ID работы: 11440175

Визуальная новелла

Гет
G
Завершён
31
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Небрежность

Настройки текста
Пока их не перенесло в современность, до свадьбы, в одну из ночей, что Кристина провела в доме на озере, в обнимку со своим Призраком, в то утро ей выпала возможность застать Эрика в ванной, пока он брился. С недавних пор он не носит маску при ней, а в зеркало смотрится только здоровой половиной своего лица. Он вытирал остатки пены на подбородке полотенцем, заметив Кристину за спиной. Мужчина растерялся, а девушка шагнула ближе. — Мне нравится… — пробормотала она, скользя взглядом по его гладковыбритому подбородку. — Обычно ты предстаёшь передо мной без изъянов в одежде, что меня немного… смущает. Но видеть твои растрёпанные волосы, чуть мятую рубашку и босые ноги — это так уютно, почему-то. Видеть тебя таким домашним, небрежным… Слышать такое было приятно настолько, что сердце Эрика переполнилось нежностью к Кристине, он подскочил к ней и намеревался поцеловать, но его Ангел оттолкнула его, обняв за талию. — Кристина? — Не хочу поцелуй со вкусом крема, которым ты брился. Потому, ты тоже просто обними меня. Он мягко усмехнулся и сжал её в своих объятиях.

***

А в Нью-Йорке, в современном мире, но до рождения детей, Эрик полюбил свитера — Кристина чаще обнимала его, если муж в свитере, желая получить больше тепла. Однажды он показал ей новый свитер. — Не слишком ли он… свободный? — Кристина старалась ему намекнуть, что этот свитер лучше поменять. — Здесь поместятся аж три тебя. Эрик протянул ей свой телефон, указав на фото, и Кристина просветлела. — Это тот самый свитер для пар, о котором я мечтала! Недавно они просматривали онлайн-магазины, и Кристине приглянулась такая вещица, но в тот раз девушка смолчала, посчитав, что это может показаться ему слишком детским жестом. А Эрик, как и всегда, заметил и купил. Иногда в зимние вечера они сидят в этом свитере на диване, рядом с камином, читают, болтают или пьют кофе, чувствуя друг с другом уют, счастье и тепло, которые порой дарует вот такая лёгкая небрежность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.