ID работы: 11440113

Джотаро против Дьяволо

Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Echoes в действии

Настройки текста
Примечания:
Джотаро очнулся в больнице с зашитой ключицей, под капельницей. На стуле сидел Хиросе Коичи и тут же вскочил, когда увидел пробуждение Куджо. —Джотаро сан, вы живы! Я так испугался когда увидел вас в таком состоянии! —Лицо ДжоДжо было бледное, но очень серьёзное. —Ты вызвал его, Коичи? —Собеседник стал спокойнее и немного серьёзнее. —Да, он уже плывёт. Как только я ему сообщил, всё что он ответил "скоро буду". —Джотаро промолчал и кажется вновь лёг спать, что не удивительно после таких ран. Вдруг что-то мелькнуло в голове парнишки, он стал активно думать: "Если подумать, то Джотаро сан сражался с боссом мафии, однозначно он пошлёт кого-то против нас, нужно перестраховаться". После этого он закрыл жалюзи на окнах в комнате Джотаро, а так же договорился с пациентами, что бы те сделали тоже самое со своими окнами. Пусть и не все, но большинство согласилось, после чего начался караул раненого ДжоДжо. Уже наступила ночь и в палату заходит враг, стройного телосложения. Рыжими волосами с локонами по левую и правую сторону. Это был Сале, он является подчинённым босса. Увидев спящего Джотаро его станд тут же нанёс ему удар, но оказалось, что это просто скелет с его кепкой, а дверь от палаты закрыл Коичи. —Ну и ну, а я уже думал что ты не появишься, я специально попросил пациентов закрыть жалюзи и докторов перевести моего друга в другую палату, а ты этого не увидел. —Коичи был в себе полностью уверен, словно человек, что знал о том, что прямо сейчас победит. —Не зарывайся малец, ты ещё не победил. Лучше ощути на себе силу моего Kraft Work! —Станд Сале напал на Коичи в лоб, однако... —Echoes Act 3! 3 Freeze! —В эту же секунду появляется станд Коичи и моментально наносит серию ударов. Kraft Work не успел заблокировать удар и он принял его на корпус. Сале резко почувствовал сильное давление в области груди. —Тяжело! Рёбра сломает! —Коичи стал медленно подходить, не ближе чем на 3 метра от него, однако если ему отойти на 5 метров, давление исчезнет. —Ты вроде член мафии, прежде чем нападать на нас, узнал бы сперва наши способности. Так ты и погибнуть можешь, пусть не от меня, но от других точно. —И только сейчас Хиросе услышал постукивания по чему-то твёрдому. —Да? Ещё меня будет какой-то сопляк учить!! —Возле ноги в воздухе был зафиксирован камень, но тут он пролетел мимо Коичи со скоростью пули. —Какого чёрта!!! —В страхе Хиросе отскочил далеко от врага, в самый угол комнаты, от чего действие 3 Freeze прекратилось. Очевидно, что страх Коичи играл против него, а Сале поднялся с недовольным лицом. –Ты слишком уверен с таким слабым стандом. Ты действительно думаешь, что я полезу в бой без плана? Если бы я мог видеть как целюсь, уверяю ты был бы уже мёртв, а сейчас пожалуй оторву тебе руку. Атаки Сале стали яростнее, от чего Коичи было сложно уклониться и в итоге, когда он хотел сбежать за дверь руку Коичи зафиксировало в воздухе и он не мог ей пошевелить. —Аааа! Нет! Я не могу пошевелить рукой!!! —Попытки сдвинуть руку не увенчались успехом, словно что-то держало его, а Kraft Work уже замахнулся, что бы оторвать руку, но вдруг он услышал сзади басистый голос Джотаро, а именно фразу "обернись". Сале обернулся с целью нанести удар с разворота, но всё что он увидел это надпись на стене, что издала этот звук. —Что? Я уже испугался, что твой напарник очнулся. А ещё я слышал, что к вам присоединиться кто-то ещё. —Рыжий повернул голову в сторону Коичи. –Кто к вам должен приехать, назови его имя и внешность, может быть тогда я тебя пощажу. —Ничего я тебе не скажу!! —Испуганно, но в то же время храбро произнёс Коичи. Его лицо также выражало неуверенность, страх и панику. —Как жаль видимо всё таки придётся тебя убить. —Сале сделал шаг, что бы развернуться, но он наступил на надпись Коичи, от чего его с силой оттолкнуло далеко назад. Своей спиной он пробил окно и несколько осколков стекла вонзились в него, вдобавок он упала со второго этажа на склон холма по которому скатился до реки. Рука Хиросе вновь свободна, но он решил проверить, жив ли враг, после чего вылез через разбитое окно и порванное жалюзи, и стал приближаться к нему... Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.