной,  под  освещением луны, мы смеялись, шутили, казалось, что мы и не растовались... В один момент Люцифер гнался за мной, чтобы дать мне порцию щекотки. Я убегала от него, по приятно-тёплому песку, который ещё не успел остыть после жаркого дня. С морской стороны, мои оголённые стопы омывались прохладной водичкой, а с другой не было ни души. Люцифер этим воспользовался. Налетев на меня, он схватил своими сильными руками и прижал к себе, чтобы я не могла опять убежать. Смеясь, как маленький ребёнок, я хотела дальше сходить с сума и бесится, как это было в детстве. Я чувствовала, что со мной Люциферу тоже комфортно. Горячие, как лава губы, накрыли мои холодные. В панике, пытаясь вырваться , Люцифер всё также властно завладеть моими территориями. Немного войдя в процесс, я добровольно начала отвечать. Уже в этой игре был не он главным, а я, от чего он мягко стал отстраняться. —Непризнанная..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.