ID работы: 11440199

Такой, какой есть

Слэш
R
Заморожен
57
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть первая: «Ненужные мысли»

Настройки текста
Примечания:
— А может это ты мне не нужен?! — Со всей глотки кричал Скеппи. Парень подошёл чуть ближе к иссушенному, который всем видом показывал, насколько некомфортно ему было находиться рядом с брюнетом. — Хорошо, прекрасно, тогда ты мне тоже не нужен, — Закатил глаза Бэд и отвернулся от кристаллианца, дабы уже не видеть это надоедливое лицо парня. Немного погодя, он разворачивается обратно к нему и добавляет, — Мне никто не нужен! Скеппи непонимающе глядит на своего парня и, если быть честным, в этот момент кристаллианец подумал, что Бэд запнется и извинится за произнесенные слова. Но этого не произошло. Тот гордо стоял на своем, ни капельки не жалея о произнесенном. — Тогда мы всё решили, — Нахмурив брови, подытожил Скеппи. Парень специально сделал недолгую паузу, чтобы дать немного времени не только иссушенному, но и себе обдумать свои же слова, — И это окончательно. — Вот и отлично, — Бэд ни секунды не сомневался в своем решении. И Скеппи видел эту решимость. Как же она всё-таки била по нему. А Бэд даже не удосужился взглянуть в его сторону. В глазах кристаллианца начали мелькать крупинки слез. — Прекрасно, — Сомкнув челюсть и сжав зубы до такой степени, чтобы не выдавить из себя ни единый всхлип, Скеппи поспешно отвернулся. Так как коробка была далеко, он не смог скрыть за ней свои эмоции, поэтому оставалось лишь отвернуться от иссушенного, — Уже давно мечтал об этом. — Всю жизнь, — В порыве гнева торопливо ответил Бэд. Так они и простояли в тишине некоторое время. Слышен был только лишь звук стука стрелок на часах. Скеппи изо всех сил старался не выдать свои слёзы и, понимая, что слух у Бэда идеален, любой его всхлип, хоть даже самый тихий, мог быть услышан им. Но тот так ничего и не заподозрил, — Раз так… Я ухожу, — Голос Бэда стал более тихим, он явно уже сожалел о сказанных словах, но не смел признать это. Пока. Так Скеппи по крайней мере думал, — Не жди меня. На это утверждение Скеппи так ничего и не ответил и, подождав пока иссушенный выйдет из дома, а затем входная дверь за ним захлопнется, томно выдохнул. Его слезы потекли горой, но парень старался издавать как можно меньше звуков, так как наверняка Бэд стоял за дверью и пытался услышать хотя бы какой-то признак его раскаяния. А Бэд и вправду прислушивался. Прислонившись к двери, Хало замер. Его ухо дернулось, когда он услышал топот и бормотание. Кажется, Скеппи недовольный ушел в другую комнату. Бэд удивленно вскинул брови вверх. На деле Хало ожидал услышать хотя бы опечаленный вздох от него, но даже его он не удосужился услышать. Простоя на месте пару минут в попытках решить куда ему вообще идти, Бэд задался вопросом: а может вернуться? Но сразу же откинул эту мысль подальше и направился… Куда-то. Он шел по прямой дороге, пока не встретил знакомую фигуру. — Парочка опять расстается? — Ухмыльнулся Квакити, смотря на недовольного Бэда. Тот нахмурил брови ещё сильнее при виде старого приятеля. — Не сейчас Квакити, — Оттолкнув парня, который стоял на его пути, буркнул Хало. Квакити же с неким удивлением глядел на него вслед. Обычно Бэд на такие заявления ничего не отвечает либо что-то смущенно бормочет. Сейчас же он даже не обратил ни малейшего внимания на подкол Кью, что показалось парню довольно странным.       Бэд свернул с дороги и, пройдя через густой лес, вышел в чистое поле. Солнце уже скрылось за тучами, те же в свою очередь погустели. Скоро пойдет дождь. С этой мыслью Бэд присел на камень и схватился за голову. Он всё ещё думал о Скеппи и об их ссоре. Как вообще этот маффин мог сказать, что всё кончено? Что он давно мечтал об этом? Что, быть может, Бэд ему вовсе не нужен? А нужен ли? Иссушенный зажмурил глаза. Он даже не хотел думать о том, воспринимал ли Скеппи эти слова всерьез. И даже если это не так, то брошенные слова не могли не быть восприняты всерьез Бэдом. Но если ему было настолько обидно после брошенных Скеппи слов, то каково было самому кристаллианцу? Закрыв лицо руками и опустив голову на колени, Бэд взвыл от досады. К дрожащим плечам Хало вдруг прикоснулось что-то холодное и мокрое. Обернувшись, Бэд почувствовал на себе вторую каплю. Третья упала на губу, заставив иссушенного прикусить её. Капли дождя пришли незаметно, отчего Бэд не успел укрыться. Хотя он даже и не пытался. Прижавшись телом к ногам, Бэд уткнулся носиком в колени и прикрыл глаза. Как же в тот момент он возненавидел себя. Возможно, Скеппи и вправду был прав. Он эгоистичный, нелюбимый всеми демон, который думает только о себе. Даже сейчас, будучи в гордом одиночестве, Бэд пытается придумать какое-то жалкое оправдание тому, какого чёрта он сидит в поле под дождем. — Не жди меня, — Повторил сказанные ранее слова Бэд и шмыгнул носом. Глаза иссушенного вновь накрыла пелена слез, и тот, зарывшись носиком в колени, лишь сильнее погрузился в мысли. Безусловно, Скеппи был тем ещё маффином, но он также был неправ. Ему следовало бы извиниться. Но Бэд не может заставить себя. Встать и пойти к кристаллианцу… Нет. Только не сейчас. Не в таком состоянии. Сможет ли Скеппи простить его? Как же Бэд надеялся на положительный ответ. А если не простит, то… Губы Бэда непроизвольно задрожали. Он уже успел пожалеть тысячу раз о том, что наговорил Скеппи. На улице становилось всё холоднее. Иссушенный прижал руки к плечам, дабы хоть как-то согреться. Это мало помогало. Но мысли о переохлаждении были ничтожными по сравнению с переживаниями о их ссоре с кристаллианцем. Как же ему было жаль, что всё так получилось. Не выдержав тяжесть собственных мыслей, Бэд потерял сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.