ID работы: 11440457

Я кристальный мастер

Джен
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я попала...

Настройки текста
Примечания:
После того, как я нашла амулет, меня не оставляли мысли" это возможно совпадения, или это судьба. Сначала сон, потом странные ощущения, а теперь амулет?! Что это все означает?! Так тихо... тихо... успокойся Кейт. Надо во всем разобраться" ходила я по комнате вспоминая недавние приключения. - Кажется я сошла с ума- подумала я о себе- а может это сон? Нет вряд-ли. Немного успокоившись я уселась на кровать,и стала разсматривать этот тайный амулет. Он был в виде дракона, в середине которого был кристалл , сверкавший на солнце сине-голубым цветом. - Хм, интересно. Надо найти сведения об этом амулете. Взяв телефон, я стала искать похожие украшения. Но ничего подобного я не нашла. На часах было 23:00 Вдруг амулет начал светится. По телу пройшла великая боль. Такое впечатление, будто меня ударило током в 220 вольт. Не удержавшись на ногах , я упала на пол. Потом тьма. *** Проснулась я от дневного света. Открыв с трудом глаза , я стала оглядываться. Я лежала на траве под деревом. - Где я? Что ето за место? Я попыталась встать, но не получилось. Тело ещо пробивала та острая боль. - М-да, мне везет- с сарказмом сказала я. Опершись об дерево ,я стала рассматривать местность. Не далеко я увидела деревню. Похоже в японском стиле. Недалеко от деревни были плантации риса, там даже стоит кузница похожа на Смитов. Так стапе... Что?! Кузница Смитов? Это что значит? Я попала в Ниндзяго?!! В мой любимый мультисериал? Круто! Возможно я встречу ниндзя? И Ллойда? Ну мне нужно ж будет за ним присматривать) Ну ладно. Сейчас нужно купить поесть, найти работу и жилье. Встав, и чуть не упала я пошла в деревню. Джаманакаи. Так называется эта деревня. Здесь довольно приветливые люди, не те что в моём мире. Немного походив по деревне я нашла прилавку с яблоками.Там была вывеска " Нужен продавец". Возможно мне устроиться продавцов. - Добрый день. Я хочу у вас работать. - Добрый. Так конечно. Так я стала работать продавцом. *** Прошло несколько дней после того как я попала в этот мир. Живу в отеле, работаю продавцом. Жизнь прекрасна. Сегодня бил обычный день. Люди ходили хто куда, и куда-то торопились. Вдруг люди начали кричать и убегать выкрикивая одно имя" Гармадон!" -Что ж, кажется Ллойд хочет получить на орехи от ниндзя - подумала я. Сорвавшись с места я побежала в переулок, где должен быть Ллойд, и не ошиблась. Он и ниндзя уже были там. Кай подвесил Ллойда к стене - Эй!!! Вы знаете с кем имеете дело?! Я большой Ллойд Гармадон! Вы должны меня боятся, и отдать все ваши конфеты!- кричав малой на ниндзя. - Ха-ха-ха не смеши нас малыш. Что ти нам сделаешь? А? Точно, ничего. Бо ти такой же жалкий как и твой папаша Гармадон!- сказав Коул, давши Ллойду добрый подзатыльник. Я стояла в шоке, и ничего не могла сказать. - Да как они могут обижать его?! Разве это правильно? Он ведь ещо ребенок.Хотя он и хулиган, но я должна его защитить!- возмутилася я- но сначала маскировка. Чтобы не привлечь лишнего внимания. Надевши капишон, и чорну маску( от ковида ) Я пошла к ниндзя - Эй ви! Разве вас не учили, что малышей обижать нельзя?!- возмутилася я - Эй! Я не... - не успел возмутиться Ллойд, как я его перебила - Малыш и точка! А вы, как могли ударить его? Он же еще ребенок! Разве Ву не учил, что ниндзя должны защищать тех, кто не может защитить себя? - А ти хто такая?- спрасил Кай- и откуда знаешь мастера Ву? - Кто я, вам не дано знать- спокойно ответила я- а Ву все знают. Посмотрев потом на Ллойда который удивленно смотрев на меня. Я сняла Ллойда благодаря своим навыкам ниндзя. Поставив мальчика на землю, он спрятался за моей спиной, что даже я удивилась но не подала виду. Ниндзя стояли, и ничего не могли сказать. Тут тишину перебил Джей - Почему ти его защищаешь? Он ведь син самого лорда Гармадона? - И что? Это повод его быть и оскорблять из-за ошибок его же отца?!- сказала я смотря на них злим взглядом- или потому что, ему не к кому обратиться за помощью? - Ну..- Джей хотел что-то сказать, но увидев мой злой взгляд сразу же заткнувся. - Он же ворует конфеты из прилавков... - И ето повод его бить?! Все ниндзя замовкли. Тогда я посмотрела на Ллойда. Достав из сумки леденцы я дала малому в руки - Ось, держи. - С-спасибо- сказав тихо Ллойд, и убежал. - Что это было?!- непонимая спрасил Коул. - Что именно? - Почему ты его пожелела? Он ведь... - Не такой как все? - Ну...да? - Какой лучший способ победить врага- загадала я им загадку мастера Ву. - Э...что? - Какой лучший способ победить врага- ище раз повторила я загадку - Да это легко. Силой - сказав Коул. А я лишь пошатала головой. - Нунчаками! - Хитростью! - Если не разгадаете эту загадку, вам не понять меня- спокойно сказала я- ладно, мне пора. Я уже хотела идти, но кто-то схватил меня за запястье. Это бил Кай. - Подожди. Может пойдешь с нами в монастырь?- спрасил он у меня. Я стояла немного растерянной" они меня приглашают в монастырь? Серозно? Тут наверняка есть какой то задум. Нет. Я прийду но чуть позже" - Все свое время - сказала я, идя к своей прилавки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.