ID работы: 11440113

Джотаро против Дьяволо

Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прибытие спасителя

Настройки текста
Примечания:
Хиросе Коичи моментально узнал прибывшего парня. Его пиджак с вырезом сердца и необычная причёска говорили что он... —Йо, Коичи, ты где так поранился? —На глазах парнишки, что только что одолел убийцу и выжил проступили слёзы. Он кинулся с объятиями на товарища в радости встречи. —Джоске! Я так рад, что ты приехал! Джотаро-сан сильно пострадал при битве с врагом, его нужно срочно вылечить, иначе он не сможет продолжать бой, скорее идём! —Спокойно Коичи, Джотаро-сану мы успеем помочь, для начала нужно вылечить тебя, тебя сильно потрепало. —Crazy Diamond со своей алмазной аурой коснулся раненого и всего его раны и ушибы вылечились как ни в чём не бывало. —Спасибо, Джоске. Нам нужно помочь Джотаро. Уже в больнице морской биолог в ужасающем и, как обычно, давящим спокойствии стал рассказывать о способностях врага. —Стойте, Джотаро-сан. То есть как это пропускать время и видеть будущее? Такие способности невозможно преодолеть! —Коичи глядя на Джотаро и на Джоске склонялся в сторону Джоске. Эта способность действительно кажется непобедимой, однако.. —Вы сильно переоцениваете его силы. Судя по нашему бою он действительно видит будущее, но судя по всему это будущее происходит со стопроцентной точностью, так же он не смотрит бесконечно далеко, а лишь на какой-то короткий промежуток, так что даже если он увидит нашу смерть, не факт что мы умрём. А способность пропускать время. Её можно определить например по положению в пространстве, если не хватает реакции, то лучше найти что-то капающе или же следить за чем-то, что быстро меняется. —Фуууух, а я уже боялся, что он опаснее Киры. —Джоске! Он намного опаснее Йошикаге! То как он пользуется своей силой это не шутка! —От неожиданности Хигашиката аж отскочил и молча кивнул, когда Куджо закончил. Все закончили обсуждение и школьники пошли в одном направлении болтая о том, что у кого происходило и кто как поживает. Стоило им дойти до безлюдного прохода, так за ними сразу оказался хвост. Некий парень в шляпе преследовал их. —Эй, Коичи, ты тоже заметил, что он идёт за нами от самой большой улицы. —Тихо произнёс Джоске, на что Коичи дал согласие слабым кивоком. Оба замедлили шаг, только неизвестный попадает в радиус действия, так Crazy Diamond сразу же ударом ноги впечатал в стену.. Прохожего который шёл всё время с новым портфелем Коичи, по видимому собираясь его отдать. —Боже, Джоске! Что мы наделали! Атаковали невинного человека! Он просто хотел вернуть мне портфель, а мы его..! Мффф! —Хигашиката закрыл рот Хиросе рукой. —Не ори ты так, я его вылечу, а ему скажем, что его хотели ограбить. Когда же прохожий очнулся, он уже был здоров, а эти двое сидели на корточках рядом с ним. —Йо, ты цел? —Джоске старался делать вид, словно ничего не произошло. —Когда мы увидели, что вы идёте за нами, на вас уже напали, а мы прогнали того парня. —Коичи пытался скрыть красоту от стыда, но парень не понимал, почему он красный. —Спасибо, что помогли, кстати, я же вам принёс портфель, увидел как вы его оставили у ресторана. —Ох вон как, мой маленький друг такой растяпа, простите, что вам из-за нас досталось. Скоро все мирно разошлись, а Джоске и Коичи выучили важный урок. Думай прежде чем бить.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.