ID работы: 11440457

Я кристальный мастер

Джен
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Странный сон

Настройки текста
Примечания:
Начался новый день. Солнышко светит, птички поют (автор упомянул Пушкина ) Люди уже на работу идут, дети в школу. Город давно уже проснулся, с первыми лучами солнца, и готов к новому рабочему дню. Все уже на ногах, кроме девочки в синей пижаме, крутившейся в своей теплом постели, которой снится страшной необычной сон... Сон Кейт. " Где это я...? Что это за место...? Почему здесь так темно?" Это единственные вопроси, которые я смогла себе задать. Немного привыкнув к темноте, я оглянулась вокруг. В темноте я заметила просто стоящие и не двигавшиеся странныэ силуэты. И знаете, что я сделала? Верно, я пошла к этим теням. Подойдя чуть поближе, я увидела четырех парней и одну девушку. Они стояли вокруг какого-то парня, лежавшего на земле с мечом в груди. У него белые как снег волосы и изумрудные глаза , в которых виднелся страх и отчаяние. Увидев такую картинку, я не могла произнести ни слова. Ком застрял в у меня в горле. - Почему мне жаль этого парня? Я ж эво даже не знаю? Хотя он кого-то мне напоминает? Хмм... не могу вспомнить! Но вдруг, я увидела свет. Из этого света вишла...(бля, автор не тягни кота за хвост) Ангел!? Она била з хрустальными голубовато-пурпурными крыльями и длинным нежно голубым платьем до пола. Меня еще больше повергла в шок то, что тот ангел и есть я!!! Это так круто увидеть себя в образе ангела ( да еще с таким роскошным платьем ) Тут она заговорила: - Вселенная в опасности... Если умрет дитя вселенной , то равновесие между добром и злом будет нарушена... Тогда всему настанет конец... Обещай оберегать избранного ценой властной жизни... Обещай... - Я...я..обещаю- сама не знаю что говорю , но отвечаю ей . Ангел начала понемногу исчезать. - Стой! Как же я должна его спасти ? Здесь подомной явилась воронка, затащившая меня темноту. Pov. Кейт Я проснулась в холодному поту. - Это просто сон... Обычный полуреалистичный страшный сон...- успокаивала я себя. Когда я немного успокоилась, посмотрела на часы. Они показывали 8:54. СТОП!!! СКОЛЬКО!!? Я опаздываю! Если не успею прийти вовремя в школу, мне будет полный пиздец от нашева учителя. Спросите почему мне будет полный пиздец? Сейчас поясню кратка. Школа. Крик. Ушибы. Кров. Кома.(надеюсь вам понятно) Тому чтобы это не случилось, я бистро переоделась в синюю толстовку, синие джинсы и белые кросовки. Взявши на ходу яблоко и портфель, я бистро побежала (полетела) в школу. Далее будет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.