ID работы: 11440113

Джотаро против Дьяволо

Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Фиксация или давление? Что же победит?

Настройки текста
Коичи замер в 5 метрах от врага с призванным Echoes act 3. Он боялся подходить к своему врагу. Сила Kraft Work куда выше Echoes, да и способность его более убийственная, однако у станда Коичи несколько способностей в отличии от врага, но все их он уже показал, в то время как Сале ещё не раскрыл все свои секреты. —Хозяин, мне атаковать врага? Сейчас мы находимся на минимальной дистанции. —Нет, слишком опасно, я уверен, он ещё может двигаться! —Коичи стал внимательно наблюдать за врагом, он лежал неподвижно и был готов в любой момент атаковать. Одно неверное движение и смерть. Хиросе сильно напуган и сильно волновался, его руки дрожали, а мысли всё никак не вставали на место. Ни одним актом атаковать не получится, так что не смотря на спасение, Сале имел огромное преимущество. Появился звук. Звук лёгкого постукивания по маленькому кусочку чего-то твёрдого. В этот момент Коичи отдался страху. —Echoes!! Атакуй врага! —3 акт выскочил и встал в свою стойку, после чего начал серию ударов. —3 Freeze!!! —Прокричал Echoes, но появился Kraft Work, что отразил все удары и ответил Коичи сильным ударом в челюсть. Сале поднялся с самодовольным смехом и медленно приближался к лежащему на земле сопернику. —Коичи, я знал, что если ты услышишь постукивания, ты атакуешь. Действуешь ты крайне предсказуемо! —Хиросе тут же попытался встать, но он понял, что не может оторвать голову от земли. Любые его попытки встать причиняли боль, Сале уже был близко, Коичи на высшей стадии паники и вдруг одна секунда, вторая — тишина. Коичи перестал двигаться, а его лицо стало серьёзным. —Наконец-то смирился с судьбой. Так и быть, закончу твою жизнь быстро. —Рука станда Сале была готова нанести смертельный удар, что вскроет горло Коичи, но тут прямо в лицо врага полетел хвост второго акта с надписью "горячо". Естественно Сале не прочёл надпись и вместо смертельного удара поймал хвост, но его руки тут же загорелись с громким криком, а река, что была рядом была вне действия фиксации. —Так ты не сдался?! —Громко прокричал враг и тут же побежал к реке но тут появился Echoes Act 3. —Уделаем эту суку. 3 Freeze!!! —Echoes достиг корпуса врага и его резко придавило спиной к земле и вырваться он никак не мог. Удар был очень силён и Сале повредил два ребра, плюс у него горели руки и боль становилась всё сильнее. —Сейчас ты и встать не сможешь, заставил же ты меня попотеть, уж было думал, что умру. Вощвращайся к своему боссу и запомни, когда вернёшься, встретишь пользователей стандов куда сильнее и опаснее меня. —Echoes снова встал в боевую стойку, что должно было напугать Сале, но он лишь улыбнулся. —Идиот!! Я не проиграю кому-то вроде тебя!! —Он вскрыл своим Kraft Work себе обе руки и кровь потушил поступающий огонь, а ещё тлеющей тканью прижог раны, что бы они сильно не кровоточили. Коичи в испуге от решимости врага ушёл дальше чем на 5 метров и действие его станда отменилось. —Признаю ты сильный соперник, однако сила и способности моего станда превосходят твои. Ты проиграл! —Только что жутко перепунанный Коичи не знал куда себя деть и вдруг вновь стал серьёзным, кажется он что-то придумал. —Твой станд действительно жуткий, но ты проиграешь. Джотаро сан уже знает, что ты его ищешь и он готов дать тебе бой, а без заложника тебе к нему не подойти. —Сале жёстко сжал челюсть от злости, его план был разрушен, по его гордости нанёсен удар, так ещё ему действительно теперь придётся брать Хиросе в заложники. —Попробуй догнать, если не боишься умереть. —После этих слов начался побег, однако вражеский пользователь станда не отставал, а постепенно нагонял Коичи. Они оказались в порту к которому подплывал корабль с кем-то, кто может помочь главным героям, однако Сале почти коснулся Хиросе своим стадом, вот только внезапно ухватившись за лестницу крана он уверенулся и стал подниматься всё выше. —Ты от меня не сбежишь! —Враг за ним и вот оба добрались до свешанной на крюке балке. —Echoes! 3 Freeze!!! —И станд начал атаку по балке со стороны Сале. Трос не выдержал и обрвался, но Kraft Work зафиксировал балку, пока враг вцепился в отверстия в ней. А Коичи, с таким же уверенным лицом медленно скатывался в его сторону и стоило ему вылететь, как 3 Freeze стал на него действовать, а Echoes Act 2 уже сделал место падения Коичи мягким и тот уцелел. —Сломанные ноги ты ещё вылечишь, а вот оторванные пальцы вряд ли. —Конечно же давление уже нет, однако та секунда повредила пальцы, по недавно горящим рукам текла кровь и казалось, что пальцы действительно отрываются и он отпустил балку, сам же упав на землю и потеряв сознание от болевого шока. —Ты выживешь, я тебе это обещаю. —Корабль причалил и из Корабля вышел никто иной как... Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.