ID работы: 11440457

Я кристальный мастер

Джен
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обычный день

Настройки текста
Примечания:
Я Кейт Рин. Мне 15 лет. Я шатенка з голубыми как океан глазами, и в тёмно- синий худи. Я живу вместе со своей мамой в трехэтажный квартиры. Люблю рисовать (особенно граффити) и слушать музыку. В меня есть хобби. Я изучаю древнее искусство боя ниндзя. Тому каждый день после школы , я иду на тренировки в заброшенное здания вблизи от нашей с мамой квартиры. Тренировки я начинаю с разминки : 50 отжиманий от пола, и 30 от турника(не плохая разминка скажите ) После разминки я начинаю изучать оружие. Тренирую равновесие и точность нанесения удара на врага.В меня есть собственный меч , з каким я и тренируюсь ( не спрашивайте где взяла) А моим врагом был мешок из мусором . Ну нужно ж было на кому-то тренироваться. После долгих занятий ,я убираю площадку от мусора( ну ясна речь от чего) . Когда я закончила убирать, то на часах уже было 20:13. Блин, наверное мама уже в дома, поэтому надо быстрее возвращаться, чтобы потом не получать пиздюлей з вопросами" где ты шлялсь?". Бистро подобравши портфель я стримголов побежала в сторону многоэтажки. Вечерний воздух бил теплым и прохладным одновременно. На небе бил полный месяц, который освещал улицы вместо фонарей. И освещал путь заблудшим путешественникам , которые сбились з дороги. Пока я разглядела ночное небо, то не заметила что уже стою около своей квартиры. Достав ключи, я тихо открила двери. Зайдя в помещение так само тихо сняла верхнюю одежду. Дальше нужно не заметно пройти в свою комнату. Не успела я й на лестницу наступить , как тут же мама меня заметила. И песня наша гарна нова , начинаем ее снова. Снова придетса выслушивать какая я "хвойда" и "ошибка вселенной". Но я уже привыкла, и ничего не сказав ушла в свою комнату. Комната в меня била маленькая, и окрашена в тёмно-синий цвет. Переодевшись в пижаму я легла на кровать, и закуталась в одеяло. Так проходит мой обычный день. Далее будет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.