ID работы: 11440113

Джотаро против Дьяволо

Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Star Platinum или King Crimson

Настройки текста
В Италии сейчас вечернее время и Куджо Джотаро в своём белом одеянии мирно идёт по побережью территории именуемой Чинкве-Терре. Там он встретился с Коичи, что кажется заждался Куджо. —Джотаро-сан! Где вы были?! Я вас уже заждался, нахожусь тут с трёх часов дня, хотя уже 6 вечера. —Извини Коичи, были неотложные дела, а связи сообщить не было. Ты что-то хотел рассказать мне о Джорно Джованне. —Как он оказался спокойным и холодным с момента появления в Морио, таким он и остался. Всё тот же спокойный и рассудительный взгляд, невозмутимое лицо, словно мускулы его лица неподвижны вовсе. —Видите ли, как сказал сам Джорно, его мечта стать звездой мафии и кажется он собирается свергнуть босса мафии под названием Пассионе. —Коичи был достаточно спокоен внешне, однако сам он чего-то боялся и как оказалось совершенно не зря, не далеко от них за камнями сидел молодой парень с розовым цветом волос, милым лицом и необычном свитере, что открывал живот и имел вырез на груди. После услышанного он тут же убежал на достаточное расстояние и схватился за голову, начав привычно ему размышлять вслух. —Чёрт! Чёрт! Чёрт! Новичок в команде Буччеллати намерен свергнуть босса! Так ещё и эти двое с ним за одно! Что же мне делать.. —Доппио резко встал на ноги и стал осматриваться. —Тууууруруруру..! Ох! Босс звонит, где телефон. —Он принялся его искать и достаточно скоро нашёл смятую алюминиевую банку. Взяв её словно телефон и издав звук нажатия кнопки, он приложил телефон к уху. —Доппио, что у тебя случилось почему ты так встревожен? —Этот разговор не слышал никто кроме Доппио, он слышал низкий басистый голос, что звучал спокойно и чарующе. —Босс! Я не знаю что мне делать, какие-то двое людей сказали, что знают Джорно Джованну, нашего новенького и они сказали, что он хочет вас свергнуть. —Доппио, мой дорогой Доппио, ты никогда меня не подводил. Я дарую тебе правую руку моего King Crimson, убей их обоих, не важно кто первый, это на твоё усмотрение. —Так точно босс! —Доппио вновь издал звук, но на этот раз сброса и тут же направился в сторону тех двоих. Коичи уже не было на месте, оставался только Джотаро. Доппио незамедлительно стал идти в его сторону и стоило ему подкрасться со спины, как он призвал руку King Crimson и собрался пробить живот цели, но не успела рука замахнуться, Доппио тут же ощутил на себе кулак станда Джотаро, от чего тот отлетел на два метра от него с синяком на щеке и разбитой губой. —Я не знаю кто ты, но твою жажду убийства можно ощутить за километр. —С дрожащими ногами и сильной болью розововолосый встал на ноги и с уверенным взглядом посмотрел на Джотаро. —Эпитафия! —Подчинённый босса тут же увидел страшную для себя картину, его сильно изобьют и от последнего удара его откинет в камни. Доппио только хотел отскочить, но перед ним тут же оказался Джотаро и его Star Platinum, что со знаменитым криком "Ora Ora" стал наносить беспорядочную серию ударов, от чего Доппио улетел в скалы и сильно ударился спиной, но чудо, рядом оказалась та самая смятая банка, он тут же её взял и стал звать босса. —Босс, мне с ним не справится, он очень сильный и очень быстрый, я даже замахнуться не успеваю. —Мой милый Доппио, ничего, я спасу тебя и выйду сразиться с ним. Джотаро решил подойти к избитому сопернику, но тот вскочил и спрятался за булыжник, когда же он вышел без свитера, перед Джотаро был уже другой человек, но при этом тот же самый. Впервые за долгое время на лице Джотаро появилось недопонимание. Перед Куджо стоял Дьволо и он тут же призвал свой станд. Вдруг врага не оказалось рядом, а Star Platinum призван. —Что? Где он? И когда я призвал свой станд? —В следующую секунду Куджо почувствал резкую боль у ключицы, однако в самый нужный момент не потерял контроль. —Star Platinum, The World, время остановило свой ход. —Джотаро отскочил и увидел, что рука не успела добраться до кости, а лишь оставила глубокую рану. В оставшееся время он вылил около сотни ударов по неизвестному для него нападающего. —Время возобновило свой ход. —Вражеский пользователь станда отлетел в камни. —К-как ты мог уклониться от моего King Crimson?! Отвечай! —На лице Дьяволо была паника, никто прежде не мог преодолеть его способность стирания времени. —Кто знает, просто заметил тебя у себя за спиной. —Для обоих стало очевидно, они не знают о силе друг друга, но сейчас у Джотаро было преимущество. Дьяволо медленно встал, но Джотаро не хотел позволять врагу даже шевельнуться. В сторону босса прилетел с огромной скоростью полетел камень, но каким-то образом враг уклонился, на секунду Джотаро подумал: "Его уклон выглядел так, словно он с точностью до миллисекунды знал.. Нет, он точно знал, что я брошу камень и в какую сторону, даже то в какую точку я целился. Словно он видит будущее, пожалуй позволю ему немного подойти." Стоило Дьяволо оказаться в зоне действия, атака Джотаро тут же его настигла, но вдруг он заметил, что стоит дальше, чем раньше. Тут же Джотаро почувствовал удар по раненой ключице и в этот раз она его настигла и сломала кость, но после этого она слова застряла. —Ты поймал мою руку во время такого удара?! —Действительно, рука Star Platinum остановила удар до достижения жизненноважных органов. Тут же по лицу Дьяволо попал удар второй руки и от головы King Crimson отвалился кусок. —Чёртов Джотаро! Эпитафия! —Дьяволо охватил ужас, он увидел как пострадает от множества ударов и вдруг... —King Crimson! —Все удары проходили насквозь, но вдруг силуэт Джотаро исчез и оказался в 3 метрах от босса. —Он.. Что за телепортация? —Действие King Crimson отменилось и Джотаро увидел перед собой соперника. —Так твоя способность пропускать время, потому что я чувствую, что использовал свою истинную способность, но не помню как это сделал. Дьяволо был растерян, он не знал что делать, до повторного использования способности нужно выждать время, но даже раненный Джотаро не медлит и тут же сильный удар рукой, Дьяволо успел заблокировать, но его правую руку сломало, от чего он попросту не мог больше атаковать или обороняться, а в следующую для него секунду он почувствовал на себе больше 100 ударов без промежутка времени. Дьяволо повезло отлететь далеко и выйти из обзора, от чего всё таки сбежал, а обессиленный Джотаро упал на одно колено и тут же вызвал скорую, а так же Коичи, после чего позволил потерять себе сознание от потери крови, но всё таки был спасён.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.