Винсент ван Гог

NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
52 страницы, 25 117 слов, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
8 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник

Часть 8 первый и самый лучший поцелуй

Настройки
Утро сложное как и ожидалось. Арсений решил все-таки не ложится спать с Антоном, потом он бы хрен объяснил что происходило.Лег он в гостиной на диване, сейчас все тело ломило от неудобства проведенной на диване ночи, но приготовить завтрак все-же нужно. Простейшие тосты с маслом, нутеллой, вареньем или арахисовой пастой у учителя получались отменно! Он старался не шуметь, будить Антона не хотелось, да и видимо мальчишка очень устал, раз вырубился сразу как приложил голову к подушке. Спать было приятно и мягко, хоть и сны были отстойные. Антон открыл глаза и не понял где он находится, но это точно не его комната.Мягкая двуспальная застеленная белым постельным бельём кровать, рядом с ней красуется серый пушистый коврик, белый стол из икеи стоит ровно у окна, возле него стул от туда же, стены тёмно-серые, но они не выглядят грустно, они выглядят очень даже уместно, в общем всё более чем стильно. Видимо с кухни несся легкий шлейф приятного аромата еды, где-то казалось бы из далека слышны легкие и частые удары по клавиатуре, всё это почему-то кажется таким родным.Поняв что будить его не собираются, Антон решил встать сам, как только он подвинул руку посочувствовал боль и зашипел, удары по клавиатуре прекратились, порезы дают о себе знать, это печально.Почему нельзя просто, раз, порезал и оно зажило? было бы здорово если б так было. Пока Антон размышлял на эту тему рядом с ним возник он. Его грёбанный учитель, Арсений-мать-его-Сергеевич, стоит с таки обеспокоенным видом будто, у Антона не просто порезы, а будто его рука лежит отдельно от тела. — А…Антон все в порядке? — хотелось бы услышать «да», откровенное «да» — нет, нет Арсений Сергеевич, всё говно, я не имею понятия как я тут оказался, почему у меня новые порезы на руке и почему я именно у вас а не у себя! -Антон вывалил всё как есть, что тут таить он в шоке от того что увидел именно его — тош, это о-очень долгая история, и у нас с тобой как раз есть время. Пойдём пока ты будешь завтракать я тебе все расскажу — Арсений правда рассказал все как есть исключая ночные поцелуи в макушку и висок, под конец Антон уже сидел бледнее стены находившейся позади него, вся эта история напоминала ему фильм! Долгое время, как сказал бы Арсений, Антон был в шоке, сам бы он выразился красноречивей, он в ахуе. Уложить всё это в голове правильно так и не получилось. Заместо чувства стыда и смущения Антон захотел рисовать. У него началась ломка как у самого настоящего наркомана, видимо рисование и наркотики более чем похожи. Весь прикол в том что он хочет рисовать не абы кого, а именно этого грёбанного голубоглазого мужчину, который сейчас стоит так будто он модель. Солнце играет в его волосах, на улице день в голове так темно, мысли лезут сами собой. Антон решился — можно… я вас нарисую? — голос Антона частично пропал, руки почему то начали трястись. — да, да конечно! тебе нужны какие-то… ну материалы? — а он не отказал, зная то что Антон рисует только не живых, согласился — да мне бы. Листок любой ручку или карандаш — неужели что-то опять после этого пойдёт не так, прямо как в больнице? — а клячка, клячка тебе понадобится? — Арсений как то раз случайно купил вместо ластиков клячки — у вас что она есть? — Антон думал что сейчас над ним подшучивают и что через пару минут вышвырнут из дома, — да, есть, сейчас принесу — через пару минут Антон сидел всё на том же месте, только теперь перед ним лежали листок, карандаш, и клячка розового цвета. Сейчас Антон может себе позволить уйти в работу, Арсений Сергеевич тоже в неё ушёл, он притащил ноутбук и сёл ровно перед Антоном, Всё хорошо, так как будто всё правильно что-ли? Будто они и должны сидеть так всегда. Антон рисует очертание, Арсения Сергеевича в той самой позе, скоро он дойдёт до мелких деталей и всё закончится! Сейчас Антон уже дошёл до черт лица, голубые глаза в которых виднеется замороженный синий лес, довольно густые брови, аккуратный нос, и почему-то живая улыбка, в тот момент Арсений Сергеевич не улыбался он просто сидел, но Антон сам додумал эту улыбку, он представил, что каждое его утро будет начинается с ним, он будет одаривать Антона каждый раз своей отменой улыбкой, было бы здорово, но это невозможно? — вау, Антон а ты не думал стать художником? — Антон настолько сильно провалился в себя, что не заметил как учитель подошёл -ну… Нет, это так, хобби — Антон вообще ни разу не думал о будущем, куда идти учится, где и с кем жить. Эти вопросы никогда не появлялись у Антона в голове — какое к чёрту хобби?! Ты талант! Хочешь я устрою тебя в художественную школу? У меня там друг преподаёт! — Арсений не думал о том что сейчас уже середина учебного года, то что у Стаса и так много детей на обучении, он хотел сделать хоть что-то для Антона. — Это трудно решить прямо сейчас…но наверное я не против — с лёгкой улыбкой сказал Шастун, Арсений ответно улыбнулся, они оба вернулись к своим делам. Минут через пятнадцать Антон закончил рисовать, Арсений получился живым. Он облокачиваеться на подоконник, лучи солнца обволакивают правую сторону его лица, голубые глаза сияют искоркой, которую подчёркивает улыбка — прекрасно… — тёплый бархатистый воздух обвил шею Антона —да… — дрожащим голосом выдал парниша, его тут же развернули в кресле, впились в губы, Антон от неожиданности не сразу начал отвечать. Подросток отдавался опытному Арсению Сергеевичу, властно орудовавшему у него во рту языком, они целовались довольно долго, пока у обоих не закончился воздух, как только это произошло Арсений отстранился от Антона выхватывая воздух. Теперь они всё усложнили.
Примечания:
8 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник
Отзывы (1)