ID работы: 11440457

Я кристальный мастер

Джен
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чертовы змеи

Настройки текста
Примечания:
После встречи с ниндзя,я все время думала о Ллойде. Такой милый, маленький, беззащитный,и такой напуганный. Как же хочется его обнять, и никогда не отпускать. Я готова на все, чтобы защитить это чудо вселенной, и будущее этого мира. 19:00 На дворе ночь. Звезды освещали тёмное небо, и тем самым прогоняли грусть. Я сижу в своей сьемочной комнате на кровати и рисую ниндзя. Хоча на большинстве моих рисунков изображен Ллойд. Эх... засел этот мальчик у меня в голове , и никак не хочет выходить. Я размышляю, как он там? Все ли хорошо? Хотя я знала этот сюжет на память, но все равно не покидали мысли, что что-то может с ним произойти. *** Наступил новый солнечный день. На небе уже давно светило яркое солнце. Что грело землю своими лучами, и тем самым согревало тело и душу. Птицы поют свои песни, радующие уши. Дети играют в догонялки, весело бегая один за другим. А люди смотрят на это со стороны и улыбаются, вспоминая веселое детство. Наверное, каждый думает, что этот день никто не смог бы испортить. Но так думали не все. Девушка в синем худи стояла за прилавком з фруктами, и была погружена в свои мысли. Pov. Кейт Хороший сегодня день. Но почему у меня такое чуство , что сегодня должно произойти что-то плохое. Ну сегодня наверняка тот день, когда армия серпентинов напала на поселок. Надо подготовиться к встрече с Ллойдом и ниндзя. Пойдя к хозяину прилавки, я поблагодарила его за все и пошла на площадь, где должен появиться Ллойд. Придя на площадь я смогла спокойно выдохнуть. Его ещо нет. Ну и отлично, за то успею замаскироваться. Надев маску и капишон я стала ждать. Ждать пришлось не долго. Ллойд из армией серпентинов, выйдя из укрытия, начали нападать на мирных жителей. Люди в панике кричали и бегали от страха, куда глаза глядят. Я ведь в свою очередь стала биться со змеями. Применяя свои навыки ниндзя, отражала их атаки. Но тут я увидела Нию отбивающуюся от змей , но в результате ее прижали к стене. Вырубыв ещё одного змея, я побежала ей на помощь.Поворот с права, сальто назад, удар с ноги, и все змеи лежать на земле без сознания. - Ти как? Все нормально?- спросила я ее. - Да. Все хорошо. Спасибо.- поблагодарила она. - Рада помочь- ответила я, и побежала в сторону Ллойда. Прыгая по крышам домов как ниндзя. Оказавшись за спиной генерала змей, я тихо подкравшись сзади, выхватила у него скипетр. - Мой ски-и-и-петр! - Ти?! - О, привет малыш! Давно не виделись) - Ти знаешь ету воровку? - Да. Виделись раз как-то... Но это не важно. Отдай скипетр, а то тебе только хуже будет. - Та что ти говоришь?- спрасила я с сарказмом- Разве может быть что-то хуже чем биться с людиноподобнымы змеями? Ну нет , хуже было бы с Пайтором, или Гармадоном, о наверное с Они то я сказала б что влипла, а так что бы ты мне не пригрозил это ещо цветочки...- думала я. - Кто такой Пайтор...? И Они..? - Стоп! Я что ето в голос сказала?- спрасила я. Он только кивнул.- твою мать... - Хватит!- крикнул Скейлз- змеи убить! Услышав приказ, змеи тут же окружили меня со всех сторон,направляя свое оружие на меня.Я была, можно сказать в ловушке. Несколько змей попробовали меня скрутить, но сами оказались на земле. Тогда они набросились все вместе. Я отбивалась как могла. Но их оказалось слишком много. Сил биться почти не было. Здесь я услышала рев драконов " Ну наконец-то. Где они так долго были?! "- взглянув на ниндзя подумала я. Увидев что я отвлеклась, не тратя времени, Скейлз выхватил скипетр,взяв меч у воина проткнув меня в живот. В ту минуту меня окутала страшная боль. Одежда быстро преобрела красно-бордовый цвет. В глазах начало все плыть, и вот я потеряю сознания не закончив дело до конца. Нет! Я должна спасти людей и защитить Ллойда. Без него ведь не видеть нам будущего. Силы понемногу оставляли меня. Упав на колено от истощения, я посмотрела в изумрудные глаза Ллойда. В них читался страх и переживание одновременно. Вытащив меч из живота, я поморщилась от боли . Собравшись из последних сил , я набросилась на Скейлза, и выбила мечом скипетр. Поймав скипетр в воздухе,я побежала к фонтану. Так сяк отбиваясь и уклоняясь от змей, я воткнула скипетр в фонтан, и антидот пошел по деревне. Люди начали приходить в себя. Ниндзя же сделав кружитцу отбросили последних змей. - Отступаем!- крикнул Ллойд видя что их почти победили. Отдав приказ змеям, вся армия серпентинов начала отступать. Бросив на меня последний жалкий взгляд Ллойд убежал. Упав на землю от истощения и большой потери крови, я провалилась во тьму. Последнее что я услышала был крик Кая - Держись! Ми поможем... И дальше тьма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.