ID работы: 11440175

Визуальная новелла

Гет
G
Завершён
31
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
Примечания:
Это удивительно, но вещи, которые не имеют значения для времени, переместились из дома на озере в современность вместе с Эриком и Кристиной. То есть, да, увы, но все те платья, к которым Кристина привыкла, и плащи Эрика, и тот, что с розой на лацканах - их больше нет, так как для современного мира они слишком старомодны в повседневной жизни. Но письма Эрика, что он писал возлюбленной, остались. Кристина как раз решила их перечитать - те лежат в простенькой белой шкатулочке на четырёх лапках, в самом нижнем отсеке комода, как и были раньше. Да, даже то письмо, где Эрик извиняется за то, что в порыве ревности устроил бардак в её артистической. Нет, не он. Призрак. Кристина, увидев всё это, была тогда жутко зла и напугана, считая Призрака чужаком, не зная, что Призрак и Ангел - это и есть Эрик. Сейчас она лишь смеётся тому, как же они оба были глупы. Все эти письма - его подарки... Подарки... Девушка взяла из резной синей шкатулки с тёмно-фиолетовой тонкой витиеватой рамкой на крышке, что всегда была рядом с зеркалом (зеркало не занавешено уже полгода), чокер из белого жемчуга и браслет из жемчуга чёрного - оба они с украшением в виде розы - золотой у чокера и ярко-красной у браслета. Самые любимые подарки ей от Ангела. Он часто баловал её подарками - первое время это были мелочи вроде любимых конфет или букета цветов, что надолго поднимало ей настроение, а после, осмелев, когда они сблизились, Ангел стал дарить украшения. А вот сама Кристина... Когда он вернулся, все их заботы крутились вокруг поиска нового дома. Приближалась их первая годовщина свадьбы. Кристина случайно увидела в магазине наручные часы на чёрном строгом ремне, и подумала, что такие очень подойдут к современным костюмам-тройкам Эрика. В тот вечер они оба уже были в спальне, готовились к поездке в ресторан, где забронировали столик. Эрик подарил Кристине шикарное вечернее платье-футляр, нежно-голубого цвета, сверкающее мелкими стразами; и чуть ли не набор ночного кружевного белья - аж пять штук изысканных и тонких пеньюаров и сорочек. Вечерние платья были очень отдалённо похожи на те, которые Кристина носила в том времени, и они ей довольно привычны, даже если порой слишком откровенны. Также, оба супруга разом обомлели от того, насколько же здесь более обширная сексуальная жизнь, чего стоили специальные магазины такой тематики. И Кристина очень сильно заинтересовалась кружевным бельём. Эти подарки были тем, что она бы хотела. - Эрик... Спасибо! - Кристина тронута и в полном восторге, но вдруг бледнеет. - Ско... Скажи мне, что здесь два лишних нолика... - Чёрт! - хлопнул себя по лбу Эрик. - А я-то думал, что забыл! Нужно было убрать ценники! - Это правда? Они все настолько дорогие... - Я надеялся, ты не узнаешь. Но сам виноват. С другой стороны, ты достойна лучшего, всегда. И ты определённо достойна того, что тебе нравится. А тебе понравилась вся эта одежда, я же вижу, - Кристина на это чуть виновато усмехнулась, подтверждая его догадку. - Так какая разница, сколько это стоит? Я могу это позволить и хочу порадовать свою жену. С годовщиной, Кристина! - И тебя тоже с годовщиной, Эрик! - девушка аккуратно сложила свои подарки у изножья постели. - У меня для тебя тоже кое-что есть. Кристина открыла шкаф, порылась в своей одежде, пока не извлекла из свитера (лучшее, что есть в современном мире для холодов): одну бархатную квадратную синюю коробочку, размером с ладонь Эрика, одну узкую и прямоугольную белую коробочку, и один маленький чёрный мешочек. Обернувшись, девушка заметила, что Эрик вдруг побледнел и шагнул назад. - В чём дело? - Никто никогда не дарил мне подарки. Я не знаю, как реагировать. Кристина пожала плечами. - Нет правильной реакции. У каждого она своя. Просто открой и скажи, понравилось ли тебе, для начала. - она вложила синюю коробочку в его ладонь. Эрик осторожно открыл ту, увидев уже знакомые нам часы. - Я подумала о тебе, когда увидела эти часы, - неуверенно пробормотала Кристина, потому что Эрик всё ещё молчит. - Скажи уже что-нибудь... - Это именно то, что я искал! - преувеличенно бодро сказал он, волнуясь, после чего, глубоко вздохнув, сказал более искренно и спокойно. - Мне нравится, мой Ангел. Правда, нравится. И потому, что это подарок от тебя, и потому, что эти часы действительно подойдут к моим костюмам. Кристина открыла прямоугольную коробочку, явив его взору запонки с сапфировым камнем, под цвет его глаз. - Это тоже тебе, - она вынула из мешочка брелок с серебряной подвеской в виде черепа. - Мне показалось, что это соответствует твоему вкусу. И... любовью к чёрному юмору, - недовольно закончила она. Подчас его чёрный юмор выводил её из себя. Эрик замаскировал смех под кашель, глядя на жену исподлобья, Кристина сделала вид, что не заметила. - Я слышала, мужчины обычно вешают такие вещицы на ключи от дома или машины. Мне кажется, что это будет лучше смотреться на ключе от твоей машины, но тебе решать. Когда же Эрик случайно заметил ценник от запонок, то случился похожий диалог. - Это пустая трата денег, на меня, Кристина. - Тебе это нравится? Так какая разница, сколько это стоит? Мне хотелось порадовать тебя! Эрик не сразу понял, что она повторила его слова, после чего взял все её дары и опустил их на комод так, будто это - величайшие сокровища. А затем... резко схватил Кристину, притянув к себе, и поднял над полом, отчего девушка взвизгнула и вцепилась в его плечи пальцами. Эрик закружил с супругой, вокруг собственной оси, целуя девушку в шею. - Эрик! Что... ты... делаешь? - восклицание быстро сменилось стонами, Кристина расслабилась от его поцелуев. - Это моя реакция на подарки, - ухмыльнулся он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.